⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Донецкая область В 1932—1961 годах — Сталинская.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 ... 400 401 402 403 404 405 Вперед → Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik, Bulgaren |
666rus Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Мой родственник по данным "ОБД Мемориал" похоронен в с. Н-Поповка Сталинской области.Может кто знает и подскажет есть ли данный населенный пункт сейчас,как называется.В Запорожской области была просто Поповка(сейчас Смирново), но по дате гибели родственника она была уже занята немцами,т.е. не подходит. Спасибо. |
Valeryplus Донецк-Украина Сообщений: 592 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 590 | 666rus В Красно-Лиманском (в прошлом - Лиманском) районе Сталинской области было село Поповка. В 1940 г. переименовано в посёлок Кирова. Есть много созвучных названий, типа Ново-Петровка, Ново-Павловка. Ново-Поповка пока не встретилась. Если найду, - сообщу. |
Valentyn Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2 | Всем привет.Я новечок и нуждаюсь в Вашей помощи.Ищю какую нибудь инф. по пос.Васищево Харьковской обл. с 1900-... о своем пра.прадеде Двойников Пимон ....... имел 8 детей,занимался торговлей,владел магазином,в последствии был раскулачен,умер помоему в 33-34.Заранее благодарен. |
Valeryplus Донецк-Украина Сообщений: 592 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 590 | Valentyn В 1864 г. казённое село Васищево - Харьковского уезда Харьковской губернии ![]() Оптимально для дальнейших поисков перейти в темы Харьковская область/Харьковская губерния |
Valentyn Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2 | Спасибо за помощь и подсказку.Буду искать. |
Jizel Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2 | olegrom написал:
|
surgut Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Добрый день! Подскажите пожалуйста, где можно найти фото города Ясиноватая 30-60 годов. Может у кого есть. Буду благодарна. |
Тарас Москва Сообщений: 129 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 122 | Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, по административному делению: идентично ли село Ново-Троицкое Андреевского района Сталинской области (по данным на 1948 год) селу Ново-Троицкому Красноармейского района (см. в списке метрических книг Донецкого областного архива)? Пытаюсь разобраться с разночтениями в названиях места рождения деда... В военном билете 1948 г. - Андреевский р-н, село Ново-Троицкое. В списке освобожденных из плена на ОБД-мемориал относительно его двоюродного брата - Андреевский р-н, хутор Ново-Троицкий. В книге памяти о его репрессированном отце (моем прадеде) - Добропольский р-н, с. Троицкое (без приставки "Ново-"). |
tva Сообщений: 538 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 421 | Уважаемый OLEGROM! Большое спасибо за внимание. У меня совершенно нет опыта, поэтому подскажите, пожалуйста, как лучше поступить: сделать запрос (по эл.почте?) в РНБ выборочно по некоторым спискам или сначала воспользоваться услугой (если есть такая) установления факта публикации данной фамилии во всех 33 списках и потом заказать только тот список, где присутствует эта фамилия? И в каком виде РНБ пришлет копии списков (микрофильмы, ксерокопии, справки...)? С ув.TVA. |
olegrom | Для tva, уверен, что если Вы обратитесь в РНБ с запросом о поиске конкретной фамилии, скорее всего Вам деликатно ответят, что : "Ваш запрос требует индивидуального исследования, потому предлагаем Вам лично обратится в чительный зал РНБ, заказать указанные издания и т.д."... Вы можете заказать из указанных мною любую публикацию, Вам вышлют как Вы закажете на ящик файлом или сканы, но это не дёшево, тем более если Вы из Украины.Моя знакомая просмотрела все эти публикации, нашла в опубликованных списках моих ОДНОФАМИЛЬЦЕВ, я проверил- это не мои предки.Их список я вывесил на форуме, пусть не мои, но ведь чьи-то же... |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 ... 400 401 402 403 404 405 Вперед → Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik, Bulgaren |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Южный округ » Екатеринославская губерния » Донецкая область [тема №3697] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |