Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фонд 384 Киевская губернская комиссия переписи населения

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 11 Вперед →
abogus

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 533

SergeyMuh написал:
[q]
Хотя по базе Нади Липис мой прапрадед записан из Киевской губернии, значит не Бердичевский уезд. По другим уездам Киевской губернии есть такой алфавитный список евреев?
[/q]

походите по разделам переписи, там добровольцы выложили пофамильные списки евреев
https://uk.wikisource.org/wiki...%D0%9E/384
denizachka

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 87
Добрый день!
Сориентируйте пожалуйста! Интересует меня Соколовский Иван Владимирович примерно 1860г.р., служил в Каменец Подольске, далее в Киевской казённой палате . Где он находился на 1897 год пока мне неизвестно. Возможно есть оцифрованные базы переписных листов Каменец Подольска, области , и Киева?
---
Чанышевы (Казахстан, Татарстан, Китай), Камалутдиновы (Татарстан), Якимовичи (Тифлис) , Соколовские (Грузия, Киевская губерния), Гущин ( Кутаисская губерния), Герихсвальд (Gerichswald, Полтава)

Ищу могилу Камалутдинова Мухамеда (Смоленская область,
дер.Быково) -найдена!
Оленка15

Оленка15

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 918

denizachka написал:
[q]
Добрый день!
Сориентируйте пожалуйста! Интересует меня Соколовский Иван Владимирович примерно 1860г.р., служил в Каменец Подольске, далее в Киевской казённой палате . Где он находился на 1897 год пока мне неизвестно. Возможно есть оцифрованные базы переписных листов Каменец Подольска, области , и Киева?
[/q]

По Киеву перепись 1897 почти не сохранилась.

---
Чему бы жизнь нас не учила, Но сердце верит в чудеса:

denizachka

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 87

Оленка15 написал:
[q]

denizachka написал:
[q]

Добрый день!
[/q]

[/q]

А по Каменец Подольску? Склоняюсь, что он там жил на тот период
---
Чанышевы (Казахстан, Татарстан, Китай), Камалутдиновы (Татарстан), Якимовичи (Тифлис) , Соколовские (Грузия, Киевская губерния), Гущин ( Кутаисская губерния), Герихсвальд (Gerichswald, Полтава)

Ищу могилу Камалутдинова Мухамеда (Смоленская область,
дер.Быково) -найдена!
abogus

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 533

denizachka написал:
[q]

Оленка15 написал:
[q]

denizachka написал:

[q]

Добрый день!

[/q]

[/q]

А по Каменец Подольску? Склоняюсь, что он там жил на тот период
[/q]

Насколько знаю - только некоторое количество участков. Есть на familysearch.
VizaT67
Новичок

VizaT67

Кемерово
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 15
Добрый день!
Ищу хоть что-нибудь о своем прадедушке - Едине Федоте Леонтьевиче, уроженце Херсонской губернии,
его жене - Миклухиной Елене Григорьевне, уроженке Черниговской губернии,
у них дети: Матрена 1901 г.р., Мария, Марфа 1906, Иван 1908, Никифор 1910, Федор 1912,Николай 1920.
У Федота была большая семья, предположительно одного из них звали Михаил Леонтьевич.
Подскажите с чего начать?

,
Imira
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 8
Добрый день! Подскажите, пож, а перепись по Ржищеву сохранилась? Есть онлайн или только в архиве дако? Смотрю по ссылкам Киевский уезд фонд 384 опись 3 и с списке Ржищев не вижу. Или не туда смотрю? Ищу предположительно крестьянина Бородина Андрея Кузьмича 1883 г.р. Я совсем новичок, только разбираюсь. Заранее спасибо!
Mogilnaja_Deinega
Участник

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 91
Добрый день!

Буду признательна, если подскажете, где можно найти 4 часть переписных листов по с. Поповка Уманского пов. ф. 384 о. 8 д. 51

здесь, к сожалению ее нет:

https://uk.wikisource.org/w/in...;redlink=1

---
Могильный, Могила (Мариуполь-Бердянск) Семенюта (Новая Аврамовка, Гуляйполе,Темрюк) Чуйко, (Кишеньки, Благовещенка, Александровский уезд), Дейнега, Дмитращук (Волынская г., Кременецкий уезд), Губарь (Киевская г., Уманский уезд, Оксанина), Драган, Педан, Бондаренко
Natalia54210
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 9
Добрый день , не могу найти информацию о родителях Ковалевского Виктора генриховича 1886 г.г. Сквир дворянин. Заранее благодарю
Natalia54210
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 9
Ещё ищу Данные о моей прабабушке Пронзолевой Антонине Яковлевне 1880г. Замужем за Ковалевским Виктором Генриховичем . Известно что ее родители были купцами ? Имели магазин посуды . Киев или его окрестности
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 11 Вперед →
Вверх ⇈