Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Центральный государственный исторический Архив г.Киев(ЦГИАК)

Назначение, порядок работы, общие вопросы по работе в архиве. В темах по фондам только справочная информация

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 138 139 140 141 142 * 143 144 145 146 ... 167 168 169 170 171 172 Вперед →
small-pin
Начинающий

small-pin

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 36

Ivankon11 написал:
[q]
Подскажите, пожалуйста, выполняет ли архив заказ на копирование документов из дел, которые не выдаются пользователям из-за неудовлетворительного физического состояния.
[/q]

Выполняет.
Мне не выдали для работы в читальном зале МК, по причине ветхости, так я заказала в отделе предоставления справок: найти интересующую меня информацию в этой МК и сделать копию.

В результате мне нашли запись и копию сделали.

Если ничего не найдут, то ничего платить не нужно. (Это работает только в том случае, если Вы лично заказывали МК для работы в читальном зале, а их не выдали.

Если нужная информация будет, то нужно оплатить услуги архива + копия. Сума там небольшая.

Я так понимаю, что работникам архива ветхие дела выдаются для работы с запросами.

---
Ищу сведенья о Жиловских, Баран, Пшонко, Крочак, Островецких
Ivankon11

Минск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1217
small-pin

Спасибо! Очень хорошо, что такая возможность есть.
---
Наши предки: Скопинский уезд Рязанская губерния, Лебединский уезд Харьковская губерния, Чистопольский уезд Казанская губерния, Игуменский уезд Минская губерния, г. Жлобин, г. Могилев
ElenaGenealogy

ElenaGenealogy

Частный специалист

Канд. ист. наук, исследователь-генеалог

Украина
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2338

small-pin написал:
[q]
Ivankon11 написал:
[q]

Подскажите, пожалуйста, выполняет ли архив заказ на копирование документов из дел, которые не выдаются пользователям из-за неудовлетворительного физического состояния.
[/q]

Выполняет.
Мне не выдали для работы в читальном зале МК, по причине ветхости, так я заказала в отделе предоставления справок: найти интересующую меня информацию в этой МК и сделать копию.
[/q]

Зачем Вы вводите человека в заблуждение? В ЦГИАКе из ветхих дел можно только выписку получить. Копии из дел НФС не делают!

---
Поиск Ваших предков, проживавших на территории бывшей Черниговской губернии и в других регионах Украины
ElenaGenealogy

ElenaGenealogy

Частный специалист

Канд. ист. наук, исследователь-генеалог

Украина
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2338

small-pin написал:
[q]

Выполняет.

В результате мне нашли запись и копию сделали.
[/q]

При чем на вопрос пользователя Ivankon11 опытные исследователи ответили, что копирование невозможно, а Вы пишете обратное. Зачем? Вы явно не имеете опыта работы в ЦГИАКе и не сталкивались лично с подобными ситуациями, а выссказываете только свои предположения, которые к реальности, увы, отношения не имеют...
---
Поиск Ваших предков, проживавших на территории бывшей Черниговской губернии и в других регионах Украины
svetlanar80

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 84
Помогите с он-лайн документами, которые выложил архив. Вижу только маленькие, нечитаемые иконки страниц, а увеличить не получается
---
Андреевы, Федоровы - Санкт-Петербург (Колпино); Лешин, Фокин - Федосеиха (Тверская губерния), Рыбинск, Санкт-Петербург; Анисимов, Шевченко -Сумы; Ясев - Кричев
sherver

sherver

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 152

svetlanar80 написал:
[q]
Помогите с он-лайн документами, которые выложил архив. Вижу только маленькие, нечитаемые иконки страниц, а увеличить не получается
[/q]

Если речь о familysearch, то двойной щелчок или иконка в левом верхнем углу в виде странички
---
Ищите и обрящете

Ищу: Музыка, Скрипник - Новомиргородский, Елисаветградский уезды XVIII в.
svetlanar80

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 84

sherver написал:
[q]

svetlanar80 написал:
[q]

[/q]

Если речь о familysearch, то двойной щелчок или иконка в левом верхнем углу в виде странички
[/q]

Нет, именно на сайте архива
---
Андреевы, Федоровы - Санкт-Петербург (Колпино); Лешин, Фокин - Федосеиха (Тверская губерния), Рыбинск, Санкт-Петербург; Анисимов, Шевченко -Сумы; Ясев - Кричев
Yaroslav_Don

Yaroslav_Don

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 7760
Здравствуйте коллеги!

Требуется сотрудник в ЦГИАКе на постоянной основе (генеалогия).
aaee
Начинающий

Jurmala
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 141
Ищу помощь в ЦГИАК

нужно посмотреть один населенный пункт в Румянцевской описи
igor_dwhite95
Участник

igor_dwhite95

Владивосток
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 391
Добрый день, уважаемые форумчане! Подскажите, есть ли в ЦГИАК исповедные ведомости по Сумской области (вроде бы называлась тогда Глинским уездом) до 1786 года?
---
Пишу книгу по истории рода Дебелых
Ищу сведения о Дебелый, Суховей, Руденко, Гераськин, Власов, Фищенко, Вдовиченко, Сигаев, Чиж, Терещенко, Разсоха, Кравцов, Керешун, Киселев, Олефиренко, Ревунцев, Екатеринчук, Безклейный

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 138 139 140 141 142 * 143 144 145 146 ... 167 168 169 170 171 172 Вперед →
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Архивы стран ближнего зарубежья » Архивы Украины » ЦДІАК України » Общие вопросы по архиву » Центральный государственный исторический Архив г.Киев(ЦГИАК) [тема №3374]
Вверх ⇈