⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Донецкая область В 1932—1961 годах — Сталинская.
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 87 88 89 90 91 * 92 93 94 95 ... 402 403 404 405 406 407 Вперед → Модераторы: Миус, xrompik, Bulgaren |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8988 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16849 | танильда написал: а есть что-нибудь по Дебальцево? a ,что собственно нужно и к кому вопрос? |
танильда ищу корни семьи в свободное от всего время Сообщений: 157 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 46 | меня интересует в 30е годы - рабочий ДЕПО в Дебальцево Михаиличенко Евтей Иванович. |
Бабарин Участник г. Москва Сообщений: 55 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 49 | AntonV написал: Бабарин Подскажите, в честь кого названа ул. Бабарина? |
Yurmy Новичок ![]() Архангельская область Сообщений: 5 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3 | Доброго дня всем! Подскажите,как найти информацию по жителям с.Землянки (Ясиноватая) за 1913 год и жителям г.Макеевки за 1888 и 1894 годы. Буду очень признательна за помощь (я тут новичок и еще не могу сориентироваться в море информации сайта). |
PavlovNV Новичок Сообщений: 11 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2 | Подскажите кто может,у меня такой вопрос? Мой дедушка Павлов В.А. 1903 г.р. уроженец Харьковской губернии работал до 1929 года в Луганской области на заводе №59 ,я попытался найти на эту тему информацию но не смог.Писал в архивы Донецка, Луганска но ответ - один данных нет.Заранее благодарен.Николай. |
Valeryplus Донецк-Украина Сообщений: 592 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 590 | Yurmy Смотрите "Список фондов церквей населенных пунктов Донецкой области, находящихся на хранении в Госархиве Донецкой области" http://dn.archives.gov.ua/articles/listchurch.htm |
Yurmy Новичок ![]() Архангельская область Сообщений: 5 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3 | Valeryplus, т.е. Вы предлагаете мне написать в Госархив,я правильно понимаю? Или есть еще варианты? |
mag55 Сообщений: 319 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 299 | Yurmy Увы, прочтите сначала это: http://dn.archives.gov.ua/articles/genealogy.htm затем это: https://forum.vgd.ru/post/219/20441/p344828.htm#pp344828 и это: https://vgd.ru/generes.htm |
Valeryplus Донецк-Украина Сообщений: 592 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 590 | Yurmy Я ответил на Ваш вопрос как найти информацию по жителям с.Землянки (Ясиноватая) за 1913 год и жителям г.Макеевки за 1888 и 1894 годы А способов получить конкретные данные три - запрос в архив, заказ поиска волонтёру или самостоятельная работа в архиве. Ничего не предлагаю ![]() |
Инна Инина Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте уважаемые форумчане! Перечитала весь форум по Донецкой области и сделала вывод - КАКИЕ ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ!!! Друг другу помогаете,вместе переживаете за неудачи,вместе радуетесь за успехи,СУПЕР!!! Может и мне здесь улыбнётся краешек надежды... Вопрос: В Бахмуте жил мой прадед Жаботинский Илья (?),был красным командиром,рубал белых,награжден золотыми часами,погиб в 1920г. У него был сын Жаботинский Григорий Ильич( т.е. мой дед),рожденный в 1912г Н-Бахмутовка Дзержинский рн. Дед пропал безвести в Великую Отечественную войну.Год назад,в интернете,я нашла его!!! Он погиб в войну в теч. месяца после призыва,узнала где захоронен.А узнала я это всё из Книги памяти воинов - евреев,павших в боях с нацизмом. Так получается ,что мой дед - ЕВРЕЙ !!!!!!! Помогите узнать ИСТИНУ.Всё что я знаю про прадеда- это когда-то рассказывал мой отец,но про еврейские корни СКРЫЛ.Очень хотелось бы узнать про прадеда хоть что-нибудь. |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 87 88 89 90 91 * 92 93 94 95 ... 402 403 404 405 406 407 Вперед → Модераторы: Миус, xrompik, Bulgaren |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Южный округ » Екатеринославская губерния » Донецкая область [тема №3697] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |