Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.

Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6

Казанская ст. Кубанской области

Краснодарский край

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15  16 17 18 19 20 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
Гармония

Новочеркасск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 543

Валентина из Ростова написал:
[q]

Inna_Borodina написал:
[q]

Добрый день!

Интересуют предки. Все, что я знаю это фамилия деда - Бородин Михаил Архипович, 23.05.1909 года рождения. Станица Казанская Кавказского района.
Прадед Бородин Архип Иванович служил в казачьих войсках.

В какую сторону копать?
[/q]

Метрики церквей ст Казанская сохранились неплохо.За 1909г. нет,но есть за другие годы.
[/q]

Метрики по Казанской не сохранились практически совсем. Вы наверное с донской Казанской путаете. А это Кубань)
---
Бондаренко, Васильевы, Рыженковы (Кубанская область), Калуженовы, Калужиновы, Дерюгины (Курская губерния), Кислицыны (Кислицкие)
Валентина из Ростова
Член Союза краеведов России.

Валентина из Ростова

Частный специалист

Ростов на Дону
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1352

Гармония написал:
[q]

Валентина из Ростова написал:
[q]

Inna_Borodina написал:

[q]

Добрый день!

Интересуют предки. Все, что я знаю это фамилия деда - Бородин Михаил Архипович, 23.05.1909 года рождения. Станица Казанская Кавказского района.

В какую сторону копать?

[/q]

Метрики церквей ст Казанская сохранились неплохо.За 1909г. нет,но есть за другие годы.
[/q]

Метрики по Казанской не сохранились практически совсем. Вы наверное с донской Казанской путаете. А это Кубань)
[/q]

Путаю.Прощу прощения за невнимательность.

---
Провожу поиск в ГАРО и других архивах Ростовской области.
Гармония

Новочеркасск
На сайте с 2011 г.

Inna_Borodina написал:
[q]
Добрый день!

В какую сторону копать?
[/q]

Самый крайний посемейный список только за 1868 г. есть. К сожалению.. есть ещё перепись за 1920 г. Но там только фамилии и инициалы главы семьи.. А вообще по Казанке за этот период все очень грустно.. Проще вглубь нарыть)) до царя гороха) чем конец 19 начало 20 века..

---
Бондаренко, Васильевы, Рыженковы (Кубанская область), Калуженовы, Калужиновы, Дерюгины (Курская губерния), Кислицыны (Кислицкие)
Inna_Borodina
Новичок

Челябинск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 3

Гармония написал:
[q]

Inna_Borodina написал:
[q]

Добрый день!

В какую сторону копать?
[/q]

Самый крайний посемейный список только за 1868 г. есть. К сожалению.. есть ещё перепись за 1920 г. Но там только фамилии и инициалы главы семьи.. А вообще по Казанке за этот период все очень грустно.. Проще вглубь нарыть)) до царя гороха) чем конец 19 начало 20 века..

[/q]

Ну вот и соображаю с чего начать рыть)
Gobas
Новичок

На сайте с 2021 г.
В Казанской родилась моя бабушка , еще жива , Вера Дмитриевна Серебрянская. Отец Дмитрий Серебрянский пропал безвести в ВОВ.
У ее мамы Ольги был отец Трофим Корягин(Корягин). Их точно раскулачили.
Можно вообще что то найти про Трофима Корягина (Карягина)? Так же у него была жена Анисья.
Serbordec
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 2
Уважаемая Гармония, собираю информацию о казаках Подымовых из станицы Казанская. Откуда пришли и появились в станице. Народу было много в семье судя по всему. На фото списков которые нашёл, есть инициалы и даты. Конкретного человека не ищу, интересно как попали в Казанскую или жили изначально на той земле?

Читал тут на форуме, что с началом Русско-Турецкой Войны, создали Екатеринославский полк который собирался с Украинских хуторов и не только... Потом обосновались станицы Казанская и прочие ближайшие. Подымовы есть в Харьковской области, но это сейчас уже 21 веке.

Мои Подымовы с деревни Хмелевого Рязанской области. Егор Иванович Подымов, он обсуждался на форуме моей сестрой - https://forum.vgd.ru/?t=90595&hlt=егор+иванович+подымов+

Ищу нитку, из Рязани или Орла до станицы Казанской.

посоветуйте или помогите пожалуйста что делать

Прикрепленный файл: 1.JPG14.JPG, 416077 байтКавказ Кубань.PNG, 153478 байтККВ ПОДЫМОВЫ.png, 603574 байтКубань Адыгея 1917-30.jpg, 349022 байтСнимок.JPG, 126729 байтСнимок.JPG11.JPG, 472610 байт
Гармония

Новочеркасск
На сайте с 2011 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Serbordec от 7 декабря 2022 17:04

Добрый день! Напишите мне на почту olgabond2008@yandex.ru
У меня есть какая то связь с Подымовыми тоже. Я их собирала. Попробуем разобраться)
---
Gobas
Новичок

На сайте с 2021 г.
Это Дмитрий Серебрянский из ст Казанской про него ничего не известно так как погиб в вов жена умерла а мою бабушку отдали в детский дом

Прикрепленный файл: 5F160132-978F-44CB-BDD7-D5195AF5DBA1.jpeg
Лайк (1)
demid2017
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 7
добрый вечер. ищу информацию о родном дедушке: Мысев Степан Сидорович, 1907 г.р. родился в Казанке. и его отце: Мысев Сидор, год рождения приблизительно 1880-1885 (место рождения ст. Ловлинская или ст. Казанская. отзовитесь, пожалуйста, кому попадалась информация о Мысевых.
Гармония

Новочеркасск
На сайте с 2011 г.

demid2017 написал:
[q]
добрый вечер. ищу информацию о родном дедушке: Мысев Степан Сидорович, 1907 г.р. родился в Казанке. и его отце: Мысев Сидор, год рождения приблизительно 1880-1885 (место рождения ст. Ловлинская или ст. Казанская. отзовитесь, пожалуйста, кому попадалась информация о Мысевых.
[/q]

Мысев Сидор Георгиевич выселился из Казанской на хутор Ловлина в 1913 г. В Казанке они с начала основания. Переселенцы из слободы Новоайдарской Старобельского уезда Харьковской губернии.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15  16 17 18 19 20 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
Вверх ⇈