Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по архиву Черкасской области

Назначение, порядок работы, общие вопросы по работе в архиве. В темах по фондам только справочная информация

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 87 88 89 90 91 92 Вперед →
Мурманчанин

Мурманчанин

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1070
NICK 02

Кстати, из какого документа сведения, которые Вы любезно мне предоставили?

Исчерпывается ли указанными Вами Байденко и Демчуками представительство этих фамилий в Юрковке 1851 года, или же сведения Ваши носят отрывочный характер?
Nick02

Nick02

Кировоград
На сайте с 1970 г.
Рейтинг: 9135
Voshod
Сведения по Вашим фамилиям взяты из Исповедной росписи от 1851 года.
Сведения исчерпывающие.
---
Великий вопрос жизни, как жить среди людей.
Выбирая свой путь, ты никогда не знаешь, кому перейдешь дорогу.
E-mail: hope02@rambler.ru
victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 909
Nick02
А нам-то как приятно! a_003.gif
---
Виктория
Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
Мурманчанин

Мурманчанин

На сайте с 2007 г.
Виктория, полностью с Вами согласен.

NICK02 Огромное спасибо.
Nick02

Nick02

Кировоград
На сайте с 1970 г.
Рейтинг: 9135
victory
Кажется, у меня в руках для Вас есть находка! yes.gif
Если коротко, то суть в том, что вполне вероятно нашелся один из прародителей рода Телиженко в Звенигородке.
В 1764 ГОДУ (!!!), там проживал Телиженко Алексей и жена его Евдокия. Известно, что 22 мая 1764 года у них родилась дочь....
Подробности вышлю почтой. Сейчас письмо что-то не проходит. angry2.gif
---
Великий вопрос жизни, как жить среди людей.
Выбирая свой путь, ты никогда не знаешь, кому перейдешь дорогу.
E-mail: hope02@rambler.ru
Мурманчанин

Мурманчанин

На сайте с 2007 г.
Уважаемые, а нет ли у кого под рукой газеты Шевченкiв край за 1995 год, или возможности ее посмотреть? Я был бы весьма признателен и глубоко благодарен.
victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 909
Nick02
Этот Алексей мне был неизвестен. Пока самый старый звенигородский Телиженко-Телиженко Харко, примерно 1708 г.рождения...А мой прямой предок-Телиженко Стефан, 1718, возможно его брат.
---
Виктория
Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
Мурманчанин

Мурманчанин

На сайте с 2007 г.
Кто-нибудь знает, допускают ли граждан России до работы с фондами украинских архивов? Если да, то каков порядок получения разрешения?
Юстина
Новичок

Юстина

Украина, г.Киев
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4
Ищу Кулинских !
Мой отец, дед и отец деда родом из Украины ( Черкасская обл.,с. Нехайки ). Также мне известно, что село основано козаком Данилом Нехайко в начале 17в.
---
Спасибо за внимание.
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3366
А кому известно с. Лески Черкасской области?
М. Теплик Уманской?
---
Дорогу осилит идущий
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 87 88 89 90 91 92 Вперед →
Вверх ⇈