GrayRamМодератор раздела Vita sine libertate nihil  В Молдове ППЖ Сообщений: 12105 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8001 | Наверх ##
26 января 2012 11:19 26 января 2012 11:20 Maal написал: [q] Александр Александрович Дорогиницкий, мой дед, родился 27 июня 1911 года в местечке Жерда Минской губернии. [/q]
Если мы говорим об одном и том же человеке, то возможно мы с вами родственники по линии Яштольд-Говорко! Александр Александрович Кисель-Дорогиницкий родился 27 июня 1911 года. См. фото. У меня нет сведений, о месте где он родился. Но - у меня есть сведения о его родителях: Кисель-Дорогиницкий Александр Антонович - подполковник РИА, погиб в Крыму в гр. войну. ур. Яштольд-Говорко Наталья Ивановна, умерла в г. Казани от скоротечной чахотки (тифа?) в 20-е годы. Во втором браке за гл. врачом Шамовской больницы Владимиром Гавриловичем Гавриловым. Интересно, что такое Жерда? Уж не имение ли это Жердь? Которое принадлежало Яштольд-Говорко и Бильдзюкевичам и было расположено в Карповичской волости Речицкого уезда Минской губернии? --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник |