Отдельную тему по институту открываем, только если есть материал по нему, вопросы: где учился, где находится, ищем такого-то и пр. (если нет отдельной ветки по интересующему объекту), оставляем в общей теме. Единичные фотографии (если нет отдельной темы по данному институту), крепим в общую тему по фото. Убедительная просьба, свои "спасибо" выражать либо плюсами в профиле либо благодарственной надписью на доске почета того, кто Вам помог (под аватаркой кнопка "Отзыв") или поставить лайк. Все пустые посты с одним "спасибо..." из темы удаляются без предупреждения. |
Фотографии институтов, преподавателей, студентов и прочее
📷 обязательно указывать год, место фотографий, если есть подписи - расшифровать, только подписанные фото можно найти через поиск, не подписанное фото быстро затеряется в море других сообщений
TYaroshenko Участник
Москва Сообщений: 64 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 100 | Наверх ##
5 июня 2023 7:49 --- Довгань (Гурьевка); Ярошенко, Лебедев (Кишинев, Измаил, Николаев, Одесса); Сушков, Матяш (Морозовск, Воронеж); Цирульник (Брест-Литовск); Ганюшин, Беляев (Анжеро-Судженск); Кручинин (Медведицкое); Громовой (Тилигуло-Березанский, Ворошиловград, Ильичевск)
| | |
nel_ln Новичок
Москва Сообщений: 3 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
30 сентября 2023 23:20 30 сентября 2023 23:24 Московский институт землеустройства, выпуск инженеров-геодезистов 1937-1942 г.г. Директор института профессор А.В. Маслов Зам.директора по научной и учебной части доктор технических наук Н.А. Павлов Декан гео-факультета Н.Н. Александров
Выпускники: Л.К. Ермаков С.Н. Гегин Н.А. Овчинникова А.Л. Стружков И.П. Цыбенко В.М. Глазовский Е.М. Ефремова А.И. Моисеев Валентина Николаевна Родионова
 | | Лайк (1) |
NINETTA Москва Сообщений: 6657 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3307 | Наверх ##
15 апреля 2024 14:27 22 апреля 2024 15:41    Возможно, КГУ, юрфак. Годы учебы 1912 - 1915. Среди прочих, мой дедушка Татаркин Дмитрий Федорович. --- Дорогу осилит идущий | | Лайк (1) |
NINETTA Москва Сообщений: 6657 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3307 | Наверх ##
15 апреля 2024 14:39   МВТУ им. Баумана. Выпуск 1959.1. Юбилей старосты. 2. Поездка на природу. 3. Институтский дворик. --- Дорогу осилит идущий | | Лайк (4) |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24763 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20318 | Наверх ##
17 сентября 2024 13:34 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
EkaUdintseva Участник
Челябинск Сообщений: 59 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 48 | Сохранился альбом деда. 1937 год. Фотографии с кустовых соревнований по гимнастике среди с.х. институтов Ленинграда и области. Принимали участие студенты ЛВИ,ЛСХИ,ЛЗИ.
  --- Меня интересуют Коровины-священнослужители из Соликамска. Удинцевы-священнослужители из Ирбита или Екатеринбурга. Подольские из Ейска. Стародубцевы из Адыгеи, Зеленко из Санкт-Петербурга | | Лайк (1) |
EkaUdintseva Участник
Челябинск Сообщений: 59 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 48 | Продолжение
   --- Меня интересуют Коровины-священнослужители из Соликамска. Удинцевы-священнослужители из Ирбита или Екатеринбурга. Подольские из Ейска. Стародубцевы из Адыгеи, Зеленко из Санкт-Петербурга | | Лайк (1) |
EkaUdintseva Участник
Челябинск Сообщений: 59 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 48 | 1937
EkaUdintseva Участник
Челябинск Сообщений: 59 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 48 | Продолжение
EkaUdintseva Участник
Челябинск Сообщений: 59 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 48 | И еще
|
1. Хорошо бы переворачивать фото для лучшего "разглядывания"
2. И, следуя правилам форума, крепить сканы фотографий в формате ТОЛЬКО - jipeg