⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Луганская область В 1938—1958, 1970-1990 годах — Ворошиловградская.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 125 126 127 128 129 * 130 131 132 133 ... 168 169 170 171 172 173 Вперед → Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik, Bulgaren |
Lys Лисичанск, Украина Сообщений: 1799 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1885 | Фамилии казаков и их свойственников сл Беленькая (будущий г. Старобельск) 1748 (1744?): Бабченков, Беседа, Бондарев, Борсяк, Буряков, Бутенко, Вандык?, Верховоденков, Войтенков, Волковской, Волчанской, Григоренко(в), Головков, Гончарев, Детунйов?, Дубенков, Дубовой, Дубыненков, Заика, Запорожец, Ивановской, Изюмской, Кветка, Колеснык, Комаревской, Кононенков, Корнеенков, Косочев, Котляров, Крамарев, Кувечка, Кучма, Лиманской, Ложечка, Насалев, Нежелской, Нечаев, Нещерет, Овчаров, Олеиныков, Олейныченков, Павличенков, Панамаренков, Пердунов, Передерей, Плахотин, Рыбалка, Рыбалкин, Рыбалченков, Рыбянец, Савутченков, Самохвалов, Светличной, Скороход, Скороходов, Соловев, Соломка, Спеваков, Спеваковской, Сылкин, Тишков, Ткач, Ткачев, Тютюныков, Усенков, Хижняченков, Царевской, Череватой, Червяков, Череднык, Шарков, Швец, Шейка, Шерстюков, Шерстя?нов, Шилов, Шкоденков, Шулга, Яковлев. |
Olesya_A Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 3 | Здравствуйте. Есть ли тут специалисты, которые работает с Архивом Луганска за вознаграждение? |
Lys Лисичанск, Украина Сообщений: 1799 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1885 | Фамилии подпомощников сл Старая Беленькая (будущий г. Старобельск) 1748: Бабка, Бацман, Безуглой, Белка, Бондарев, Булавинцов, Бурьянов, Бутенко Воскобойников, Выдутенко Геенков, Головков, Голубничей, Гончарев, Гончаренко, Гороховацкой, Грицынов, Губаров, Гуржей Драгузян Евтухов Зинковской Какацей, Калачник, Келеберда, Ключка, Кобеляцкий, Конопля, Кравец, Крутченко, Курячей, Кучериненко Легунченко, Лисенко, Литвинов, Луганской Малков, Малышкин, Манков, Марченков, Матющенко, Мачуженко, Миршевка Нечаев Оробцов Палунов, Панасенко, Педан, Погорелой, Половинка, Приходков, Проказа, Проказин, Пушкаренков Решетник, Решетников, Рукас, Рыбалка Светуха, Свитличной, Скрыпкин Тарнаполченко, Тимченков, Ткач, Токаренко, Тютюнников Федоренков Царевской, Циганков Чеботарев, Череватой, Черной Швец, Шевцов, Шеповалов, Шептуха, Шрамко, Шулженко Яковенко, Яноченко. Всего 202 м.п. |
vomenko Новичок Луганск Сообщений: 9 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3 | >> Ответ на сообщение пользователя tamra от 25 декабря 2009 12:24 Очень интересная информация. Веселая Гора. Девичья фамилия моей бабушки Христосенко (по мужу Фоменко). Фамилия Х. больше в селе никогда не встречалась.В семье по этому поводу существует легенда. Соответствует ли она действительности? |
vomenko Новичок Луганск Сообщений: 9 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3 | Добрый день! Ищу сведения о брате моего отца: Бухтияров Василий Иванович. У него была дочь Лидия. В 1930-е г.г. он со своими родителям переехал в Алчевск (Коммунарск). Там женился и остался жить Связь прервалась .. |
Садако Начинающий Сообщений: 26 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 13 | Добрый день. Будьте добры. подскажите пожалуйста, если в 1930 примерно году работник партийных органов Боково-Платово Б-Антрацитовского района был убит или пропал без вести, где может храниться дело? Спасибо |
Денежников ЛУГАНСК Сообщений: 363 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 200 | Садако написал: где может храниться дело? Скорее всего в партийном архиве Луганска. |
archivdonbass | Садако написал: Добрый день. Будьте добры. подскажите пожалуйста, если в 1930 примерно году работник партийных органов Боково-Платово Б-Антрацитовского района был убит или пропал без вести, где может храниться дело? Спасибо В партархиве Луганска, но по факту личных дел 1930-х годов практически нет. Вам нужно изучить дела по сельсовету, волостного и окружного исполкома, там встречаются дела, анкеты отвественных работников 1920-30х годов. |
veramiller1 Сообщений: 378 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 199 | Я ищу, чтобы связать людей Картушин из слободы Картушиной с людьми по имени Першин. Я знаю, что Войска Донского Сотницкая жена Пелагия Андреева Картушина была крестной матерью брата моего прямого предка Першина Елизавета Николаевна. Если у вас есть какая-либо информация о Першине или Картушине из этого района или поблизости, пожалуйста, отправьте мне личное сообщение! Мой блог - Найди потерянную русскую и украинскую семью https://lostrussianfamily.wordpress.com/ |
chitakh г.Винница Сообщений: 123 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 53 | Приветствую, коллеги! Скажите пожалуйста, кто знает фамилию владельцев цирка-шапито в Луганске, который был расположен на улице Почтовой до 1914 года. Заранее благодарен! |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 125 126 127 128 129 * 130 131 132 133 ... 168 169 170 171 172 173 Вперед → Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik, Bulgaren |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Южный округ » Екатеринославская губерния » Луганская область [тема №8325] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |