⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Луганская область В 1938—1958, 1970-1990 годах — Ворошиловградская.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 87 88 89 90 91 * 92 93 94 95 ... 168 169 170 171 172 173 Вперед → Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik, Bulgaren |
мерилин монро ленинградская область Сообщений: 76 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 60 | мерилин монро написал: Уважаемые форумчане! Не знаю ,туда ли я пишу? Дело в том,что меня интересует биография футболиста Мендруль Василия 1947 г.р. .Родился в Луганске.В Инете мало информации. Может быть кто подскажет больше? Никто не может помочь? ![]() |
Денежников ЛУГАНСК Сообщений: 363 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 200 | nastyariabenko написал: Архивное фото шайки промышлявшей в Денежникове Это моё фото. я не знаю где Вы взяли это фото. Но это не какая не шайка, а просто молодёжь села Денежниково. |
nastyariabenko Новичок Сообщений: 16 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 9 | Vitaly по хозяйственная книга Василия Федоровича Юрова |
nastyariabenko Новичок Сообщений: 16 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 9 | Вот ещё. |
nastyariabenko Новичок Сообщений: 16 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 9 | Кто небудь может мне помочь. Нам известно что мой прапрадед( мне 13) был Совнаркомом или губернатором Луганска где то в 30-40 годы. Фамилия не известно, помнят что какая та еврейская а звали его Леонид. Больше о нем ничего не знаем так как его дочь моя прабабушка его не помнит, её родители развелись когда ей было несколько месяцев, а она носила фамилию отчима. |
slavikvasilenko1973 Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1 | В результате боевых действий в г. Лисичанске 2014 года, после прямого попадания снаряда в жилой дом сгорели все документы. В последствии восстановили всё, кроме документов о праве собственности. Причина - областной архив остался в городе Луганске, и в связи с тем, что Луганскую область разорвали пополам наша часть области не имеет возможности воспользоваться ОБЛАСТНЫМ АРХИВОМ. |
TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25314 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7634 | А в данной ситуации, что Вы хотите? |
Leontiya | Как будут восприняты новые документы с печатями и на бланках ЛНР теми органами власти,на территории Вашего проживания, которым Вы их представите? Они готовы рассматривать эти бумаги как "документы"? Для получения некоторых документов необходимо представить нотариальную доверенность. Вы можете обратиться за помощью к участникам ВГД из Луганска в личку и в профильной теме на сайте https://vgd.ru/search/peoples....8&y=12 |
мерилин монро ленинградская область Сообщений: 76 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 60 | Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста,,где можно найти сведения по шахтам .В частности интересует Успенский район (ныне Лутугинский) ??? |
turina Murmansk Сообщений: 572 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 421 | Подскажите пожалуйста,,где можно найти сведения по шахтам .В частности интересует Успенский район (ныне Лутугинский) ??? В зависимости от интересующего времени. В моем случае с 1943-го и по нынешнее время информация была в районном архиве. На шахтах были и свои архивы. За 1953 год информация была в шахтном архиве. У меня соседний Краснолучский район. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 87 88 89 90 91 * 92 93 94 95 ... 168 169 170 171 172 173 Вперед → Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik, Bulgaren |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Южный округ » Екатеринославская губерния » Луганская область [тема №8325] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |