Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Фонд 22 - Херсонская казенная палата Минфина

г. Херсон, Херсонского повета, Херсонской губернии

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 Вперед →
Модератор: apuzanoff
SergeyKucher
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3

KROX написал:
[q]

SergeyKucher написал:
[q]

Здравствуйте, ищу дело ДАХеО фонд 22 опись 1 дело 52. Может кто-то отсканировал для себя. Буду благодарен!
[/q]

Оно появилось на сайте Херсонского архива, восстановлено с фотопленок. Качество может быть не очень хорошим, но, может, вам повезет.

[/q]

Спасибо!!!
TanyaT123
Участник

TanyaT123

Казахстан
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 85
Здравствуйте! Мои предки Тираспольские Мещане - ГОЛИЧЕНКО. Мне сказали, что РС Тираспольских мещан находятся Ф. 22 Оп.1 Д. 65 - "Ревизские сказки о мещанах - христианах, евреях и государственных крестьянах Тираспольского уезда", 1858, 838 лл.
Я зашла на сайт архива в оцифрованные РС, дело 65, но оно не открывается, пишут, что сайт не работает и картинка поломанного робота. Как посмотреть эти сказки?
KROX

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 114

TanyaT123 написал:
[q]
Здравствуйте! Мои предки Тираспольские Мещане - ГОЛИЧЕНКО. Мне сказали, что РС Тираспольских мещан находятся Ф. 22 Оп.1 Д. 65 - "Ревизские сказки о мещанах - христианах, евреях и государственных крестьянах Тираспольского уезда", 1858, 838 лл.
Я зашла на сайт архива в оцифрованные РС, дело 65, но оно не открывается, пишут, что сайт не работает и картинка поломанного робота. Как посмотреть эти сказки?
[/q]

Сайт работает, возможно, само дело загружено неправильно. Попробуйте через несколько дней, если не откроется-напишите в архив, что ссылка нерабочая. Кстати, по-моему ревизские сказки по Тираспольскому уезду за 1795 г есть в описи 1 фонда 22.

Лайк (1)
KROX

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 114
Извините, хотела написать в Ф 22, опись 1, д. 1-ревизские сказки по Тираспольскому уезду за 1795 г
Лайк (1)
waldymar
Начинающий

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 8
Ищу 22-1-89_327, деревня Новоантоновка, Тираспольского уезда. Интересует фамилия Буценко. К сожалению, на сайте архива это дело не оцифровано. Был бы благодарен, если у кого-то есть в частном пользовании.
Yugo_69

Yugo_69

Тирасполь
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1443
На сайте Херсонского архива выложили дело 22-1-75, РС Бобринецкого уезда
https://kherson.archives.gov.u...na-palata/

В прошлом месяце было выложено дело 22-1-48

---
Мельник, Барбанягра, Данильченко, Пустовитенко, Серман, Компаниец - Бессарабия , Корнейчук - Гамбурово,Валегоцулово,Николайчук - АнанУ ХерсГ , Костяков, Фрунзе - Захарьевка, Дуфлот, Чикир -Дубоссары, Грязев, Суков -Углянец
Мой дневник
Лайк (2)
pavlo65
Начинающий

pavlo65

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 26
Здравствуйте!
Может ли кто-нибуть дать совет, где или как можно получить досту к делу 109 фонда 22? На пленках страхового фонда его нет, так что надежда только на доступ к копии оригинала. Херсонский архив в Симферополе принимает обращение граждан на копирование?

Ищу ревизскую сказку деревни Ольшанка Надлацкой волости. Готов платить за помощь в получении ее
Yugo_69

Yugo_69

Тирасполь
На сайте с 2017 г.
На сайте Херсонского архива выложили дело 22-1-72, РС Тираспольского уезда

https://kherson.archives.gov.u...na-palata/

---
Мельник, Барбанягра, Данильченко, Пустовитенко, Серман, Компаниец - Бессарабия , Корнейчук - Гамбурово,Валегоцулово,Николайчук - АнанУ ХерсГ , Костяков, Фрунзе - Захарьевка, Дуфлот, Чикир -Дубоссары, Грязев, Суков -Углянец
Мой дневник
Yugo_69

Yugo_69

Тирасполь
На сайте с 2017 г.
продолжение
---
Мой дневник
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈