⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Луганская область В 1938—1958, 1970-1990 годах — Ворошиловградская.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 114 115 116 117 118 * 119 120 121 122 ... 168 169 170 171 172 173 Вперед → Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik, Bulgaren |
ole68 Сообщений: 2579 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1896 | JelZO Проверьте,не родственники ли. Мацигора Иван Денисович,1900, умер в плену 1944 году, жена Мария. Мацигора И.Д. Есть еще награжденный орденом в 1985, а значит вернувшийся с войны, Мацегора Иван Иванович, 1923 г.р. Мацегора И.И. |
ole68 Сообщений: 2579 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1896 | JelZO Еще один Мацегора Сергей Иванович, уроженец Мацегоровки, мать - Наталья Андроновна, погиб Мацегора С.И. |
Mabla Начинающий Сообщений: 38 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 15 | archivdonbass написал: вот документы после 1917 года (книги ЗАГС) в хорошей сохранности Мне за апрель 1941 года по г. Лисичанск в областном архиве ЗАГС не нашли запись, хотя у меня есть копия частично сохранившегося СОР выданное в г. Верхний - т.е. вопрос сохранности весьма относителен... А конкретное что нибудь известно про похозяйственные книги Попасного? archivdonbass написал: Смотрите метрики в Луганском архиве церкви п.Калиновое (это если Попасная нужна) Эти метрики только в архиве? У мормонов или где либо в интернете найти их возможно? Для определения состава семьи нужно просмотреть период примерно с 1900 по 1941 гг... При этом для изучения более глубоких корней, нужны метрики по м. Сватово за 1882 год , а там насколько я знаю было три прихода... |
archivdonbass | Mabla написал: Мне за апрель 1941 года по г. Лисичанск в областном архиве ЗАГС не нашли запись, хотя у меня есть копия частично сохранившегося СОР выданное в г. Верхний - т.е. вопрос сохранности весьма относителен... В ЗАГС Лисичанска обращались? Записи ЗАГС в двойном экземпляре, один на месте, другой в архиве ЗАГС Луганска. Позвоните в горсовет Попасного и спросите о сохранности похозяйственных книг. Метрики только в архиве, в сети их нет. В архиве документы (книги ЗАГС) до 1937 года включительно. |
vikki1981 Новичок Россия Сообщений: 8 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2 | Добрый вечер,подскажите пожалуйста где искать данные именно по городу Луганск? |
antiq Участник Сообщений: 77 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 21 | Добрый день. Может кто-нибудь помочь с поиском записи в книгах католических храмов Луганска? Интересует записи за 1880 год. Спасибо |
Денежников ЛУГАНСК Сообщений: 363 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 200 | vikki1981 написал: В архиве ЛНР |
rozmarin Сообщений: 213 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 50 | JelZO написал: Добрый вечер. У меня та же история. Одни из моих предков проживали в Латвии, другие в Луганске. Я делала запрос в Луганский архив. Все хорошо, все прекрасно, но... Есть одна сложность. Мы не можем оплатить работу архива (вопросы по поиску платные), т.к. банки ЛНР не имеют кор.счетов. Так что остается только ждать. |
Gogin10 Сообщений: 3912 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4257 | rozmarin написал: Мы не можем оплатить работу архива Здравствуйте. Тогда можно найти Вашего представителя для оплаты, думаю что какие-то знакомые могут в ЛНР расплатиться. Вы конечно перед тем им оплатите всю стоимость. Есть кто может попасть из России туда? |
rozmarin Сообщений: 213 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 50 | Gogin10 написал: Тогда можно найти Вашего представителя для оплаты, думаю что какие-то знакомые могут в ЛНР расплатиться. Вы конечно перед тем им оплатите всю стоимость. Есть кто может попасть из России туда? Ах, если бы! Я даже уверена, что там до сих пор живут потомки братьев и сестер моего деда. Но там нет организаций занимающихся поиском. Я легко находила родственников через УФМС в России, но такого центра я в Луганске не нашла. Может его нет, а может засекречен. В Интернете много информации, что жители Луганска вынуждены возвращаться домой для решения вопросов с УФМС. Хочу задать очень интересующий меня вопрос: Делали ли Вы запрос в ЛГИА? Отвечали ли Вам? |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 114 115 116 117 118 * 119 120 121 122 ... 168 169 170 171 172 173 Вперед → Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik, Bulgaren |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Южный округ » Екатеринославская губерния » Луганская область [тема №8325] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |