⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Донецкая область В 1932—1961 годах — Сталинская.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 39 40 41 42 43 * 44 45 46 47 ... 402 403 404 405 406 407 Вперед → Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik, Bulgaren |
frato ушел из жизни 29.07.2022 Донецкая обл. Сообщений: 1854 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1884 | alexgor125 написал: Если самому работать нет возможности выдача справки архивом по одному самрашиваему лицу - около 100гр.( цены на сер. лета) И четверг тоже выходной ![]() А где у нас обычно находятся районные архивы (те, которые в России называют муниципальными)?: в гор.испол.комах, в ЗАГСах, или вообще отдельно? |
ElenaAlex Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2 | Ищу Самойлова Павла Дмитриевича, проживал в с. Серебрянка Донецкой обл. Артемовского района. Примерно 1960-1962 года рождения. Если кто то знает прошу откликнуться. В 1980 году отдыхала там с трудовым лагерем из Москвы. Павел отзовись. |
ivankano Участник Ukraine Сообщений: 71 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9 | frato в Торезе военкомат закрыли |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8991 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16837 | ElenaAlex написал:
Cм. в личке! |
frato ушел из жизни 29.07.2022 Донецкая обл. Сообщений: 1854 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1884 | Хочу написать в отдел кадров Иловайской железной дороги... У кого есть опыт общения с этой конторой. Интересно, они смогут сообщить мне материалы личного дела моих предков?, не обязаны ведь. |
natika Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7 | Привет Всем! Присоединилась к вашему сайту, надеюсь розыскать прадедов.У кого есть интересующая меня инфа пишите, буду благодарна. |
Tomika Начинающий Запорожье Сообщений: 36 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 14 | Подскажите , кто в курсе,пожалуйста, - если я сделаю запрос в Донецкий архив по поводу рождения моего деда ( Травлеева Александра Ивановича) в Ясиноватой 23 ноября 1897 года будет ли указана в ответе девичья фамилия его матери - я из-за этого и хочу подать запрос, сколько стоит такая справка и какую ещё интересную информацию можно подчерпнуть из метрических книг? Отец дедушки Травлеев Иван Михайлович предположительно родился в 1871 году в селе Чердаклы Мариупольского уезда, метрические книги греческих сёл также хранятся в Донецком архиве, можно ли с ними работать в читальном зале ? |
frato ушел из жизни 29.07.2022 Донецкая обл. Сообщений: 1854 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1884 | Tomika написал: если я сделаю запрос в Донецкий архив по поводу рождения моего деда ( Травлеева Александра Ивановича) в Ясиноватой 23 ноября 1897 года будет ли указана в ответе девичья фамилия его матери Нет, в справках о рождении девичья фамилия матери никогда не указывается, т.к. эта информация отсутствует в записи о рождении. Если я правильно понимаю, то справка будет стоить 100 грн. Кроме ФИО родителей в справке о рождении максимум что ещё можно почерпнуть - это сколько лет было родителям на момент рождения ребёнка. Справка оплачивается только при положительном ответе. Стоимость 1 архивной справки об одном человеке (рождение, или брак, или смерть) – 93,02 грн. При положительном результате (составлении справки) высылается счет на оплату. Архивная справка высылается после оплаты по счету. При отрицательном ответе высылается бесплатное сообщение об отсутствии данных. |
slc Краматорск / Славянск, Украина Сообщений: 190 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 47 | Tomika Исходя из личного опыта работы с архивами - в архивной справке будет полностью переписана метрическая запись, как она есть. А вот ее содержимое - это вещь совершенно непредсказуемая, мне доводилось встречать и информацию о профессии родителей. Доводилось видеть и девичью фамилию матери, и домашний адрес... Стоит метрическая справка в Донецком архиве сейчас около 100 гривен. Точную стоимость и правила работы в архиве можно узнать на сайте архива http://dn.archives.gov.ua |
Tomika Начинающий Запорожье Сообщений: 36 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 14 | Спасибо за ответы. Правила работы на сайте Донецкого архива я прочитала, но всё равно непонятно разрешат ли мне , как частному лицу, работать с метрическими записями греческого села Чердаклы. Мне рассказывали, что в Донецком архиве можно работать только с отсканированными записями, а их не так уж много. Придётся всё равно наверное письмо туда писать. На письма они отвечают ? |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 39 40 41 42 43 * 44 45 46 47 ... 402 403 404 405 406 407 Вперед → Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik, Bulgaren |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Южный округ » Екатеринославская губерния » Донецкая область [тема №3697] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |