Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фонд 22 - Херсонская казенная палата Минфина

г. Херсон, Херсонского повета, Херсонской губернии

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 7 8 Вперед →
Модератор: apuzanoff
kolchak73

kolchak73

Гондурас, Гваделупа
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 759
---
В связи с разрешением модераторов, писать сообщения на данном русскоязычном форуме, на родном языке, согласно заселения и проживания на территории - пишу на болгарском!!!
LikaZp

LikaZp

Запорожье, Украина
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 325
Добрый день!
Обнаружила в описях 22 фонда такой документ
ф. 22 о.2 д.18 1837 р. 241 лист
"Відомості сільських поліцій про майновий стан казенних поселян сіл Архангельське, Вошиве, Кам’янка, Костромське, Леонтіївка, Мар’їнське,Миколаївка (Базавлук) Херсонського повіту"

Может, кто-то сталкивался с такими документами. Что там?

Как по мне, для такого количества населенных пунктов и того времени довольно приличное количество листов.

Так же есть и такое дело
ф. 22 о.2 д.17 1837 р. 43 листа
"Відомості сільських поліцій про майновий стан казенних поселян сіл Інгулець, Миколаївка Бобринецького повіту, м.Олександрія, сіл Мала
Водяна, Садове Олександрійського повіту"
Yugo_69

Yugo_69

Тирасполь
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1421
В ходе поисков своих выписала другие фамилии по Фонду 22 опись 1 дело 107
Ананьевський уезд Херсонской губернии

может кому то сгодится

Петровка помещик Микулин Степан Степанович 46

всего 20 м/25 ж

Петровка Микулин Василий Петрович 120

всего 30м /30 ж

Плоская Микулина Ирина Петровна 125

всего 9 м/ 9 ж

Петровка (Гамбурова) Микулин Илья Петрович 128

всего 4 м /4 ж

---
Мельник, Барбанягра, Данильченко, Пустовитенко, Серман, Компаниец - Бессарабия , Корнейчук - Гамбурово,Валегоцулово,Николайчук - АнанУ ХерсГ , Костяков, Фрунзе - Захарьевка, Дуфлот, Чикир -Дубоссары, Грязев, Суков -Углянец
Мой дневник
Rostislav91

Rostislav91

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 65
Я ище исповедные ведомости и ревизии по Херсонской губ., Елисаветградского уезда.
А именно, нынешнего Бобринецкого района, а ранее Витязевской и Александровской волостей Бобринецкого уезда Херсонской губ., а именно - села:
Марьяновка,
Николаевка,
Мариуполь (Юрашово)
Рощаховка (Александровка),
село Покровка.
А также пгт Еланец.

Возможно кто-то имеет информацию по ним?
Rostislav91

Rostislav91

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 65
Добрый день!

ф. 22 о.2 д.17 1837 р. 43 листа
"Відомості сільських поліцій про майновий стан казенних поселян сіл Інгулець, Миколаївка Бобринецького повіту, м.Олександрія, сіл Мала
Водяна, Садове Олександрійського повіту"

Меня интересует ф. 22 о.2 д.17

Может кто-то помочь в ГАХО?
Yugo_69

Yugo_69

Тирасполь
На сайте с 2017 г.
началась оцифровка 22 фонда опись 1 . Первые дела- на сайте архива.
---
Мельник, Барбанягра, Данильченко, Пустовитенко, Серман, Компаниец - Бессарабия , Корнейчук - Гамбурово,Валегоцулово,Николайчук - АнанУ ХерсГ , Костяков, Фрунзе - Захарьевка, Дуфлот, Чикир -Дубоссары, Грязев, Суков -Углянец
Мой дневник
Yugo_69

Yugo_69

Тирасполь
На сайте с 2017 г.
---
Мой дневник
Lys

Lys

Лисичанск, Украина
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1885
Yugo_69 Отличная новость. А саму опись можно глянуть? Интересует, где искать по Херсонскому уезду помещичьих крестьян.
---
Лысенко Кихтенко Прилипко Боровской Осыченко Короткий (Луганск.обл Новоайдар. р-н Смоляниново), Лысаков Лысак (Пурдовка, Гавриловка), Веретянников (Гречишкино), Кондратов, Рюмшин (Курск.обл Золотухин. р-н Печки, Родительское), Боков (Вёшенская), Марков (Осифьево).
Yugo_69

Yugo_69

Тирасполь
На сайте с 2017 г.
Lys, сама опись тоже есть на сайте архива Опись 1
Опись 2
---
Мой дневник
Lys

Lys

Лисичанск, Украина
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1885
Yugo_69
Благодарю.
---
Лысенко Кихтенко Прилипко Боровской Осыченко Короткий (Луганск.обл Новоайдар. р-н Смоляниново), Лысаков Лысак (Пурдовка, Гавриловка), Веретянников (Гречишкино), Кондратов, Рюмшин (Курск.обл Золотухин. р-н Печки, Родительское), Боков (Вёшенская), Марков (Осифьево).
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 7 8 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈