⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Донецкая область В 1932—1961 годах — Сталинская.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 389 390 391 392 393 * 394 395 396 397 ... 401 402 403 404 405 406 Вперед → Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik, Bulgaren |
MichaelA Сообщений: 251 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 274 | Подскажите пожалуйста, где искать актовые записи о рождении за 1937 год? Интересует Красноармейский район с. Сергеевка. |
MichaelA Сообщений: 251 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 274 | the_yegor написал: В органах ЗАГС Донецкой обл. 1937 год уже в архиве. Вопрос в том, где сейчас архив? |
dmitrusha Начинающий Москва Сообщений: 42 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 28 | Форумчане, здравствуйте! По дет кто-то сможет поделиться и подсказать информацию про хутор (село?) Слюсорево (могу ошибаться в окончании) Старобешенского района. По рассказам родственников моя прабабушка была родом оттуда. В интернете я не нашла упоминания о таком поселении именно в Донецкой области. Полагаю что нет его уже, может название поменяли. У меня никакой зацепки. Прабабушка в девичестве Омельченко (1904 руб), была этнической гречанкой, такая фамилия на сайте приазовских греков встречается всего один раз и полагаю тоже при замужестве появилась, изначально она не греческая. Буду очень рада и благодарна за любую информацию и подсказку где искать 🙏🏻 и всем удачи в поисках |
Capitan346sd Сообщений: 276 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1259 | dmitrusha Лужки (укр. Лужки) — село на Украине, находится в Старобешевском районе Донецкой области. Под контролем самопровозглашённой Донецкой Народной Республики. Если не ошибаюсь ранее оно называлось - Слюсарево-Шурупово. |
Лайк (1) |
dmitrusha Начинающий Москва Сообщений: 42 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 28 | Удачи в поисках! Скажите, а метрические книги по тем местам сохранились? Посмотрела по карте, похоже что то место ищу. До Малой .Екатериновки ростовской области (бывшее поселение немцев, быв. С/з Тельмана, Техника и тд) буквально пару километров |
Capitan346sd Сообщений: 276 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1259 | dmitrusha Похоже ,что в самом селе не было церкви. Надо изучать округу, где были церкви. Смотреть Епархиальные ведомости,чтобы определить приход. А так метрики Донецкого архива есть в открытом доступе. |
Лайк (1) |
Capitan346sd Сообщений: 276 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1259 | Похоже что слобода Покровская-Киреева,и поселок Слюсарев,названия до 1917.Таганрогского(Миусского) округу Войска Донского |
Лайк (1) |
Capitan346sd Сообщений: 276 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1259 | Capitan346sd написал: Похоже что слобода Покровская-Киреева,и поселок Слюсарев,названия до 1917.Таганрогского(Миусского) округу Войска Донского Слобода Покровская Киреево -это Кумачево.Рядом с Слюсарево. |
Лайк (1) |
filon | dmitrusha, Метрики Покровской-Киреево отложилось в ГАРО с 1862 года, идут не подряд, но их довольно много. Очень возможно, что вторые экземпляры метрик оказались в Донецке и были оцифрованы мормонами. |
Лайк (2) |
Mixol25 Новичок Сообщений: 14 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 11 | Добрый день, получила свою долгожданную справку с Донецка о рождении папы, созрел вопрос, у папы место рождения везде указано с.Сталино, а в справке написали место рождения г.Донецк, правильно ли это ( знаю что сейчас Сталино это Донецк), просто наверняка же должны писать именно так как указано на бумажном носителе или нет? И у бабушки неверно отчество написали, тоже непонятно допустили ошибку когда делали справку или у них там так вписано. И было ли в 1959 году на Украине Усольское бюро ЗАГС? |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 389 390 391 392 393 * 394 395 396 397 ... 401 402 403 404 405 406 Вперед → Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik, Bulgaren |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Южный округ » Екатеринославская губерния » Донецкая область [тема №3697] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |