⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Луганская область В 1938—1958, 1970-1990 годах — Ворошиловградская.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 167 168 169 170 171 * 172 Вперед → Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik, Bulgaren |
butenko_gl Участник Сообщений: 69 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 63 | Здравствуйте! Я ищу семью Трубниковых и Еремеевых, проживали в Брянке возле Кадиевки/Стаханова. Были переселенцами из Курской области, предположительно село Липовчик и Верхняя Гриневка. Ищу метрические книги по Брянке периода 1900-1910-х гг. |
archivdonbass Донбасс Сообщений: 1014 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1094 | butenko_gl написал: Метрики по Брянке (Лозовой Павловке) в частичной, но довольно хорошей сохранности в архиве Луганска. Есть 1867-1919 гг. Фонд 126 опись 3 Ищу метрические книги по Брянке периода 1900-1910-х гг. |
Лайк (1) |
TinBoss Новичок Сообщений: 20 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 17 | Очень нудна помощь ! Как достать информацию о родителях деда ? Пашкин Вячеслав Андреевич 30.12.1945 - 1977 . Работал в Ровеньках Луганская обл. и походу там родился . Было 2 сестры одной из них дали срок . Была бухгалтером . По словам родствен цы его мать работала толи в гестапо толи в конце лагере , который находился там . Там и забеременела . |
the_yegor | TinBoss написал: 30.12.1945 запрос рождения в ЗАГС с подтверждением родства, альтернативно запись о рождении можно получить с украинской стороны, с подтверждением родства или без, в зависимости от бюджета. TinBoss написал: 1977 запрос копии заявления о выдаче паспорта. Указывались родители. Тоже недешево. Если отец нигде не будет указан, сдавать аутосомный ДНК и Y-хромосому, бюджет ок. $350. |
TinBoss Новичок Сообщений: 20 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 17 | the_yegor Луганский архив не успел получить с ЗАГса доки , 75 лет должны били настать в 2020. С 2014 Ровеньки недоступны для украинской стороны . Сегодня говорила с архивом ((( я в Украине . Я не знаю работают ли ЗАГс сейчас и жив ли он вообще ( запрос копии заявления о выдаче паспорта. Указывались родители- это тоже в ЗаГс ? ДНК тест 😱даже не слышала о таком , все мертвы ж . Похоронен в Ровеньках , а они недоступны с украинской стороны 😭 Я в глухом углу 😥 |
the_yegor | TinBoss написал: это тоже в ЗаГс ? Это в милицию, начните с Киева. Но скорей всего в Киеве их нет, а в Луганской обл. это исполнять очень хлопотно. Если родство есть, зайдите в ЦНАП, запросите вытяг про смерть. После него запросите вытяг про народження. Эти годы в реестре есть. ЗАГС Ровеньский работает, мы даже умудряемся получать оттуда "иные сведения" на российских бланках. Теоретически можно вытащить документ даже без полного родства, в рамках предоставления правовой помощи. Это платное юр. сопровождение. ДНК сдается от прямых потомков. Сдает например внук. Если связующего родителя нет в живых, можно сдать от второго родителя. Потом сравниваются совпаденцы у внука и у несвязующего родителя. Совпаденцы, которые по этим двум тестам не совпадают (пардон за каламбур) - будут чисто по линии деда. Ну и конечно если среди них откровенно немцы или румыны, скорей всего ниточка выведет на отца. Но это все больше похоже на развлечение. Y сдается от прямого потомка по мужской линии (если такой есть). |
TinBoss Новичок Сообщений: 20 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 17 | >> Ответ на сообщение пользователя the_yegor от 20 февраля 2025 19:03 А что значит «родство есть» ?это отец моей мамы . Выходит это она должна заниматься этим вопросом ? Или можна мне ? |
the_yegor | TinBoss написал: >> Ответ на сообщение пользователя the_yegor от 20 февраля 2025 19:03 Вы тоже можете. |
Лайк (1) |
secere Сообщений: 459 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 450 | TinBoss Добрый день. Запрос на копию заявления о выдаче паспорта, писать сюда: Керівнику Центрального міжрегіонального управління ДМС у м. Києві та Київській області вул. Березняківська, 4-А, м. Київ, 02152 + вторая часть "шапки" ФИО, адрес, телефон заявителя Прошу надати мені копію заяви мого дідуся/батька ____ПІБ___ про видачу паспорта громадянина СРСР зразка 1974 року. Копії документів, що підтверджують родинний зв'язок додаю: 1) 2) и т.д. В конце запроса, кроме даты, обязательно ставьте подпись. Если Вы будете подавать, то пакет документов следующий (копии): Ваши документы: паспорт, свидетельство о рождении, свидетельство о браке или вытяг - если изменяли фамилию Документы Вашей мамы: свидетельство о рождении, свидетельство о браке или вытяг - если изменялась фамилия Документы Вашего дедушки: свидетельство о смерти |
TinBoss Новичок Сообщений: 20 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 17 | >> Ответ на сообщение пользователя secere от 20 февраля 2025 20:28 Огромное спасибо . У мены нет никаких документов от деда (( это проблема ? Не примут заявление ? |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 167 168 169 170 171 * 172 Вперед → Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik, Bulgaren |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Южный округ » Екатеринославская губерния » Луганская область [тема №8325] | Вверх ⇈ |
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |