⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Донецкая область В 1932—1961 годах — Сталинская.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 382 383 384 385 386 * 387 388 389 390 ... 402 403 404 405 406 407 Вперед → Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik, Bulgaren |
butenko_gl Участник Сообщений: 70 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 70 | Capitan346sd написал:
Я знаю, что они свозились в Киев, но конкретно по Донецкой области у меня есть сомнения. Кто знает конкретно по Донецкой области? Может помочь достать карточку? |
documents_from_UA | butenko_gl написал:
Зависит от того, какой населенный пункт Вас интересует: если на 2018 год райцентр этого нас. пункта был на оккупированной территории, то карточки формы 1 (Заявление о выдаче паспорта) по этому нас. пункту не передавалась в Киев. Помочь могу. |
Лайк (2) | Жалоба (1) |
pravednik Москва Сообщений: 297 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 279 | Добрый вечер.Кто нибудь сможет разобраться с церковью. Нужно в какие церкви ходили люди в 1900 годах село Старомихайловка точнее Рутченково ул. Лозовая, ищу деда своей жены |
EEK Сообщений: 111 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 121 | pravednik написал: Добрый вечер.Кто нибудь сможет разобраться с церковью. Нужно в какие церкви ходили люди в 1900 годах село Старомихайловка точнее Рутченково ул. Лозовая, ищу деда своей жены Здравствуйте! Старомихайловка и Рутченково, как бы не одно и то же. В Донецком архиве Ф-375 - Покровская церковь в селе Михайловка (Старомихайловка) Бахмутского уезда; Ф-370 - Николаевская церковь на руднике Рутченковском Бахмутского уезда (это и есть Рутченково, Кировский район Донецка); Ф-308 - Николаевская церковь в селе Григорьевка Бахмутского уезда (вторым названием у села было Рутченково, но это Ленинский район Донецка). |
pravednik Москва Сообщений: 297 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 279 | Мне в данный момент трудно разобраться с районами и рудниками,я только начал смотреть эту область ,но я нашел на карте то место,и место рождения у деда в подвиге народа написано Старомихайловка и теща говорит про Рутченково,и улица тут есть Лозовая прямо у станции.На карте это Донецкий район или что то другое |
Leonardo_dn_ua Сообщений: 105 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 104 | pravednik написал: Мне в данный момент трудно разобраться с районами и рудниками,я только начал смотреть эту область ,но я нашел на карте то место,и место рождения у деда в подвиге народа написано Старомихайловка и теща говорит про Рутченково,и улица тут есть Лозовая прямо у станции.На карте это Донецкий район или что то другое Напишите фио предка, которого ищете. На ФС часть записей проиндексирована, модно и там попробовать поискать. К тому же, родиться мог в одном нп, а запись о крещении может быть в другом. |
pravednik Москва Сообщений: 297 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 279 | Порубаев Алексей Иванович 1905 года рождения |
pravednik Москва Сообщений: 297 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 279 | Семья Порубаевых была репрессирована и угнана за Урал, может это поможет в поисках |
EEK Сообщений: 111 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 121 | pravednik написал: Мне в данный момент трудно разобраться с районами и рудниками,я только начал смотреть эту область ,но я нашел на карте то место,и место рождения у деда в подвиге народа написано Старомихайловка и теща говорит про Рутченково,и улица тут есть Лозовая прямо у станции.На карте это Донецкий район или что то другое Здравствуте! Вам не нужно разбираться с рудниками и районами (районы я указал для уточнения местоположения). Даже по Вашей выкопировке из карты видно, что Старомихайловка и Рутченково находятся на некотором расстоянии друг от друга, а в начале ХХ века это были 2 разных населенных пункта и в каждом была своя церковь. Скорей всего запись о рождении деда надо искать в фонде Ф-375 (Старомихайловка), если там не будет нужной записи - проверить в фонде Ф-370 (Рутченково). |
EEK Сообщений: 111 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 121 | pravednik написал: Огромное спасибо Здравствуйте! В Донецком архиве в базе данных о рождении Порубаев А.И. не найден. Фамилия Порубаевых встречается только в фондах, относящихся к Амвросиевке и Амвросиевскому району, 1905 года там нет. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 382 383 384 385 386 * 387 388 389 390 ... 402 403 404 405 406 407 Вперед → Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik, Bulgaren |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Южный округ » Екатеринославская губерния » Донецкая область [тема №3697] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |