Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Центральный государственный исторический Архив г.Киев(ЦГИАК)

Назначение, порядок работы, общие вопросы по работе в архиве. В темах по фондам только справочная информация

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 88 89 90 91 92 * 93 94 95 96 ... 168 169 170 171 172 173 Вперед →
Pryam
Участник

Pryam

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 25
Владимир Федоров AppS - спасибо за уточнение - номер фонда исправил.
С уважением - Александр.
yurik_vd

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 108
Из украинской Википедии про с.Голёнка: "Разом із тим, у статусі «підданих» родини Скоропадських на 1782 рік..." и ссылка на "Ревізька сказка с. Голюнки (Голенки) та с. Дептівки, Борзенського округу Чернігівського намісництва. 11 квітня 1782 року. ЦДІАК У. Ф.1219. Оп. 1. Спр. 736."
Но в фонде 1219 "Скоропадские" только 64 дела. А в фонде 736 только 1215 дел.
Т.е. где искать? Так как это 4 ревизия, то могли ли это дело переместить в другой фонд?

p.s.: Оказывается в этом фонде ТРИ описи и очень много дел. Причем много ревизских сказок. Так,что по ссылке о фонде 1219 неправильные данные о количестве дел.
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Ищу Рипа / Репа - с.Голёнка Черниг.обл., Худяков - с.Нижнее (7 рота) Луганская обл.
La sagesse
Начинающий

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 11
Уважаемые форумчане,подскажите,существуют ли материалы переписи 1941-1943гг по Киеву ,и в каком архиве искать?.Спасибо.
---
ищу Михайленко Прилукский уезд,Пирятинский уезд Полтавской губернии.
Вива

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 433
La sagesse
Переписи чего?!? Война шла в этот период времени...
---
Ищу информацию по фамилиям:
Годило, Годлевский Черниговщина; Годило-Годлевские все и везде;
Семеников Ельнинского, ранее Дорогобужского уездов, Смоленской губернии;
Цуркан, Берсан, Левинский Ананьевский уезд, Херсонской губе
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6540
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
Ukraina Alla

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 14
Уважаемые знатоки архива!Подскажите,есть ли в этом архиве исповедные книги католиков с.СУХОЛЕСЫ ВАСИЛЬКОВСКОГО уезда по костёлу м.РОКИТНОЕ?Спасибо.ГАЛИНА.
остап1861
Участник

Полтава
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 20
Добрый день!
Откликнитесь - Кто может посмотреть в ЦГИАК одно Дело и возможно заказать из него копии некоторых документов!!!
Знаю - Номер фонда, описи и дела.

Заранее благодарен!
---
Ищу сведения о Заборовских, Кальницких, Нартовских
остап1861
Участник

Полтава
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 20
Добрый день, уважаемые коллеги!
Спасибо Всем, кто откликнулся на мое предыдущее сообщение!

Подскажите пожалуйста, еще по одному вопросу.
Есть ли в наличии в ЦГИАК - дворянское дело Заборовских по Волынской губернии, (интересует период с 1865г по 1910г) ???

Заранее благодарен!
---
Ищу сведения о Заборовских, Кальницких, Нартовских
Ariy

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 65
Подскажите есть ли возможность заказать фотокопии целого дела (метрической книги) в ЦГИАКе, если есть то какие существуют приблизительные расценки? Спасибо!
---
нужен поиск Хмельницкий, Винницка, Крапивницкий, Ростов-На-Дону
feta

feta

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 405
Ariy
Да, у них есть такая возможность, причем расценки очень смешные: исходя не из количества страниц, а за каждый документ.
Я фотографировала много, и мне посчитали одинаково и за послужной список(на 10 листах), и за письмо на одной странице.
Но вот точно сколько это было, уже не помню (тем более это было в гривнах). Что-то типа 50 или 100 руб/документ. Звоните - уточняйте.
Там работают 2 дамы. Одна строгая такая, другая подобрее. Если позвоните утром в 10.00 - будет вторая на связи.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 88 89 90 91 92 * 93 94 95 96 ... 168 169 170 171 172 173 Вперед →
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Архивы стран ближнего зарубежья » Архивы Украины » ЦДІАК України » Общие вопросы по архиву » Центральный государственный исторический Архив г.Киев(ЦГИАК) [тема №3374]
Вверх ⇈