⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Донецкая область В 1932—1961 годах — Сталинская.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 246 247 248 249 250 * 251 252 253 254 ... 402 403 404 405 406 407 Вперед → Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik, Bulgaren |
Vladimir Stadnichuk MH: U5a2b. PH: I-FT220052 Донецк, Украина Сообщений: 1815 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1386 | ElenaStar Попробуйте обратиться в Отдел РАГС Добропольского городского управления юстиции в Донецкой области (пр-т Советский, 6, г. Доброполье, Донецкая обл., 85004, тел. (06277) 2-35-21). Будьте готовы подтвердить родство копиями документов. Альтернативный вариант – сельский совет: 85050, Донецкая область, Добропольский р-н, с. Октябрьское, ул.Октябрьская, 14. В этом случае попросите разыскать интересующие Вас сведения в похозяйственных книгах. |
Vladimir Stadnichuk MH: U5a2b. PH: I-FT220052 Донецк, Украина Сообщений: 1815 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1386 | ElenaStar 92% носителей фамилий СОЦКАЯ/СОЦКИЙ/СОЦКИХ/СОЦКО/СОЦКОВ/СОЦКОВА/СОЦКОЙ проходит по современному Славянску. |
Vladimir Stadnichuk MH: U5a2b. PH: I-FT220052 Донецк, Украина Сообщений: 1815 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1386 | ElenaStar Вы можете оплачивать через кого либо из форумчан. Т.е. Вы делаете перевод в рублях/евро/долларах (по курсу). Ваш украинский помощник оплачивает в гривне. Оплату можно сделать от Вашего имени. Т.е. в квитанции об оплате может быть указано Ваше имя. Второй вариант – поиск от Вашего имени по выданной Вами же доверенности. Но это не самое основное. В случае с ЗАГСом – это документы, подтверждающие родство. В случае с сельсоветом (теоретически) тоже может потребоваться подтвердить родственные связи. Но если у Вас осталось хоть что-то, где было бы написано, что Ваши бабушка/дедушка имеют какое-то отношение к Торецкому и/или Добропольскому району, этого может быть достаточно. Для сельсовета. Для ЗАГСа – нет. |
GOLUBAA Участник Донецк Сообщений: 95 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 51 | В Интернете появилась карта Украины с указанием распространения конкретных фамилий по областям и населенным пунктам : https://ridni.org/karta/ |
Bibigon | Помогаем с поиском материалов, в т.ч. и на безвозмездной основе, содержащихся в Донецком архиве |
archivdonbass | tutsi написал: А метрик по Калиново я пока не нашла. Метрики по Калиново Попаснянского района хранятся в архиве Луганска. |
tutsi Сообщений: 93 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 69 | archivdonbass написал: Метрики по Калиново Попаснянского района хранятся в архиве Луганска. Спасибо! Пока у меня не получается получить к ним доступ... |
kvernadze1 Начинающий Россия Сообщений: 28 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 25 | Здравствуйте подскажите пожалуйста! Есть ли какой-либо онлайн-архив, где можно посмотреть скан копии газет Макеевки, Донецка или в целом Донбасса с 1950 по 1980 годы? |
yana1993 Новичок Белгород Сообщений: 2 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 0 | Здравствуйте! Ищу любую информацию об своих Прапрабаушки и прапрадедушки - Руднева Миланья и Руднев Степан Николаевич. Жили в поселке Ивановка(сейчас я так понимаю это село Ивановна славянский район, Донецкая область. Знаю только что дочь у них была Руднева Надежда Степановна примерно 1925 года. И у Руднева Степана Николаевича была бабушка слепая, умерла примерно в 95 лет. Жили в своем доме.Руднева Миланья была первой швеёй на деревне. Помогите кто знает вдруг. |
Chimai2004 Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 0 | Здравствуйте! Мой дедушка - Ивакин Алик Иванович, 29.04.1940 г.р., был рожден в селе Новоселка. Его отец - Ивакин Иван Федорович/Федотович похоронен в Лисичановском районе, в поселке Волчеяровка (эта информация известна мне со слов родственников), был репрессирован и в 1941 году дедушке (Ивакину А.И.) исправили свидетельство о рождении и в графе "отец" поставили прочерк. Помогите, пожалуйста, где найти какие-то сведения о моем деде и прадеде.. может быть остались какие-то метрические книги или церковные записи? Знаю, что жену Ивакина Ивана Федоровича/Федотовича звали Мария (моя прабабушка), она была гречанкой, жила в городе Ясиноватая. Написала в ЗАГС Великой Новоселки, ответа нет.. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 246 247 248 249 250 * 251 252 253 254 ... 402 403 404 405 406 407 Вперед → Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik, Bulgaren |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Южный округ » Екатеринославская губерния » Донецкая область [тема №3697] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |