Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Ровненское реальное училище (гимназия)

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: valcha, coika
roznjativ

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 62
Личное дело Автонома Солтановского есть в фонде Ровенского реального училища, позже я напишу номер фонда и дела.
roznjativ

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 62
да, и личное дело Теодоровича тоже есть. Ф. 215. Оп. 2. Од. зб. 1047, если не ошибаюсь.
чуня

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 35
Добрый день! Может быть есть информация о учащихся Женской гимназии города Дубно с 1910 по 1917г.СПАСИБО!
martyshkoed
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 13
Мой предок учился в Ровенском реальном училище ( окончил в 1881-1882 гг).
Есть ли шанс найти его личное дело в фонде архива?
svyatozora
Начинающий

Киев
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 10
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, мой прапрадед Осташков Василий Николаевич с 12 октября 1892 г по 20 декабря 1904 г работал учителем истории и географии в Ровенском реальном училище. Может ли где-то сохраниться его личное дело при поступлении на службу или ещё какая-нибудь информация о нем? Спасибо!
---
Ищу Белоус, Кузора (Черниг. обл., с.Тимоновичи); Сорока,С(Ш)ульженко, Бордюг, Родзевич (Житом. обл., с.Усолуси)____Нехай щастить!!!
aaaskir

aaaskir

Ровно
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1306
Здравствуйте!
Вот здесь выложены оцифрованные описи дел хранящихся в Ровенском архиве. Вы можете скачать их и посмотреть описание всего, что там есть в наличии.

Прикрепленный файл: аа.jpgвв.jpg, 71079 байт
---
https://t.me/aaaskir
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: valcha, coika
Вверх ⇈