эленКНИПЗМодератор раздела Член Союза краеведов Ополья  г.Ковров Сообщений: 1695 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 6374 | Наверх ##
14 апреля 2013 18:35 valcha, все это у меня благодаря бабушкам и маме. Их уже нет в живых и я собрала у себя все фото из семейных альбомов, записочки, открытки.Сейчас я ответственная перед детьми и внуками за сохранение семейных реликвий и традиций. Моя бабушка ,Валентина Федоровна,жила с нашей семьей. А я просила рассказывать ,как жили раньше. Многое в рассказах мне трудно было понять, т.к. поменялся строй, образ жизни, названия. Это я сейчас все соединяю. сопоставляю. Начинаю по-другому оценивать поступки. Во времена моего детства непонятна была дореволюционная жизнь. А моим внукам сложно понять нашу доперестроечную жизнь. Пионеры, комсомольцы,сбор макулатуры и металлолома и т.д. Мне пришлось обучиться работе на компьютере с помощью внуков. На работе я обходилась без компьютера. Сейчас начала немного разбираться, как работать на форумах, прикреплять фотографии, сканировать и прочее. Вот такой длинный получился ответ-объяснение. С уважением.Елена. --- Вера Надежда Любовь |