Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по архиву Черкасской области

Назначение, порядок работы, общие вопросы по работе в архиве. В темах по фондам только справочная информация

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 87 88 89 90 91 92 Вперед →
Freeze

Freeze

Западная Сибирь, г. Тюмень
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 79
Реквизиты в письме мне указали вот эти:
на р/с 35226002000091 УДК в Черкасской обл. г.Черкассы МФО 854018 код 03494445.
Мыло же вот это: chda@pub.nensi.net
---
Корни из сёл Уманского уезда Киевской губернии; Слуцкого уезда Минской губернии, Ядринского и Цивильского уездов Казанской губернии
Art-top

Art-top

г. Гатчина, Ленинградская обл.
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 72
Как раз сейчас пытаюсь решить точно такой же вопрос - перевод денег в Черкасский архив. Проблема та же - не перевести деньги из России. По e-mail мне отвечали два раза, посоветовали найти человека на Украине, перевести деньги ему, а потом чтобы он перевел деньги в архив. Человека нашел, деньги ему перевел, но проблема осталась - на украинской почте отказались перевести деньги на этот р/с (!!!). Позвонил в архив, там сказали, что до этого им переводили средства на этот адрес без проблем и посоветовали позвонить в бухгалтерию архива (37-62-66). Но позвонить смогу не раньше пятницы. Может кто-нибудь сможет позвонить раньше и выяснить, можно ли им переводить деньги на банковский счет и, если можно, то и его реквизиты.

P.S. E-mail и р/с те же, что написал Freeze.
---
Ищу: Топчие/Топчии/Топчий/Топчиенко (Краснодарский кр.), Жировы, Грошевы (Актюбинская обл.), Сидоровы (Винницкая обл.), Максимовы (Одесская обл.), Руденко, Савивские/Совивские (Черкасская обл.), Козыревы, Гавриловы, Васильевы (Тверская обл.)
hanka

hanka

Germany
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 37
Art-top
я звонила в сам банк sad.gif
Меня четыре раза переключали от одного к другому. Они вообще не знают, что это такое и как в их банк переводить деньги из-за границы!!!

Я им сказала, что они собирали деньги на лечение одной девочки и тогда к ним могли приходить деньги из-за границы. Они обещали поднять бумаги и поискать, что там заполняли

Буду еще раз звонить после двух.
---
Копелевич / Копелiович, Корецкие, Срибрые, Мирские, Бройдо (любое написание), Альтманы, Стотланд (Примак)

Хургины, Гальперн, Кауфман (линия кинематографистов братьев Кауфман) - связь с этими фамилиями документально пока не доказана, ищу
remezovmax

Московская губерния
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 92
Art-top, насколько мне известно, с почты на р/с нельзя. Откажут. Попросите Вашего человека зайти в банк. Должно получится.
hanka

hanka

Germany
На сайте с 2005 г.
Друзья, поговорив с бухгалтерией архива и с банком, официально заявляю:
перевести в этот архив деньги из-за границы невозможно!
Этот банк в принципе не имеет связи с иностранными банками и иметь, судя по всему, не будет.
Т.е. только находить кого-то на Украине и переводить ему.
Увы!
---
Копелевич / Копелiович, Корецкие, Срибрые, Мирские, Бройдо (любое написание), Альтманы, Стотланд (Примак)

Хургины, Гальперн, Кауфман (линия кинематографистов братьев Кауфман) - связь с этими фамилиями документально пока не доказана, ищу
Art-top

Art-top

На сайте с 2005 г.
remezovmax
Как я понял, перевести можно, но только с главпочтампта. Но в моем случае это тоже не подходит, поскольку главпочтампт находится далеко и я не могу просить пожилую женщину (которой перевел деньги) ехать в другой город... Кстати, в банк она тоже ходила, там сказали что этот р/с вообще неактивен(!!!)...

hanka
Ничего себе!..
А Вы не спрашивали, если найти человека на Украине, как ему перевести деньги в архив? Почта отпадает, в банке тоже проблемы. Вам не сообщили полные реквизиты?
Кстати, можно попросить помочь с переводом денег кого-нибудь из форумчан, живущих на Украине. Я сам так хотел сделать, но потом договорился с родственницей...
---
Ищу: Топчие/Топчии/Топчий/Топчиенко (Краснодарский кр.), Жировы, Грошевы (Актюбинская обл.), Сидоровы (Винницкая обл.), Максимовы (Одесская обл.), Руденко, Савивские/Совивские (Черкасская обл.), Козыревы, Гавриловы, Васильевы (Тверская обл.)
remezovmax

Московская губерния
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 92
Art-top, чтож, БАРДАК!
victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 908
Мне тоже надо оплатить им справку.
А в прошлом году я тоже отправляла им деньги из сбербанка, все нормально прошло...А теперь даже и не знаю...
А в Латвийский, например, я отправляла деньги почтовым переводом на имя директора...Киевский областной предложил отправить деньги на имя бухгалтера...Может тоже на имя Клименко отправлять почтовым переводом?

Кстати, кто знает, какой нынешний курс гривны?
---
Виктория
Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
hanka

hanka

Germany
На сайте с 2005 г.
victory
1 Rubel = 0.19121 Griwna
1 Griwna (UAH) = 5.22982 Rubel (RUB)

а вы им позвоните, спросите
---

Art-top

Art-top

На сайте с 2005 г.
victory
А у Вас не сохранились реквизиты, по которым Вы переводили деньги в этот архив? Мне в сбербанке сказали, что реквизитов недостаточно.
Завтра позвоню в бухгалтерию, может действительно удастся договориться перевести деньги кому-нибудь из работников архива... Большое спасибо за идею!

А курс гривны я смотрю здесь:
http://kurs.bankir.ru/index.php/curs_table
---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 87 88 89 90 91 92 Вперед →
Вверх ⇈