⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Донецкая область В 1932—1961 годах — Сталинская.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 389 390 391 392 393 394 395 396 397 ... 402 403 404 405 406 407 Вперед → Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik, Bulgaren |
BEE_Liv_Family Новичок Сообщений: 8 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 4 | >> Ответ на сообщение пользователя EEK от 9 февраля 2023 21:20 Здравствуйте 👋 Могли бы и мне подсказать по Енакиево? У меня есть сухая информация о моём дедушке: "Ксенов Олег Николаевич 11.03.1932 года рождения шахта "Юнком', Енакиевского района Донецкой области, русский, в свидетельстве о рождении, вроде г.Енакиево. Умер 01 февраля 2018г. Ксенова (Якимова) Тамара Александровна 31 мая 1929 года рождения", так писал мой папа... И так написал о своих дедушках/бабушках: "Дедушка Якимов Александр Петрович и дедушка Ксенов Николай. Бабушка Якимова (Скидан) Анна и Ксенова Валентина." Конечно ищу информацию по всем... Но в данный момент, в этой группе интересует разобраться с дедушкой Олегом. Могли бы скинуть ссылку где можно искать записи? (Может есть онлайн метрические книги или церковные по данной местности??) Дедушка был страшно скрытным!, ни раз за всю жизнь не произнёс имя его брата!, знаю, что имел одного брата, но никогда его из его детей и внуков никто не видел и ничего не знаем о той ветке. Кроме этого нет ни фамилии девичьей, ни отчества его мамы Валентины ! Я надеюсь в записях найти информацию кем были родители. Соответственно потом найти может акт их бракосочетания??, если это вообще возможно. Есть мнение/подозрение, что фамилия "Ксёнов" на каком-то этапе была выдумана. П.С. Николай вроде бы как был Викторович и тоже имел родного брата одного, у которого тоже было два сына. Один из этих сыновей много лет пропал безвести, а его жена продолжала все годы жить в Енакиево (не знаю где сейчас), у них в Енакиево родилась дочка Елена Ксёнова, кажется в 1986г. Теоретически, если бы была возможность прийти и самой копаться в архивах, я бы искала в обратном порядке от ныне живых людей, по которым точно есть данные... Но ... у меня вся надежда только на интернет, на ссылки и остроту зрения 😂 |
Valencina Сообщений: 1253 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 464 | BEE_Liv_Family написал: в Для начала закажите актовую запись о рождении |
Mixol25 Новичок Сообщений: 14 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 11 | Добрый день, подскажите как возможно связаться с Калининским Загсом? я заказывала справку о рождении на папу, мне 2 месяца назад звонили для уточнения данных о родителях папы, сказали что нашли запись о его рождении. Затем я спустя месяц перезвонила чтобы уточнить отправлена ли справка, сказали да конечно, раз вам звонили уточняли данные, значит уже отправили, но справка до нашего Загса в Иркутск она до сих пор не дошла (хотя почтой России указано что 9 дней доставка с Донецка до Иркутска если отправлять обычное письмо) и связаться теперь с Загсом Донецка я тоже не могу, трубки не берут в какой бы день недели и час я не звонила, пыталась с утра, с обеда, днем, все безуспешно. С апреля месяца жду свою справку, тк мне наш Загс сначала ошибочно направил и письмо вместо Донецка оправлено было в Горловку, а они пересылали в Донецк, 2 месяца письмо просто так гуляло, я уже очень надеялась его получить в прошлом месяце, но тишина. |
the_yegor | >> Ответ на сообщение пользователя Mixol25 от 5 августа 2024 11:47 Ситуация на месте чуть более тревожная и нестабильная, чем в Иркутской обл. Это сказывается на работе всех органов власти, учреждений и предприятий. |
yuzefa1 Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 4 | Здравствуйте! Пытаюсь найти похозяйственные книги села Клинкино. Связывалась с Новоазовским архивным отделом, там сказали, что к ним книги не поступали, что скорее всего они в Самойловской сельской администрации. Сколько не пыталась туда позвонить, не отвечают, на эл.почту samoylowskij.sowet@yandex.ru тоже. Опубликована информация, что они находятся в процессе ликвидации( не знаю, есть ли ещё какие-либо контакты. |
godangela Начинающий Санкт-Петербург Сообщений: 44 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 49 | >> Ответ на сообщение пользователя Dingyrik от 21 мая 2024 10 Сделайте запрос в РГАСПИ, вроде там достаточно года выбытия из партии. Пришлют все что у них есть (личные карточки с фотками, трудовой путь) за небольшую денежку, с меня взяли 1000р. |
olga_vyaz Москва Сообщений: 105 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 67 | Добрый день! Ищу информацию о семье брата прабабушки, вероятно проживавшем в Краматорске в 1970е годы - Волков Леонид Яковлевич, родился в 1916г. в Рязанской области. Известно о его судьбе и семье мало, но есть фото, подписанное "Краматорск июнь 1978". Предположительно, на фото в центре (в черном костюме) и есть Л.Я. ![]() Также, часть семьи проживала в Киеве в те годы. Очень хочется найти родственников или людей, знающих эту семью. |
nastenka22 Крым, Россия Сообщений: 122 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 288 | Здравствуйте, коллеги. Хочу поделиться довоенным фото мариупольских 10-11-летних школьников, сделанным весной 1941 года (ЕСТЬ ФАМИЛИИ) Мариупольские третьеклассники 10 апреля 1941 года Начальная школа г.Мариуполь (Жданов) №27 3-а класс 10 апреля 1941 года Часть имен детей на обороте можно прочитать: (1 ряд снизу, мальчишки на полу) Ваня Вася Петя Яша -ченко Леня Гриша (2 ряд) 1. Гусак Анна (Аня) 2. Белякова Полина (Поля) 3. Переверзива Лидия (Лида) 4. Энгель (неразб.) Лора 5. [первая справа от преподпвательницы] Копылец Люба 6. Васильева (Галина) Галя 7. Пришева (?) Нина 8. Торченская Эмма (3 ряд) 1. Черепаха 2. Каштанова 3. Минаева (написано Минаева) Н 4. Жиляева 5. Карташова 6. Двойнцое (?) Д 7. Савченко 8. Сергеенко З могу отправить в лучшем разрешении - просто напишите ![]() ![]() ![]() |
Лайк (3) |
MichaelA Сообщений: 251 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 276 | Подскажите пожалуйста, где искать актовые записи о рождении за 1937 год? Интересует Красноармейский район с. Сергеевка. |
MichaelA Сообщений: 251 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 276 | the_yegor написал: В органах ЗАГС Донецкой обл. 1937 год уже в архиве. Вопрос в том, где сейчас архив? |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 389 390 391 392 393 394 395 396 397 ... 402 403 404 405 406 407 Вперед → Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik, Bulgaren |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Южный округ » Екатеринославская губерния » Донецкая область [тема №3697] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |