⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Луганская область В 1938—1958, 1970-1990 годах — Ворошиловградская.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 168 169 170 171 172 173 Вперед → Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik, Bulgaren |
tamra г Счастье Луганской. Украина Сообщений: 370 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 153 | tamra написал:
Здесь и Ккрасновка и Верхне Теплое и Лугаск Карта 1920 года |
archivdonbass | tamra никакой обиды нет, с чего вы взяли ![]() Я здесь на форуме не только для того чтобы делиться своими знаниями, но и почерпнуть что-либо новое, поэтому для меня важны и ваши сообщения, тем более они достаточно информативны. В круг моих интересов входит и Старый Айдар и Передельск. А с какими источниками вы работаете в архиве по истории этих сел? |
archivdonbass | tamra никакой обиды нет, с чего вы взяли ![]() Я здесь на форуме не только для того чтобы делиться своими знаниями, но и почерпнуть что-либо новое, поэтому для меня важны и ваши сообщения, тем более они достаточно информативны. В круг моих интересов входит и Старый Айдар и Передельск. А с какими источниками вы работаете в архиве по истории этих сел? |
Илько | Доброго времени суток и с наступающими новогодними праздниками! Прошу по возможности подсказать сохранились ли и где находятся личные дела по: 1. 1920-1925 гг. Учащихся с/х школы, основанной на базе колонии беспризорников в с.Александровка Луганской области. 2. 1925-1928гг. Рабочих шахты № 12 Брянского рудоуправления, р-он Брянский. |
tamra г Счастье Луганской. Украина Сообщений: 370 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 153 | apelsinKa написал: tamra никакой обиды нет, с чего вы взяли Я изучаю архивы сельсоветов, немножко школ.Избирательные дела и налоговые списки.. И конечно если там попадаются люди.А их там гого сколько Они все мои. |
archivdonbass | Илько Посмотрите по ссылке, которую я выше для для frato давала. Александровк много в Луганской области, какого района? |
archivdonbass | tamra Фонды сельсоветов это клядезь информации. Чего там только не встретишь, много нтересной информации. Нашла в одном из дел письмо в суд своего прапрадеда. Списков действительно там очень много. Я бы поделилась инфой по истории Райгородки или Бахмутовки, но у меня ничего нет такого. Я еще не определилась с селом, которое можно будет считать Родиной моих предков ![]() |
Siegehardus | apelsinKa В Айдаровском районе должны быть мои Шаля. Может встретится моя фамилия. Возьмите на заметку. Спасибо. Александр |
tamra г Счастье Луганской. Украина Сообщений: 370 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 153 | apelsinKa написал: tamra А у меня сейчвс на работе полная сортировка людей начинается/Я работаю с людьми/ Они называют свою фамилию а я сразу определяю из какой деревни корни.И кто пришлый в городе. И в основном попадаю в точку |
Natalie new Сообщений: 542 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 155 | Шышкин, спасибо, благодаря Вам действительно нашла карту с.Патроновка (Потроновка) в Тарасовском районе Ростовской обл. Она гораздо ближе к границе с Украиной, чем Красновка этого же района. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 168 169 170 171 172 173 Вперед → Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik, Bulgaren |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Южный округ » Екатеринославская губерния » Луганская область [тема №8325] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |