⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Донецкая область В 1932—1961 годах — Сталинская.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 283 284 285 286 287 * 288 289 290 291 ... 402 403 404 405 406 407 Вперед → Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik, Bulgaren |
tata_pe Участник Сообщений: 74 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 47 | В ЗАГСах ДНР существует форма справки о смерти/рождении/браке со строкой "иные сведения"? такой вид справок относительно недавно введён в РФ, вот тема:https://forum.vgd.ru/30/81997/0.htm?a=stdforum_view&o= |
Vladimir Stadnichuk MH: U5a2b. PH: I-FT220052 Донецк, Украина Сообщений: 1815 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1386 | tata_pe К сожалению, нет. Я показывал образец справки РФ в ЗАГСе на Университетской. Говорят, в их положении о ЗАГСе это не предусмотрено. Поэтому есть 2 варианта: 1. Получать эти сведения неофициально. 2. Получить эти сведения официально, но из электронного реестра ЗАГС на территории, контролируемой Украиной (если эта запись внесена в реестр). |
tata_pe Участник Сообщений: 74 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 47 | Vladimir Stadnichuk написал: tata_pe И даже касаемо справок о смерти? Ведь и в РФ до недавнего времени доп.сведения были допустимы только относительно таких запросов. |
Vladimir Stadnichuk MH: U5a2b. PH: I-FT220052 Донецк, Украина Сообщений: 1815 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1386 | tata_pe Пробуйте. Кстати, с недавнего времени перестали принимать запросы в электронном виде. Предлагают делать это через ЕРЦ. Вживую, лично. |
tata_pe Участник Сообщений: 74 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 47 | Vladimir Stadnichuk написал: Кстати, с недавнего времени перестали принимать запросы в электронном виде. Для меня это сразу две новости - что было можно и что теперь нельзя) С пол года назад родители сидели в очередях и сами подвали заявления на выдачу повторных свидетельств. Правда не в Донецке. Ещё вопрос - ЗАГС РФ может отправить запрос в наш? например на предмет поиска восстановленной АЗ? |
Vladimir Stadnichuk MH: U5a2b. PH: I-FT220052 Донецк, Украина Сообщений: 1815 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1386 | tata_pe ЗАГС РФ может. Письмо будет идти, естественно, через а/я в Ростове. Здесь вопрос в другом: как Вы себе представляете поиск по восстановленным а/з? ЗАГСы, в принципе, ищут +\- 1 год. Т.е. всего за 3 года. А восстанавливать могли когда угодно. Фактически, на протяжении всей жизни человека. Могли восстановить перед школой. Могли перед женитьбой. Мой дед восстановил в 71! год. Это поиск на большую удачу. Даже если такой запрос примут – это уже будет большой удачей. |
tata_pe Участник Сообщений: 74 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 47 | Vladimir Stadnichuk написал: Здесь вопрос в другом: как Вы себе представляете поиск по восстановленным а/з? Именно такой вопрос я и задала знатокам в ветке "ЗАГС", все перечисленные вами доводы о сложности такого поиска возникли и в моей голове. Есть вариант что при оцифрованных АЗ на искомую фамилию выпадет такая информация.С другой стороны нет ни моей вины, ни моих уже почивших родственников в том, что фонды уничтожены во время оккупации, а на каждый чих нужно подтверждение родства и это замкнутый круг. |
Vladimir Stadnichuk MH: U5a2b. PH: I-FT220052 Донецк, Украина Сообщений: 1815 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1386 | tata_pe Что Вы хотите увидеть в восстановленной а/з? Сведения о родителях? Анкеты, личные дела искали? Опять же, сведения о дате и месте рождения могут быть в а/з о бракосочетании и смерти. |
tata_pe Участник Сообщений: 74 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 47 | Vladimir Stadnichuk да, сведения о родителях. С мест работ не сохранились личные дела да и не во всех случаях косвенное подтверждение родства (даже если бы оно и обнаружилось) имело бы силу. |
MatrenaIvanna Участник Донецк Сообщений: 57 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 39 | Подскажите пожалуйста кто знает. Как найти (можно ли это вообще сделать) где и когда умер человек? Знаю только ФИО. Никаких дат,кроме рождения детей. Знаю только что в 1933 году был точно жив. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 283 284 285 286 287 * 288 289 290 291 ... 402 403 404 405 406 407 Вперед → Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik, Bulgaren |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Южный округ » Екатеринославская губерния » Донецкая область [тема №3697] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |