На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Фонд 384 Киевская губернская комиссия переписи населения
Хотя по базе Нади Липис мой прапрадед записан из Киевской губернии, значит не Бердичевский уезд. По другим уездам Киевской губернии есть такой алфавитный список евреев?
Добрый день! Сориентируйте пожалуйста! Интересует меня Соколовский Иван Владимирович примерно 1860г.р., служил в Каменец Подольске, далее в Киевской казённой палате . Где он находился на 1897 год пока мне неизвестно. Возможно есть оцифрованные базы переписных листов Каменец Подольска, области , и Киева?
Добрый день! Сориентируйте пожалуйста! Интересует меня Соколовский Иван Владимирович примерно 1860г.р., служил в Каменец Подольске, далее в Киевской казённой палате . Где он находился на 1897 год пока мне неизвестно. Возможно есть оцифрованные базы переписных листов Каменец Подольска, области , и Киева?
[/q]
По Киеву перепись 1897 почти не сохранилась.
--- Чему бы жизнь нас не учила, Но сердце верит в чудеса:
[/q]
[/q]
А по Каменец Подольску? Склоняюсь, что он там жил на тот период
[/q]
[/q]
А по Каменец Подольску? Склоняюсь, что он там жил на тот период
[/q]
Насколько знаю - только некоторое количество участков. Есть на familysearch.
Добрый день! Ищу хоть что-нибудь о своем прадедушке - Едине Федоте Леонтьевиче, уроженце Херсонской губернии, его жене - Миклухиной Елене Григорьевне, уроженке Черниговской губернии, у них дети: Матрена 1901 г.р., Мария, Марфа 1906, Иван 1908, Никифор 1910, Федор 1912,Николай 1920. У Федота была большая семья, предположительно одного из них звали Михаил Леонтьевич. Подскажите с чего начать?
Добрый день! Подскажите, пож, а перепись по Ржищеву сохранилась? Есть онлайн или только в архиве дако? Смотрю по ссылкам Киевский уезд фонд 384 опись 3 и с списке Ржищев не вижу. Или не туда смотрю? Ищу предположительно крестьянина Бородина Андрея Кузьмича 1883 г.р. Я совсем новичок, только разбираюсь. Заранее спасибо!
Ещё ищу Данные о моей прабабушке Пронзолевой Антонине Яковлевне 1880г. Замужем за Ковалевским Виктором Генриховичем . Известно что ее родители были купцами ? Имели магазин посуды . Киев или его окрестности