⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Донецкая область В 1932—1961 годах — Сталинская.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 267 268 269 270 271 272 273 274 275 ... 402 403 404 405 406 407 Вперед → Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik, Bulgaren |
SvetlanaZh Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте! Ищу любую информацию о семье Куцевол. Мой дед - Куцевол Александр Иванович работал машинистом поезда. До войны работал и жил в г. Чоп. После начала войны семья ушла в г. Иловайск. Трое детей - Александр (Шурка) 1938 г.р., Валентина 1942 г.р. и Вера 1944 г.р. Бабушка Куцевол Анна Перфильевна. В Иловайске жили родственники по фамилии Завадские. Бабушка и дед умерли в конце 60-х, похоронены в Иловайске. Если найдутся люди, располагающие информацией об этой семье, буду очень признательна. Может, родственники найдутся, буду рада. Буду благодарна, если подскажите куда можно обратится за информацией. |
Capitan346sd Сообщений: 277 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1291 | SvetlanaZh написал: Куцевол Александр Александрович,г.Шахтерск.Данные в личке смотрите |
Capitan346sd Сообщений: 277 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1291 | Capitan346sd написал: И его семья там же.По Заводским тоже скинул. |
Vladimir Stadnichuk MH: U5a2b. PH: I-FT220052 Донецк, Украина Сообщений: 1815 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1386 | BellaAlla 95 человек с фамилией ЧЕВЕЧЕЛОВ / ЧЕВИЧЕЛОВ / ЧЕВЫЧЕЛОВ / ЧИВИЧЕЛОВ. + (а). Проходят по 24 церквям. Явный лидер (28 из 95) – одна из церквей современной Дружковки. Митасовых намного меньше. Всего 14. Проходят по 8 церквям. Явного лидера нет. от 1 до 4 человек на церковь. Явных пересечений с предыдущей фамилией нет. Например, 4 человека – по Славянску. 3 – по Донецку. |
Deaden Новичок Добрянка Сообщений: 2 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте! Ищу родственников или хоть какие-то концы! История такова: мой прадед Кравченко Николай Дмитриевич 1912 года рождения родился в селе Каменка Донецкой области, но в какой конкретно Каменке неизвестно. В документах он указывал местом рождения г. Донецк, поэтому я считаю, что его место рождения это Каменка Ясиноватского района Донецкой области, ну и плюс она по дороге к Лозовой, поэтому я сделал такие выводы по поводу того. где он мог родиться. В армию прадед призывался Лозовским РВК в 1935 году. Значит скорее всего переехал с родителями в Лозовую из Каменки и имел там прописку. 13 июня 1937 года сдал экзамен на токаря на Харьковском Электротехническом и Турбогенераторном заводе. Дальше уже неизвестно, как все складывалось. История жизни прадеда на Урале в Пермском крае начинается с записи в трудовой книжке от 2 августа 1941 года. В 1943 был мобилизован, демобилизован в 1945. Прадед умер в 1996 году. О своем прошлом видимо мало рассказывал, поэтому мы ничего и не знаем. Рассказывал о том, что будто бы на Урал его отправил отец, будто бы по какой то причине пришлось уехать. и вроде как Дмитрий Кравченко его отец видимо был каким то функционером по вопросам сельского хозяйства. Уже который год по линии Кравченко пытаюсь найти концы, но все без толку. Кто хоть что то мог узнать уже умерли, сам он умер в 1996. Поэтому решил написать сюда, вдруг повезет. |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8991 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16837 | Deaden написал: Уже который год по линии Кравченко пытаюсь найти концы, но все без толку с пенсионным делом знакомились? |
Vladimir Stadnichuk MH: U5a2b. PH: I-FT220052 Донецк, Украина Сообщений: 1815 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1386 | Deaden Есть три КРАВЧЕНКО Н.Д. - 1910 – Дружковка; - 1910 – Макеевка (Советский район); - 1913 – Старобешевский район 1912 нет. Или год другой, или не сохранилась. Если Вас интересуют сведения о его родителях, можно поискать записи о рождении других детей в этом браке. |
Kikoz2 Санкт-Петербург Сообщений: 154 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 48 | Vladimir Stadnichuk написал: Kikoz2 Владимир, Вы про Донецк? Вы можете помочь в получении справки о смерти? Если можете, напишите на kashiny@mail.ru Спасибо |
BellaAlla Челябинск Сообщений: 207 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 821 | Vladimir Stadnichuk :спасибо огромное!Правда я пока не могу сообразить,как мне использовать эту информацию...Знаю,что перед войной жили одной семьей.в Пантелеймоновке.Призывались-указана как бы территория завода(что то еще с газостанцией связано). Митасов Михаил Ефимович-1904г.р.Его жена-Митасова ( в девич-Чевичелова) Дарья Михайлвна-1910г.р.-из Орл.и Курск.губ.Больше Митасовых не должно быть..А вот Чевичеловых -Мария Феофановна-1885г.р. и ее дети-сыновья Матвей Михайл-1917г.р.По данным Обд родился еще в Курской губ.А вот Дмитрий Мих-приблизит.1925г.р.-не знаем.О старших мужчинах тоже больше ничего.Вроде ,еще сестра была.Ефросинья Мих-1906г.р.Хочется узнать поточнее время прибытия на Украину..И состав семей(это важнее,конечно).Приехал ли с ними отец этих детей Михаил .Вообщем впросов достаточно.А в 1935 г.родилась у Митасовых дочь-Александра Михайловна(в замужестве -Яночка).Это мама моей подруги.Она до сих пор живет в Пантелеймоновке.И ни в какую не хочет ехать к нам на Урал.А дочь тоже сейчас не может. Раньше ежегодно была.Так и переживают обе. Да,судя по годам рождения, в церквях.близ Горловки их искать и не стоит. Спасибо,что ответили.Хорошего вечера. |
Deaden Новичок Добрянка Сообщений: 2 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2 | Vladimir Stadnichuk написал: Deaden Интересует конечно. Но о братьях и сестрах я не знаю и не знает никто увы. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 267 268 269 270 271 272 273 274 275 ... 402 403 404 405 406 407 Вперед → Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik, Bulgaren |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Южный округ » Екатеринославская губерния » Донецкая область [тема №3697] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |