⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Донецкая область В 1932—1961 годах — Сталинская.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 398 399 400 401 402 * 403 404 405 406 Вперед → Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik, Bulgaren |
secere Сообщений: 533 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 497 | LonerD написал:
Активная индустриализация региона, как следствие огромный приток населения. |
BertaL Сообщений: 323 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 428 | >> Ответ на сообщение пользователя Klim2018 от 4 февраля 2025 8:00 Спасибо! Да, эта церковь, и запись нашла! |
Лайк (1) |
nati_anatolevna Красноярск Сообщений: 560 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 302 | the_yegor написал: На этом форуме едва-ли откликнутся родственники, т.к. этот форум не сравнится в популярности с сайтом "Жди меня", Ну почему же - мне 2 раза за 5 лет моего пребывания на форуме написали родственники по боковым линиям)) |
DanaMantana Начинающий Тюмень Сообщений: 40 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 31 | the_yegor написал: Благодарю за находки! Находила Валентину, Татьяну и Лидию. Дедушка - Константин. Увы, ничего не нахожу по братьям Титуниным. Запись о рождении Валентины №26 |
Grand26 Сообщений: 120 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 66 | Добрый день, подскажите, если кто-нибудь знает какие школы существовали в г.Авдеевка в 1960-х. Пытаюсь найти сестру прадеда, которая преподавала в одной из них |
Tritter Санкт-Петербург Сообщений: 268 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 138 | Ищем брата деда,проживал в Донецкой обл,г.Дзержинск,Садовая ул д.5 Бобров Матвей Кузьмич.Есть только надпись на обороте фотографии,фото примерно 60-70 годов.А вот родился Матвей где то в начале 20 века,у его брата год рождения 1906. Может У Матвея была семья и остался кто то из близких. |
_Лях_ Новичок Сообщений: 17 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9 | AngelikaK написал: Здравствуйте. А вам не известно,откуда было заселение Благодатного в 1840х годах? Если Вам ещё актуально, то в отсканированных метрических книгах по Благодатному и по ревизским сказкам у мормонов, можно до середины 19го века по Вашей фамилии дойти. Я встречала фамилию Бурмак, начиная с первых переселенцев. Если кому известно, подскажите где искать записи ранее 1850го года. |
raisasa Участник Сообщений: 73 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 31 | Прошу совета. Знаю, что обращаться в ЗАГС Донецкой области не имеет смысла. Я не прямой родственник- следовательно, сведения не получу. А где и как можно ещё что-то узнать? Что у меня есть: -Блохин Макар Денисович 1909 гр - на сайте,, память народа,, местом рождения указан г. Краматорск. Но: рождён в д. Балахоновка Могилевской губернии (ныне Смоленской области). -в 1932 г скрылся из деревни от ареста при раскулачивании. Тогда арестовали его отца и двоих братьев. Отец в лагере умер. - о дальнейшей судьбе Макара в семье не знали, а если кто-то знал, то боялся это озвучить - два года тому назад нашла родственницу, которая рассказала, что её мама знала, что её брат Макар жил в Краматорске. У него была жена и дочь. Их звали Вера и Юлия.Но кому какое имя принадлежит она не помнит. - в военно медицинском архиве Санкт Петербурга предоставить материалы на Макара отказали- я не прямой потомок. Так я пыталась узнать имя жены и адрес проживания в Краматорске. Как можно хотя бы что-то узнать о его жене, дочери, о дате смерти? |
the_yegor | raisasa написал: Макар жил в Краматорске. У него была жена и дочь. Их звали Вера и Юлия Очень ограниченный массив гражданских актов Краматорска можно просмотреть без подтверждения родства. Мероприятие платное. В 1996 на территории Украины проживала только одна Вера Макаровна, родившаяся в Краматорске. Из ее года рождения следует, что если бы она родилась у Макара Блохина, тому было бы в тот момент 17 лет. По тому же адресу в 1996 зарегистрирован вероятный муж Веры. А в 2000 г. - возможная дочь Веры от предыдущего брака. |
Лайк (1) |
AngelikaK Новичок Сообщений: 20 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 22 | _Лях_ написал: Здравствувйте! Ревизские сказки есть. Тут 1858 год у мармонов это на familysearch? Там по селу данному только метрики с 1876 по 1903, ревизские сказки чего-то не попадаютсяhttps://www.familysearch.org/a...cc=2465061 Тут 1850 https://www.familysearch.org/a...cc=2465061 Хорошего дня! |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 398 399 400 401 402 * 403 404 405 406 Вперед → Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik, Bulgaren |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Южный округ » Екатеринославская губерния » Донецкая область [тема №3697] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |