Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фонд 22 - Херсонская казенная палата Минфина

г. Херсон, Херсонского повета, Херсонской губернии

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Ekaterina_Molchanova

Ekaterina_Molchanova

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 836
Уважаемые форумчане, добрый день!

Подскажите пожалуйста, а ревизии по Тираспольскому уезду из фонда 22 ГАХО не оцифровывает или просто не выкладывает копии на своем сайте? Кто-нибудь пробовал получить к ним доступ?
Yugo_69

Yugo_69

Тирасполь
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1420

Ekaterina_Molchanova написал:
[q]
Уважаемые форумчане, добрый день!

Подскажите пожалуйста, а ревизии по Тираспольскому уезду из фонда 22 ГАХО не оцифровывает или просто не выкладывает копии на своем сайте? Кто-нибудь пробовал получить к ним доступ?
[/q]

Оцифровка по непонятному алгоритму идет, по Тираспольскому уезду были пока только немецкие колонии. Вы за какое дело интересуетесь?

---
Мельник, Барбанягра, Данильченко, Пустовитенко, Серман, Компаниец - Бессарабия , Корнейчук - Гамбурово,Валегоцулово,Николайчук - АнанУ ХерсГ , Костяков, Фрунзе - Захарьевка, Дуфлот, Чикир -Дубоссары, Грязев, Суков -Углянец
Мой дневник
Лайк (1)
Ekaterina_Molchanova

Ekaterina_Molchanova

На сайте с 2015 г.

Yugo_69 написал:
[q]
Вы за какое дело интересуетесь?
[/q]

22-1-60, 22-1-69
Yugo_69

Yugo_69

Тирасполь
На сайте с 2017 г.
Ekaterina_Molchanova,в оцифровке пока нет, ждем. 60 дело смотрела в архиве непосредственно, на пленках.
---
Мельник, Барбанягра, Данильченко, Пустовитенко, Серман, Компаниец - Бессарабия , Корнейчук - Гамбурово,Валегоцулово,Николайчук - АнанУ ХерсГ , Костяков, Фрунзе - Захарьевка, Дуфлот, Чикир -Дубоссары, Грязев, Суков -Углянец
Мой дневник
Yugo_69

Yugo_69

Тирасполь
На сайте с 2017 г.
и да, если Вас интересуют Дубоссары, то в географическом указателе РС есть ошибка- дело 10 - это 1850 год, в не 1858, как указано в указателе.
---
Мой дневник
Ekaterina_Molchanova

Ekaterina_Molchanova

На сайте с 2015 г.

Yugo_69 написал:
[q]
то в географическом указателе РС есть ошибка- дело 10 - это 1850 год, в не 1858
[/q]

Да, спасибо. Я тоже обратила внимание - смотрела по описям тоже. Дело 10 тоже не выложено на сайт, поэтому у меня и сложилось впечатление, что Тираспольский уезд пропускают.
Yugo_69

Yugo_69

Тирасполь
На сайте с 2017 г.
Ekaterina_Molchanova, скорее - большие дела пропускают, чем уезд.
С Ананьевским так же. Да есть и маленькие дела по жителям Дубоссар, их пока тоже нет. Остается только ждать. Ну или писать запросы в архив.
В начале РС - есть алфавитки(по крайней мере, в РС мещан в деле 60 было так)
---
Мой дневник
380636
Начинающий

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 5
Уважаемые форумчане ! Где мне найти фонд 22 оп. 1. Если он есть.
Yugo_69

Yugo_69

Тирасполь
На сайте с 2017 г.
380636
есть только частично оцифрованные дела
https://kherson.archives.gov.u...na-palata/

и сама опись
с географическим указателем тут
https://kherson.archives.gov.u...rat/opysy/
---
Мой дневник
Asta88
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 10
Добрый день! Искала ревизию по поселению Калантаев, в указателе не нашла его, значит ли это, что она в принципе отсутствует или есть шанс, что оцифруют позже? Никто не сталкивался с подобной ситуацией? Заранее спасибо!
---
Ремаренко (Римаренко), Мельниченко, Сокур, Федан, Иващенко, Павлов
Помошная, Калантаев, Сентово (Родниковка), Рано-Верхи Рязанской области.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈