⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Луганская область В 1938—1958, 1970-1990 годах — Ворошиловградская.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 23 24 25 26 27 * 28 29 30 31 ... 168 169 170 171 172 173 Вперед → Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik, Bulgaren |
aleks2010 Начинающий ![]() Сообщений: 37 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8 | благодарю за совет .Проблема в том . что живу за 4000 км от Луганска . но попытаюсь сьездить. Еще раз спасибо ![]() |
archivdonbass | aleks2010 Зачем ездить? Напишите запрос и отправьте почтой, лучше заказным письмом. |
aleks2010 Начинающий ![]() Сообщений: 37 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8 | Подскажите пожалуйста адрес .Запрос в произвольной форме пишется ? |
tamra г Счастье Луганской. Украина Сообщений: 370 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 153 | Мне сегодня повезло,после долгих поползновений, уловок и поисков я наконецто скачала из интернета отрывок из "Путешествие академика Гильденштедта" но только по Харьковской губернии. А там есть Старый Айдар, Тряхизбинка.. и выше. Ну наконец то мне хоть грамульку повезло |
archivdonbass | ТАмара, поделитесь? Тут краснеющий смайл. |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8991 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16838 | apelsinKa написал: поделитесь Это Харьковский календарь,1891г. |
archivdonbass | ВИталий, спасибо. Календарь у меня есть из гуглбукс скачивала. |
tamra г Счастье Луганской. Украина Сообщений: 370 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 153 | apelsinKa написал: поделитесь Это Харьковский календарь,1891г. Виталий, та где ВЫ были когда я костьми ложилась под интернет.Вообще мне кажется нежно этот вопрос както решить. У меня много скачаных книг и справочников. но чегото у меня нет. А у когото они есть. Я готова поделится. Но КАК не знаю А насчет Харьковского календаря интересная ситуация по моим данным я искала 5 том Харьковского сборника который по моим данным выпущен в 1891 году. И чисто случайно , на авось скачала календать тллько лишь по году выпуска и по странице из другого источника попала куда мне надобно. |
Илько | Неплохой сайт, списки населенных мест, карты и пр. http://www.familytree.ru/ru/place.htm |
Lys Лисичанск, Украина Сообщений: 1799 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1883 | tamra Мне сегодня повезло,после долгих поползновений, уловок и поисков я наконецто скачала из интернета отрывок из "Путешествие академика Гильденштедта" но только по Харьковской губернии. А там есть Старый Айдар, Тряхизбинка.. и выше. Ну наконец то мне хоть грамульку повезло У меня вроде где-то был этот материал. Правда не помню, только по Харьковской или больше. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 23 24 25 26 27 * 28 29 30 31 ... 168 169 170 171 172 173 Вперед → Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik, Bulgaren |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Южный округ » Екатеринославская губерния » Луганская область [тема №8325] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |