⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Донецкая область В 1932—1961 годах — Сталинская.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 404 405 406 407 408 * 409 Вперед → Модераторы: Миус, xrompik |
| Valencina Сообщений: 1506 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 533 | behteeva написал:
https://www.istpravda.com.ua/a...iew_print/ |
Лайк (2) |
| ElenaSan Новичок Сообщений: 10 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 6 | Добрый день. Мой дед родом из с. Кирилловка Волновахского (Ольгинского района). Подскажите, знающие люди, какая церковь была в том селе и сохранились ли метрические книги? В списке фондов церквей населённых пунктов Донецкой области, находящихся в Госархива Донецкой области указан Николаевский молитвенный дом ( если я правильно поняла) Фонд 225. Кирилловка только один лист(? ) 1895 год. Все, без шансов? Дед у меня 1906 г.р. (1916 по другим сведениям), его братья 1909 и 1921 - это из документов сайта Память народа. Очень хочется продвинуться чуть дальше имени прадеда. |
| ARChivesinUkraine Сообщений: 318 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 673 | ElenaSan написал: Очень хочется продвинуться чуть дальше имени прадеда. Для этого желательно сообщить ФИО. Тогда,возможно, и шансы появятся. |
| ElenaSan Новичок Сообщений: 10 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 6 | Фамилия Татьянич. Павел Кузьмич( дед), Андрей Кузьмич и Иван Кузьмич - братья. Мать их звали Прасковья Устиновна |
| Naily58 Сообщений: 195 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 181 | ElenaSan написал: Фамилия Татьянич. В метрической книге за 1906 год Николаевской церкви с. Кирилловка есть запись №50 о рождении Павла: Родился 14 декабря 1906 года, крещен 15 декабря, Родители: Села Кирилловки крестьянин Косьма Дмитриев Татянич и законная жена Параскева Иустинова, оба православные. Восприемники: Сего же села крестьяне: Андрей Иванов Мельник и Фекла Прокопиева Сгурская. Обряд крещения провели: Священник Лев Прибыльский и псаломщик Иоанн Воскобойников. Запись о крещении по желанию подписал восприемник Андрей Мельник. Запись на FS https://www.familysearch.org/a...cc=2269694 |
Лайк (3) |
| ElenaSan Новичок Сообщений: 10 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 6 | >> Ответ на сообщение пользователя Naily58 от 24 ноября 2025 23:00 Спасибо огромное!!! Значит, у мормонов есть эти книги? Надо попытаться найти к ним доступ. Ещё раз огромная благодарность за помощь! |
| butenko_gl Участник Сообщений: 73 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 82 | Помогу с индексами метрических книг по Донецку в обмен на помощь по АИС Курского архива или online.archives.ru |
| ais21260 г Торецк Донецкой обл Сообщений: 136 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 155 | ElenaSan написал: >> Ответ на сообщение пользователя Naily58 от 24 ноября 2025 23:00регистрируйтесь на Family search, потом ищите коллекцию Донецкого архива.Потом выбираете Екатеринослав,Александровка и церковь |
Лайк (1) |
| NataChaika Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 0 | Здравствуйте. Ищу информацию о моих прапра, живших в прошлом веке в месте Кондратьевка ( Каютово) под Горловкой. Нагорный Самойло (Самуил) и Надежда (Демянцева), его жена. Буду благодарна за любую информацию. |
| Zemljnki Участник Сообщений: 67 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 122 | NataChaika написал: Здравствуйте. Ищу информацию о моих прапра, живших в прошлом веке в месте Кондратьевка ( Каютово) под Горловкой. Нагорный Самойло (Самуил) и Надежда (Демянцева), его жена. Буду благодарна за любую информацию. День добрый. Нужно указать даты рождения. Возможно приблизительно. Если Вам не известно точно. Даты рождения их детей. Если известно, их братьев, сестер. Больше информации. |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 404 405 406 407 408 * 409 Вперед → Модераторы: Миус, xrompik |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Южный округ » Екатеринославская губерния » Донецкая область [тема №3697] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |