Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Общие вопросы по архиву Черкасской области

Назначение, порядок работы, общие вопросы по работе в архиве. В темах по фондам только справочная информация

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 60 61 62 63 64 * 65 66 67 68 ... 87 88 89 90 91 92 Вперед →
krayola

krayola

Великий Новгород, Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 375
недоступна фунция редактирования сообщения, поэтому уточню: нужен ли SWiFT код, например, для оплаты?
-=inna=-

-=inna=-

Украина
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1773
Знатоки Черкасского архива!

Не планирует ли архив, по примеру Одесского, выложить МК в свободный доступ? confuse.gif
---
В поиске: Ершовы, Можаевы (с.Покровское Ал.у. Херс. губ), Соловьевы (Курская губ. (18-й век), Херсон. губ. с.Покровское (19-й век), Демидовы-Швец, Коваленко, Ткаченко,Гордиенко, Ярошенко,Назаренко (с.Аджамка-- Ал. у, Херс. губ.), Коба, Немченко, Трофименко,Песковые, Олешко (Киевск. губ. )
Jasminka

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 131
Оплата производится только в гривнах, что может быть сделано только на Украине.
---
Кто ищет, тот всегда находит.
Dasha Shlyakhova
Начинающий

Запорожье
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 43

achirkin написал:
[q]
Здравствуйте!
Прошу рассмотреть возможность поиска в документах архива сведений о родственниках моей супруги (Головач Светланы Александровны)
1. Головач Адама Герасимовича 1886, 1887 или 1888 года рождения, место рождения – Киевская губерния, Черкасский уезд, с. Поповка. Православный.
2. Шпилевая Анастасия Михайловна (после замужества – Головач), 1890 или 1891 года рождения, место рождения – Киевская губерния, Черкасский уезд, с. Поповка. Православная.

Также меня интересуют более обширная задача – проведение генеалогического исследования, по восстановлению родословия Головачей опираясь на фонды данного архива.
- семья Герасима Головач;
- семья отца Герасима Головач;
- семья деда Герасима Головач;
- и так далее.
[/q]

Я могу заняться,если интересно пишите в личку
---
генеалогический поиск Запорожье, Днепропетровск, Чернигов, Сумы, Киев, Симферополь, Черкассы, Донецк
tatalja
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 5
здравствуйте!Подскажите пожалуйста как делать запрос в архив?
---
Ищу своих предков.Хочу все узнать про Емец Терентия Леонтьевича 1904 года рождения .Рожден был Украинская ССР Черкасская обл. Корсунь_ Шевченковский р-н. с. Скрипченцы
tatalja
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 5
Ищу родственников по фамилии Емец. Мой дед Емец Сергей Терентьевич.его отец Емец Терентий Леонтьевич а мама Емец Степанида Сергеевна.Может владеет какой либо информацией пишите Tatalja86@mail.ru
---
Ищу своих предков.Хочу все узнать про Емец Терентия Леонтьевича 1904 года рождения .Рожден был Украинская ССР Черкасская обл. Корсунь_ Шевченковский р-н. с. Скрипченцы
repressii1933

Вологда
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 430
Господа, помогите,пожалуйста! peace.gif peace.gif peace.gif
На сайте Черкасской администрации указан сайт и эл.адрес ГАЧО:
e – mail: dacho@ck.archives.gov.ua ,
веб -сайт http://ck.archives.gov.ua/
Сайт не открывается, эл.письма не доходят!!!!! peace.gif
Эта информация размещена на сайте Черкасской администрации!:http://ck-oda.gov.ua/materialy-derzhavnoho-arhivu-cherkaskoji-oblasti/
ПОМОГИТЕ!!!!
---
Ищу сведения Замора,Гордиенко,Лукьянов,Порохин
=pensioner=

=pensioner=

Томск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 212
Уважаемые форумчане, доброго часа!
Прошу консультации! Мои исследования по Прохоровке вывели меня на моих предков-дворян с фамилиями Ковалевский и Киктенко.
Ковалевский Михаил Васильевич 1719-1810
Киктенко Тимофей Исидорович 1753-1815.
Подскажите, где можно узнать об этих дворянских родах? Спасибо!
---
"Как может цвести древо, если у него высохли корни?"
Иоанн IV Грозный
nastia_it
Новичок

nastia_it

Гомель
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 6
Уважаемые форумчане! Подскажите нужно ли заранее делать запрос в Черкасский архив для работы в читальном зале? Буду ехать из далека, не хотелось бы чтобы меня развернули. Сайта я их так и не нашла как и телефона? Может кто знает о порядка работы с фондами в читальном зале. Подскажите пожалуйста!
nastia_it
Новичок

nastia_it

Гомель
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 6
Занимаюсь поиском следующей информации:
Брожат Александр Фридрихович родился 21.02.1899 в г. Гродно.
Брюховская Любовь Ивановна 11.04.1901 года рождения (метрическая книга о рождении: православная, Свято-Троицкая церковь г. Умань Уманьского уезда Киевской губернии ныне Черкасской области).
В 1921 году Брожат Александр Фридрихович женился на Брюховской Любови Ивановне и проживал в г. Умань у ее родителей.
1923 году – родился сын Ростислав.
08.12.1926 – родился сын Юрий.
Возможны различные написания данной фамилии: Брожат, Брошат, Брозат, Брозе, Броже.
Хотелось бы найти следующие документы:
- документы о заключении брака между Брожат Александром Фридриховичем и Брюховской Любовью Ивановны в 1921 году.
- сведения из метрических книг о рождении и (или) крещении Брожат Ростислава Александровича (1923 г.р.) и Брожат Юрия Александровича (08.12.1926 г.р.).
Может у кого есть какие идеи где можно найти? Буду признательна за любую информацию!
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 60 61 62 63 64 * 65 66 67 68 ... 87 88 89 90 91 92 Вперед →
Вверх ⇈