| Убедительная просьба, свои "спасибо" выражать либо плюсами в профиле либо благодарственной надписью на доске почета того, кто Вам помог (под аватаркой кнопка "Отзыв"). Все пустые посты с одним "спасибо" из темы удаляются без предупреждения. |
Тверская духовная семинария
KatySAMУчастник  Сообщений: 91 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 39 | Наверх ##
14 октября 2025 20:35 15 октября 2025 10:52 Нашла в ВК фотографии выпускников Тверской Духовной Семинарии 1914-1915гг
Соколов А.Д. Александр или Арсений Соколов В.Л. Василий Соколов С.Л. Сергей Троицкий Н.П. Николай Успенский А.Н. Алексей или Антонин Фессалоницкий И.Е. Иван Худяков Д.Г. Дмитрий Чернышев А.А. Алексей
        --- Приклонские, Дубакины, Анихановы, Лутковские, Алексеевы, Покровские из Тверской губернии | | |
coikaМодератор раздела  Москва Сообщений: 4998 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 15469 | Наверх ##
14 октября 2025 23:04 KatySAM написал: [q] Комментарий модератора: Не пойму, почему присоединилась НЕ вся тема "Фото семинаристов", которую я выделила из Старых фотографий....., чтобы перекинуть ее в другой раздел и присоединить к теме Тверская ДС?[/q]
Валерия, надо опять Родиону писать, наверное снова сбились настройки. Я тоже заметила, что перекидываются только по одной прикрепленной фотке в сообщении в этом разделе. Не раз писала Родиону об этом  Почему нас не слышат?! Сообщение удаляйте...
--- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | |
KatySAMУчастник  Сообщений: 91 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 39 | Наверх ##
15 октября 2025 10:53 Отредактировала, загрузила заново
--- Приклонские, Дубакины, Анихановы, Лутковские, Алексеевы, Покровские из Тверской губернии | | Лайк (1) |
|
Да, Галя у меня тоже несколько настроек сбилось. Наверное от того, что приходится то и дело что-то куда-то "пристраивать"