Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Обо всём понемногу

Заметки с фотографиями по поводу и просто так.

Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 ... 22 23 24 25 26 27 Вперед →
Модератор: эленКНИПЗ
эленКНИПЗ
Модератор раздела
Член Союза краеведов Ополья

эленКНИПЗ

г.Ковров
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 6381
Прочитала в теме PRO100VVP БАБУШКИН СУНДУК-в него буду складывать ВСЕ до лучших времен https://forum.vgd.ru/post/1697/58725/p1833831.htm#pp1833831

Начав читать, уже с первых строчек решил попросить разрешения у нее утащить к себе в закрома своего сундука... но дойдя глазами и мыслью до последних, - ВОЗЛИКОВАЛ! Разрешения не надобно спрашивать! А размещение у себя - лишь благоДарностью отзовется.
И я благоДарю Ирину Яковлевну, что дала возможность познакомиться с таким замечательным СКАЗОЧНИКОМ - МИР ЕМУ ЗДРАВИЮ!

Сказка о лунном лучике.
Прочтите!!! Прочтите!!! Прочтите!!!

Эту сказку написал мальчик, живущий в хосписе. Мишка, ему 12 лет. С прошлой осени он «отказной» у врачей. Он написал ее на школьный литературный конкурс, но это не так важно. Важно, что он хочет, чтобы его сказку читали. Чтобы чувствовали - кому нужно и кто захочет… Когда Мишка лежал в реанимации, ему пообещали, что его сказку еще будут читать. На сегодня – ему лучше. Поделиться этой сказкой - одно из тех Чудес, что мы можем сделать своими руками – чтобы исполнилось желание ребенка, и сказка прошла более длинный путь. Мишка заслужил это...

СКАЗКА О ЛУННОМ ЛУЧИКЕ

«Жил-был маленький золотистый лунный лучик. Он был совсем тонкий, с трудом пробивался сквозь густые тучи. В сумрачном лесу он часто терялся среди веток, и не мог попасть в комнату через окно, если шторы были задернуты. Он мечтал стать таким, как старшие братья – сильные и яркие солнечные лучи, что бы приносить всем тепло, жизнь и радость. Лучик печалился: «Неужели я всегда буду таким слабым? Что я смогу сделать хорошего?» Но однажды красивая серебряная звездочка сказала ему: «Мы с тобой – особенные. Мы умеем светить ночью и дарить миру волшебство. Просто гори от всего сердца и ничего не бойся!» И лунный лучик побежал по темной воде реки и нарисовал сверкающую дорожку. Все птицы, рыбы и даже деревья на берегах залюбовались ею. Потом лучик пробрался в открытую форточку одного дома и ласково погладил по щеке малыша, который увидел сказочный сон. Лучик заиграл на лесной листве и помог заблудившемуся оленёнку найти свою маму. А к утру он, усталый и счастливый, возвратился домой – в лунный диск. И спрятался там до заката, до следующих подвигов!»

Если вы поместите эту сказку у себя на странице, Мишка Вам будет очень признателен, возможности разместить свою сказку в интернете у него нет. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, КТО ПРОЧИТАЛ СКАЗКУ, КТО РАЗМЕСТИЛ У СЕБЯ – ВСЕМ, КТО ПОМОГАЕТ ДЕЛАТЬ ЧУДЕСА СВОИМИ РУКАМИ! И ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ ПОПРОСИМ ВЫСШИЕ СИЛЫ ПОМОЧЬ МАЛЕНЬКОМУ СКАЗОЧНИКУ НАПИСАТЬ ЕЩЕ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ МНОГО СКАЗОК! Давайте побудем тем светлым лучиком...
P.S денег никаких не нужно. Просто прочтите...
Передайте сказочку другим читателям
Передаю и я другим в надежде, что сей дар не останется без внимания..
---
Вера Надежда Любовь
эленКНИПЗ
Модератор раздела

эленКНИПЗ

г.Ковров
На сайте с 2012 г.
Наша семья поздравляет всех с наступающим Новым годом и Рождеством.Пусть исполнятся ваши заветные желания.

Эти новогодние подарки изготовили наши дочери.

[
Изображение на стороннем сайте: DSCN82731j_5411513_15356170.jpg ]

[
Изображение на стороннем сайте: cs7060vkme_5667483_15355781.jpg ]

[
Изображение на стороннем сайте: cs621522vk_4747732_15355840.jpg ]

[
Изображение на стороннем сайте: DSCN83351j_6123628_15356310.jpg ]

http://vk.com/ukrascheniya33

http://vk.com/album142444169_206295004
---
Вера Надежда Любовь
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4886
С Новым годом и Рождеством !!!!

Комментарий модератора:
Ольга Васильевна, доброе утро.
Спасибо за поздравление! Чудесная открытка.

Прикрепленный файл: рождественские Frohe weihnachten с новым годом 8.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
Lucy*

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5521
Елена! Поздравляю Вас, Вашу семью и Ваших девочек! Невесомых снежинок Вам! Душевной теплоты, красоты и радости. Пусть настроение будет вдохновляющим, а приход зимы -счастливым!

Комментарий модератора:
Людмила, спасибо за теплые слова и пожелания! И вам всего доброго в наступающем году!
А домик, наверное, пряничный с глазурью.)))

---
Волынский, Тройнов, Беликов, Миндарев (Сев.Кавказ); Рыльщиков (Рост.обл.)

ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4886
С Новым годом и Рождеством !

Комментарий модератора:
Ольга Васильевна, спасибо.
Как прекрасные игрушки!

Прикрепленный файл: $_57Xmas декор.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
Ната_лья

Ната_лья

Новосибирская область, Искитим
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 15709

эленКНИПЗ написал:
[q]
Эти новогодние подарки изготовили наши дочери.
[/q]

Мастерицы какие!

Леночка, с Новым годом Вас!
Пусть год будет счастливым и удачным! Пусть исполнятся самые заветные желания!

[
Изображение на стороннем сайте: DSCN3555_kopyia.jpg ]

[
Изображение на стороннем сайте: i.gif ]

Комментарий модератора:
Наталья, добрый вечер!
Спасибо за поздравление, а солнышко в лесу поднимает настроение!

Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 39662
Лена, какая творческая у Вас семья. Замечательные новогодние изделия, каждая аккуратно и с душой исполнена...
Доброго и счастливого всем вам нового 2015 года! Пусть на душе всегда будет тепло и радостно!
Пусть метель и вьюга будут только фоном для красивого новогоднего пейзажа!

[
Изображение на стороннем сайте: 1db0b772dc_4031058_15410953.jpg ]

Комментарий модератора:
Наташа, спасибо за теплые слова и пожелания.
А какая удивительная кампания собралась за столом. А пудель, и котята дополняют уютную обстановку! Просто загляденье.

---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
эленКНИПЗ
Модератор раздела

эленКНИПЗ

г.Ковров
На сайте с 2012 г.
Всех Татьян и студентов с ПРАЗДНИКОМ!!!
---
Вера Надежда Любовь
эленКНИПЗ
Модератор раздела

эленКНИПЗ

г.Ковров
На сайте с 2012 г.
---
Вера Надежда Любовь
эленКНИПЗ
Модератор раздела

эленКНИПЗ

г.Ковров
На сайте с 2012 г.

Подсмотрела в интернете 101.gif
- Почему с возрастом почти все женщины полнеют?
- Потому что опыт, мудрость и знания не помещаются в голове и распределяются по всему телу!

---
Вера Надежда Любовь
    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 ... 22 23 24 25 26 27 Вперед →
Модератор: эленКНИПЗ
Вверх ⇈