⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Луганская область В 1938—1958, 1970-1990 годах — Ворошиловградская.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 54 55 56 57 58 * 59 60 61 62 ... 168 169 170 171 172 173 Вперед → Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik, Bulgaren |
lugdoc Сообщений: 496 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 370 | Slobada написал: Любую информацию про Красную (Червону) Поляну собираю в интернете (сканы документов, переписей и т.п.). Довелось работать с метрическими книгами Рождества-Богородичной церкви с. Петропавловки Славяносербского уезда за 1888-1890 годы. Там многократно упоминается Ваша фамилия в разных вариациях - СлободчАков, СлободчИков, СлободчУков. |
Slobada Козацькому роду нема переводу ! Норильск Сообщений: 424 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 276 | lugdoc написал: Огромное спасибо, что Вы обратили внимание. Буквально вчера не спалось до утра - всё думалось, с чего же начать поиск, чтоб он был плодотворен и сдвинулся с мёртвой точки (в июне буду в Луганской обл. - можно сказать, только ради этих родословных поисков). А так,как в генеалогии ещё новичок - Ваша подсказка будет отличным подспорьем. Вопросы задам в личку ![]() ...с уважением ко всем ищущим и обретающим... |
Samael г.Куровское, Московская область Сообщений: 1563 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 283 | Здравствуйте !!! Бондаренко Павел Григорьевич, 1912 г. р. с. Красное, Краснодонский район. Участник антифашистского партийного подполья г. Краснодон. Казнен фашистами в январе 1943 г. Похоронен в г. Краснодон Луганской области. Ищу более подробную информацию об этом человеке. |
ZRYANIN Волгоград Сообщений: 95 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 11 | Здравствуйте! Спустя 4 года попытаю счастья ещё раз и продублирую свою просьбу, может кто откликнется... Есть ли в данной теме кто-то, кто мог бы помочь по лутугинскому району а конкретно по селу Иллирия?Так же разыскиваю уроженцев лутугинского района Головиных и Кубышкиных. Спасибо! |
lugdoc Сообщений: 496 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 370 | ZRYANIN написал: Есть ли в данной теме кто-то, кто мог бы помочь по лутугинскому району а конкретно по селу Иллирия? А что конкретно Вас интересует по Иллирии? В чем может заключаться помощь? |
dyado-mykola Сообщений: 1117 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1222 | За Головиных и Кубышкиных не знаю. А по Иллирии возможно чем то и помогу. Спрашивайте или здесь, или в личке. Возможно уже завтра на работе у некоторых что нибудь и узнается. |
ZRYANIN Волгоград Сообщений: 95 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 11 | Здравствуйте lugdoc и dyado-mykola. Меня интересует помощь людей, которые бывают в Иллирии или проезжают мимо. Нужно сфотографировать две могилы на кладбище и дом. Ну и конечно поиск людей с фамилиями Кубышкин и Головин меня крайне интересует. мои дед с бабушкой приехали туда после войны, их родные то же, по этому каких то серьезных изысканий в глубь веков мне не потребуется. ![]() |
wolera Начинающий пригород Луганска Сообщений: 34 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11 | ZRYANIN написал: Меня интересует помощь людей, которые бывают в Иллирии или проезжают мимо. Проживаю в Лутугино. Знакомые и товарищи по работе есть родом из Илирии.Сейчас зима а вот по весне можно поискать и пофотографировать.Скинте информацию в личку.Оперативно не обещаю зима-мороз а вот весной постараюсь помочь. |
vovchik1 Сообщений: 616 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 452 | Подскажите, сущетствует ли фонд с документами Старобельского земского суда, интересуют документы (списки пересленцев) за 1802 г. |
sergko_ua Начинающий Сообщений: 41 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 24 | фонд № 92-Старобильський повитовий суд, кол-во дел 2 (1801-1857 г.г) может там? |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 54 55 56 57 58 * 59 60 61 62 ... 168 169 170 171 172 173 Вперед → Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik, Bulgaren |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Южный округ » Екатеринославская губерния » Луганская область [тема №8325] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |