⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Донецкая область В 1932—1961 годах — Сталинская.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 335 336 337 338 339 340 341 342 343 ... 402 403 404 405 406 407 Вперед → Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik, Bulgaren |
Believe14 Новичок Сообщений: 23 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 5 | Добрый день. Можете подсказать - службы Донецка вообще отвечают на запросы? Писала в МВД и МГБ - в ответ тишина. Звонить тоже бесполезно. |
Vladimir Stadnichuk MH: U5a2b. PH: I-FT220052 Донецк, Украина Сообщений: 1815 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1386 | Believe14 В МГБ писать особого смысла нет. Получите стандартную отписку. МВД нормально отвечает. Но на "бумажное" обращение и, желательно, по месту. По крайней мере, практиковал вариант "письмо из РФ на меня - письмо в МВД с моего адреса, но от имени заявителя из РФ". Ответили заявителю из РФ, но на мой донецкий адрес. Теоретически, можно попробовать отправить и получить ответ посредством курьерской службы. |
njkzp Сообщений: 343 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 199 | Vladimir Stadnichuk написал: njkzp Воспользовался вашей подсказкой и направил запрос (в ЗАГС) на указанный вами адрес. Кроме этого мне все таки удалось дозвонится до ЗАГСа в Донецке и они объяснили мне как я получу документы и какие документы и в какой форме требуются. Оказывается дозвонится в Донецкий регион из России можно только если в организацию в которую вы звоните имеются старые телефонные номера. Вот на них звонки проходят, а на новые нет. Не могли бы вы подсказать. Вы сказали, что никогда не делали запросы на получения заверенных копий анкет на получение паспорта образца 1974 года. В России такие запросы делают в отделения ФМС по месту получения паспорта. Как вы думаете куда нужно обращаться в подобном случае в Донецком регионе? В Донецкое МВД? Бумажное обращение при этом тоже надо отсылать через какой нибудь хитрый адрес? Заранее благодарю! |
Vladimir Stadnichuk MH: U5a2b. PH: I-FT220052 Донецк, Украина Сообщений: 1815 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1386 | njkzp Я получал заверенные копии т.н. Форм номер 1 только на территории, контролируемой Украиной. В Донецке ещё не пробовал. Попытайте счастье на имя министра МВД. Если что, они переадресуют. Адрес сгенерируйте из того, на который слали запрос в ЗАГС и фактического донецкого. |
анинамама Сообщений: 162 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 73 | >> Ответ на сообщение пользователя Vladimir Stadnichuk от 16 декабря 2019 20:07 Уважаемый Vladimir Stadnichuk! Я нашла имя одного из сыновей Павла Ильича Исаева. Сверьте пожалуйста со своими данными: Исаев Василий Павлович, 1922г.р., проживал в Макеевке 2-я линия (это на апрель 1941г.), так указано в "Подвиг народа". Участник ВОВ, комиссован по ранению 13.05.1944г. С уважением, Наталья Ивановна |
Believe14 Новичок Сообщений: 23 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 5 | Vladimir Stadnichuk написал: Believe14 Всё получилось как Вы и говорили. Тюремное дело нашлось в Челябинском архиве МВД, запросила все возможные данные, жду ответ. Архивно-следственного дела найти не получается. СБУ Украины ответил что информация недоступна ввиду неодконтрольности территорий, в гос.Архиве Донецка дел мало и моего Линднера там нет. В МВД Донецком тоже ничего. Обидно до слёз - бабушке, его дочери 85 лет..доживет ли она до того момента когда эти документы станут доступны. ![]() |
Vladimir Stadnichuk MH: U5a2b. PH: I-FT220052 Донецк, Украина Сообщений: 1815 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1386 | Believe14 Вам, особо, терять нечего. Напишите на имя первого руководителя непризнанной республики. Напишите на имя первого руководителя ФСБ РФ. Просите оказать содействие в поиске архивно-уголовного дела в отношении отца Вашей бабушки, которая большую часть своей уже 85-летней жизни не знает, как складывалась судьба её отца. Добавьте эмоциональную составляющую. Но не переигрывайте :-). |
Tatyanka Участник Тимашевский р-он Сообщений: 48 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 14 | Добрый день, не подскажите с какого года имеются метрические книги в архиве г.Донецка??? |
Vladimir Stadnichuk MH: U5a2b. PH: I-FT220052 Донецк, Украина Сообщений: 1815 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1386 | Tatyanka У разных церквей – разная сохранность. Самая ранняя МК – за 1800 год. Но в среднем, как правило, со средины 19-го века. Бывает и хуже. |
Лайк (1) |
Tatyanka Участник Тимашевский р-он Сообщений: 48 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 14 | Vladimir Stadnichuk написал: спасибо большое Tatyanka |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 335 336 337 338 339 340 341 342 343 ... 402 403 404 405 406 407 Вперед → Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik, Bulgaren |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Южный округ » Екатеринославская губерния » Донецкая область [тема №3697] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |