⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Донецкая область В 1932—1961 годах — Сталинская.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 65 66 67 68 69 * 70 71 72 73 ... 402 403 404 405 406 407 Вперед → Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik, Bulgaren |
Mytno Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2 | Уважаеый Igvard! Огромное спасибо за участие, попробую воспользоваться вашим советом по РАГСУ. |
Анна Борисовна![]() Сообщений: 137 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 33 | Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я писала запрос в Донархив. Сегодня пришел счет на 93 грвн. Подскажите что делать дальше? Я живу в России. Где оплачивать, и что потом делать с оплаченным документом (очевидно с квитанцией)? Может кто-то сталкивался с подобным. С уважением, Анна Борисовна. |
vallentina Начинающий Таганрог Сообщений: 35 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 20 | Доброго всем дня!!! Подскажите, возможно ли что либо узнать о живших людях в Макеевке в период 1933-1936 год. Интересуют меня Емельяненко Николай Степанович и Мария Петровна; Воскресенские Василий Кузьмич (1894 г.р.) и Агриппина (Аграфена) Николаевна (1900(-05) г.р.) Заранее благодарна. |
tva Сообщений: 537 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 423 | alexgor125 Меня интересуют Демидовы, 1890-1918гг. Если где-нибудь встретятся- возьмите на заметочку. С ув., В.А. |
tva Сообщений: 537 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 423 | Анна Борисовна Если есть знакомые в любом городе Украины, можно послать им деньги, они получат их сразу в гривнах и перешлют на счет в Донецкий банк. Если нет, то надо договариваться с работниками архива, выслать деньги на их домашний адрес или просить форумчан, которые там живут или едут туда. |
Анна Борисовна![]() Сообщений: 137 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 33 | Tva, я думала, что нужно здесь ( в Росии) где-то оплачивать. Почему таким мудреным способом? Удобнее, быстрее или наверняка? В чем суть? |
alexgor125 Донбасс Сообщений: 176 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 63 | Анна Борисовна Наверняка российские банки работают с украинскими. На счете из архива должны быть реквизиты. Переведите по ним деньги, сделайте копию квитанции оплаты и отправьте её в Донецк и спокойно ожидайте ответ на свой запрос. |
tva Сообщений: 537 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 423 | Анна Борисовна Не знаю как сейчас, но еще полгода назад такая простая операция была невозможна. Не отправлял СБ РФ деньги в банки Украины. Пробовала отправить деньги с других банков России, но там еще мудренее: откройте валютный счет, с него мы и перешлем в банк Украины ваши деньги. Возможно, с нового года ситуация изменилась, я этому буду только рада. |
Анна Борисовна![]() Сообщений: 137 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 33 | Спасибо всем за советы. Проштудировала интернет по этому поводу и решила, что самый менее мудреный вариант- это обычный почтовый перевод кому-либо на Украине. Что и сделала сегодня. Отправила деньги брату, а он дальше . Теперь жду. Через банк, конечно можно, но слишком много писанины и времени. А почта в нашем поселке (я живу на окраине города), рядом. Два шага и готово. Еще раз спасибо всем. С уважением, А.Б. |
Valeryplus Донецк-Украина Сообщений: 592 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 590 | Mytno По п Дробышево, Краснолиманского района, Донецкой области работает Шаля Александр . Попробуйте связаться с ним. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 65 66 67 68 69 * 70 71 72 73 ... 402 403 404 405 406 407 Вперед → Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik, Bulgaren |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Южный округ » Екатеринославская губерния » Донецкая область [тема №3697] | Вверх ⇈ |
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |