Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по архиву Черкасской области

Назначение, порядок работы, общие вопросы по работе в архиве. В темах по фондам только справочная информация

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 23 24 25 26 27 * 28 29 30 31 ... 87 88 89 90 91 92 Вперед →
rpolonskiy

rpolonskiy

Киев (Жашков)
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 200
Или этот: archives@ic.ck.ua
---
Y-ДНК: I2a (M423)
мтДНК: С5с1

Барчук, Гудзь, Демченко, Коваль, Лещенко, Петрук, Полонский, Пономарь, Понурко, Холоденко
Freeze

Freeze

Западная Сибирь, г. Тюмень
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 79
Спасибо, большое! Написал на оба адреса на всякий случай. Сообщение отправилось.
---
Корни из сёл Уманского уезда Киевской губернии; Слуцкого уезда Минской губернии, Ядринского и Цивильского уездов Казанской губернии
Ariy

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 65
Могу поискать сведения по Черкасскому госархиву в обмен на аналогичную услугу по госархивам Винницы, Киева и Ростова-на Дону!!!
novy

Русь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 36
Ув. Ariy, а сведения по Черкасскому архиву только по бартеру или взможны варианты???
---
рубайте цю скалу
Ariy

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 65

novy написал:
[q]
Ув. Ariy, а сведения по Черкасскому архиву только по бартеру или взможны варианты???
[/q]

Только бартер)))
novy

Русь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 36
Ariy написал
Только бартер)))
Очень жаль, я уже писал на форуме, что не у всех есть возможность бывать в архивах, хотя бы один раз в месяц. У некоторых форумчан есть желание, что то узнать, но нет возможности. У меня интерес по Киевской губернии и по Черкасской области. Но отпуск всего 24 рабочих дня в году.
---
рубайте цю скалу
White Tiger
Начинающий

White Tiger

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7
Здравствуйте. Скажите работал ли кто по с. Янковка Уманьского уезда ?Мне из Черкасского загса пришёл ответ-метр.книги за 1902-1906 г. в Черкасском архиве а оттуда-что к ним книги не поступали.Где они могут быть ? В Киевском ?
irohka67
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6
dntknw.gif Здравствуйе я новичок. Помогите или посоветуйте где можно посмотреть архивные данные. Я разыскиваю фамилии Лысань, Лысенко, Лисенко ( имя Лука) проживавший в деревне Косеновка, Уманского р-на, Черкасской обл. до 1917года. dntknw.gif
---
irohka
irohka67
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6
Спасибо.
---
irohka
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10880
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 23 24 25 26 27 * 28 29 30 31 ... 87 88 89 90 91 92 Вперед →
Вверх ⇈