Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Любовь и разлука

История большой любви

Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 21 22 Вперед →
Модератор: эленКНИПЗ
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23404
Леночка, день добрый! sun.gif

эленКНИПЗ написал:
[q]
Я заполнила её и отправила во Владимир.
[/q]

Я так и подумала, значит к этому подарку Вы непосредственно причастны
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
эленКНИПЗ
Модератор раздела
Член Союза краеведов Ополья

эленКНИПЗ

г.Ковров
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 6353

KarLa написал:
[q]
Я так и подумала
[/q]

Лариса, СПАСИБО!
Вы всегда так внимательны и неравнодушны. rose.gif heart.gif rose.gif
---
Вера Надежда Любовь
yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9764
эленКНИПЗ Поздравляю от всей души! rose.gif

Комментарий модератора:
Марина, добрый день.
СПАСИБО!!!

эленКНИПЗ
Модератор раздела

эленКНИПЗ

г.Ковров
На сайте с 2012 г.

agis написал:
[q]
Любовь это ценность, дар!
[/q]

Юрий Александрович, да, ЛЮБОВЬ - это большая ценность. Все беды от НЕЛЮБВИ.
---
Вера Надежда Любовь
Astrantia

Astrantia

Рига, Латвия
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1370
Еленочка, рада за Вас!

Комментарий модератора:
Милая Марина, добрый вечер!
СПАСИБО!!! Альбом замечательный. Чудесное оформление, отличная бумага. Сделан с душой.

---
Ищу: Беспалов Григорий Яковлевич, (1912 - 1943) хутор Лихой Ростовской области
Любые сведения о Беспаловых из Лихого и окрестностей

yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9764
эленКНИПЗЛеночка, а Вы желание загадали? Между двумя Маринами-то? biggrin1.gif rose.gif
эленКНИПЗ
Модератор раздела

эленКНИПЗ

г.Ковров
На сайте с 2012 г.
heart.gif
yurochka написал:
[q]
Леночка, а Вы желание загадали? Между двумя Маринами-то?
[/q]

Ой, Мариночка, СПАСИБО!!!
Благодаря всем вам, вашей помощи и дружеской поддержке мои желания СБЫВАЮТСЯ!!!
heart.gif rose.gif heart.gif
---
Вера Надежда Любовь
эленКНИПЗ
Модератор раздела

эленКНИПЗ

г.Ковров
На сайте с 2012 г.
Т.к. у меня была выпись из метрической книги о браке дедушки и бабушки, то я и не заглядывала в МК до недавнего времени. А зря. Информации гораздо больше и интереснее, чем в лаконичной выписи. Для сравнения помещаю рядышком.

---
Вера Надежда Любовь
эленКНИПЗ
Модератор раздела

эленКНИПЗ

г.Ковров
На сайте с 2012 г.
В 2015 ГОДУ ОТМЕЧАЕМ ДЕНЬ СЕМЬИ, ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ 8 ИЮЛЯ

Символично, что впервые он отмечался в 2008 году, который был объявлен годом семьи. Этот праздник в России учрежден по инициативе депутатов Государственной Думы. Интересно, что инициатива празднования Дня семьи поддержана всеми традиционными религиозными организациями России — ведь идея празднования Дня семьи, любви и верности не имеет конфессиональных границ. В каждой религии есть примеры семейной верности и любви. Идея праздника возникла несколько лет назад у жителей города Мурома , Владимирской области , где покоятся мощи святых супругов Петра и Февронии, покровителей христианского брака, чья память совершается 8 июля.

В жизни Петра и Февронии воплощаются черты, которые традиционные религии России всегда связывали с идеалом супружества, а именно: благочестие, взаимная любовь и верность, совершение дел милосердия и попечение о различных нуждах своих сограждан. Но семья — это еще и очень важная социальная единица, которая находится под охраной закона.

У нового семейного праздника уже есть памятная медаль «За любовь и верность», которая вручается 8 июля, и очень нежный символ — ромашка, ведь этот полевой цветок издревле считался на Руси символом любви. И с каждым годом День семьи, любви и верности становится все более популярным в нашей стране. Во многих городах силами местных властей и общественных организаций проводятся различные праздничные и торжественные мероприятия — поздравительные концерты, чествование многодетных семей, супругов, проживших вместе более 25 лет, благотворительные акции и др.

Кстати, у молодежи есть поверье, что брак, заключенный в День семьи, любви и верности, будет долгим и счастливым. Этому теплому празднику рады в любом доме, поэтому-то ему так легко шагается — выйдя из церковного календаря, он готов постучаться в каждую дверь.
HTTP://PRESSA.TODAY/CULTURE/8-...-VERNOSTI/

---
Вера Надежда Любовь
vzv1972
Новичок

Волгоград
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3
эленКНИПЗ, добрый день!

Пожалуйста объясните, разве фамилия Звирбул склоняется?
И если склоняется, то почему "не стало Звирбула", а не Звирбуля?
---
Владимир
    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 21 22 Вперед →
Модератор: эленКНИПЗ
Вверх ⇈