⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Донецкая область В 1932—1961 годах — Сталинская.
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 54 55 56 57 58 * 59 60 61 62 ... 402 403 404 405 406 407 Вперед → Модераторы: Миус, xrompik, Bulgaren |
OlgaGubko Санкт-Петербург Сообщений: 2996 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1348 | Всем большое спасибо за ответы. И еще такой вопрос. Где можно увидеть фотографию костела в Артемовске? Хорошо бы еще и статью про него почитать. |
Valeryplus Донецк-Украина Сообщений: 592 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 590 | OlgaGubko Костел Матери Божьей Святого Розария в Артёмовске . В 1902 - 1903 гг. - Храм Успения Пресвятой Девы Марии. http://www.rkc.kh.ua/index.php...r&K=Ar |
OlgaGubko Санкт-Петербург Сообщений: 2996 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1348 | Valeryplus Спасибо. |
rpavele Участник Сообщений: 62 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 38 | Добрый день! Подскажите пожалуйста где хранятся метрические записи по Горловке, Донецкой области за 1910-1915 годы? Если кто-нибуть имеет доступ к этип сведениям- посмотрите пожалуйста: Рациборинский (Рацибуринский, Рациборжинский) Станислав Иванович 1910г.р., место рожд.неизвестно Рациборинская (в девичестве Плазинская) Станислава Антоновна 1911-1912г.р., уроженка Каменец-Подольской области с.Татарицы. У меня есть сведения о том что они проживали до 1936г. (до репрессии) в Горловке, озможно Рациборинский был от туда родом, или они регистрировали там брак. В общем буду премного благодарен за любую информацию! Заранее благодарю!!! |
OlgaGubko Санкт-Петербург Сообщений: 2996 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1348 | rpavele попробуйте написать запрос в Донецкий архив. Можно по электронке. |
Бродяга Новичок Сообщений: 4 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Ребята, подскажите, где можно найти информацию о помещиках XVIII - XIX вв. и принадлежавших им имениям? Меня интересуют земли Кривороженской волости Екатеринославской губернии и Изюмской волости Харьковской губернии. |
Анна Борисовна![]() Сообщений: 137 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 33 | Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я пытаюсь найти своих предков по линии моей матери, урожденной Медведевой Килины Васильевны. Она родилась в г. Краматорске Донецкой обл. 12.06.1936г. Ее отец - Медведев Василий Данилович 1888гр, уроженец Краматорска, воевал в первую мировую войну. Мать - Третяк (или Третьяк) Анна Андреевна родилась там же в 1893г. На этом знание своих корней обрывается. Слышала, что их предков - крестьян, привез пан Шабельский или Шабельковский откуда-то из-под Москвы. Все родственники живут в пос Шабельковка г. Краматорска и , наверное, предки проживали там же. Всегда считали что мы украинцы, оказывается, наверное русские. Но никто ничего больше не знает. Тех, кто что-то знал, уже нет в живых. Может быть кто-нибудь что-то слышал или знает, куда обратиться - подскажите. |
MichaelZ20 Иерусалим Сообщений: 183 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 73 | |
ИВА-Виктор Украина г.Краматорск Сообщений: 105 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 48 | Анна Борисовна , в конце месяца увижу краеведа по Шабельковке , спрошу , может что подскажет. А Вы сами откуда ? |
Анна Борисовна![]() Сообщений: 137 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 33 | Здравствуйте! Я живу в Красноярске. Моя мать родилась в Краматорске, все родные у нее там (оставшиеся в живых), и предки жили там. Но вот откуда они неизвестно. Вроде бы откуда -то из под Москвы. И на этом- все. Я бы не затевала всего этого, но очень уж хочется моей матери узнать свои корни. А теперь и я этим заинтересовалась, посидев с полгода у компьютера. Получается, что мы со стороны матери тоже русские, как и со стороны отца. Хотя относительно отца, это еще спорный вопрос. Он также не знаком со своими корнями. Вот и написала вам, может быть что и получится. Если у вас есть возможность что-либо узнать, то пожалуйста. Буду очень благодарна. |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 54 55 56 57 58 * 59 60 61 62 ... 402 403 404 405 406 407 Вперед → Модераторы: Миус, xrompik, Bulgaren |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Южный округ » Екатеринославская губерния » Донецкая область [тема №3697] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |