⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Луганская область В 1938—1958, 1970-1990 годах — Ворошиловградская.
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23 * 24 25 26 27 ... 168 169 170 171 172 173 Вперед → Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik, Bulgaren |
Lys Лисичанск, Украина Сообщений: 1799 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1884 | tamra Я сам эту ссылку неделю назад только нашел. У меня тоже так с картами бывает - скачаешь, а откуда не запоминаешь. ![]() |
Илько | [q=Lys] tamraНа карты Стрельбицкого (как и Шуберта) была document.write('<a href="http://kopay.clan.su/publ/3" rel="nofollow" target=_blank>ссылка</a>');ссылка в соответствующем разделе форума. Если бы другие форумчане не ленились или быле бы внимательнее, было бы меньше лишней работы. [/q] Уважаемый Lys, будьте немного снисходительней к форумчанам, поскольку дело не в ленности а в интересах на ''чужой '' территории. Например спросите меня по региону моего проживания, и я Вам , что либо толковое подскажу. А вот по региону где ''я не в зуб ногой '', извините, будут, может быть детские вопросы, и относиться к этому нужно с пониманием. С уважением, Илько. |
archivdonbass | Если бы другие форумчане не ленились или быле бы внимательнее, было бы меньше лишней работы. Lys, если не хотие не отвечайте на вопросы других форумчан. Мы здесь все для того чтобы делиться имеющейся инфой и опытом. Я например не краевед, и опыт Тамары в изучении истории края очень интересен. Я например собираю карты, но именно Стрельбицкого у меня нет, и мне не очень уудобно просматривать 100страниц с самого начала темы о картах (к примеру). |
*Yasaul* Новичок Одинцово Сообщений: 15 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 12 | Lys
Большое спасибо за помощь, Lys! Скорее всего это тот человек, которого я и ищу. Просто мне говорили, что он 1935 г.р. и что некогда он жил на Луганщине . |
Lys Лисичанск, Украина Сообщений: 1799 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1884 | Илько apelsinKa Зря вы на меня взъелись. Это скорее была дружеская шутка. Другое дело, что Вы могли чего-то в моем посте не уловить. А в теме по картам всего несколько страниц, а не сто (к примеру). |
archivdonbass | А в теме по картам всего несколько страниц, а не сто (к примеру). Ну и где шутка? Своим смайлом в посте к Тамаре вы ясно высказали свое мнение. Зря вы на меня взъелись. Выбирайте, пожалуйста, выражения. |
Lys Лисичанск, Украина Сообщений: 1799 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1884 | apelsinKa Ну и где шутка? Кому надо, тот поймет. То что вам непонятно, это, извените, не мои трудности. Я всегда помогал информацией нуждающимся, и вы сами в свое время могли в этом убедиться. Никого своим постом я обидеть не собирался, тем более Виталия, которого весьма уважаю. В своих выражениях я ничего предосудительного не вижу. Или вы хотите взять на себя роль цензора? |
archivdonbass | То что вам непонятно, это, извените, не мои трудности. Где я написала что мне что-то не понятно? ![]() Как раз вы берете на себя роль цензора: на какие просьбы форумчан отвечать, а на какие нет. Лучше бы не обвиняли в лени, а пару страниц назад просто дали ссылку на карты, за что как минимум три человека сказали бы вам спасибо. Никого своим постом я обидеть не собирался, тем более Виталия, которого весьма уважаю. Причем здесь Виталий? ![]() Заметьте, ваш пост одинаково поняли и я и Илько. В дискуссии больше не участвую. |
tamra г Счастье Луганской. Украина Сообщений: 370 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 153 | apelsinKa написал: С ВЕСНОЙТо что вам непонятно, это, извените, не мои трудности. ДВА РАЗА ПЫТАЛАСЬ НА ПОЧТУ ОТПРАВИТЬ НО...... |
tamra г Счастье Луганской. Украина Сообщений: 370 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 153 | ССылку на "Феодосий Макаревский: Материалы для историко-статистического описания Екатеринославской Епархии: Церкви и приходы прошедшего XVIII столетия. - Екатеринослав, типография Я.М. Чаусского, 1880". я уже видел здесь на форуме вот она http://www.libr.dp.ua/Book.htm есть материалы по Луганской области |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23 * 24 25 26 27 ... 168 169 170 171 172 173 Вперед → Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik, Bulgaren |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Южный округ » Екатеринославская губерния » Луганская область [тема №8325] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |