⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Донецкая область В 1932—1961 годах — Сталинская.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 402 403 404 405 406 407 Вперед → Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik, Bulgaren |
Nick02 Кировоград Сообщений: 3184 На сайте с 1970 г. Рейтинг: 9125 | Vitaly Нашлась инфа о семействе с фамилией ЛУШПАЙ. Ее много, поэтому данные сброшу на E-mail. |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8991 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16840 | kirenevich написал: Nick02 Доброй ночи! Я встречап фамилию Холод... Если не ошибаюсь она фигурировала где-то в документах,относящихся к раскулачиванию моего деда в Трипольском с.совете. Не пропадайте. Полезно было бы по-возможности объединить усилия по поискам в Трипольском с.совете. Кроме общедоступных, есть эксклюзивные карты тех мест 1861,1919гг. Загляните на мой сайт,там много чего есть по Бахмутскому уезду и Трипольскому с.совету..... P.S. Во как бывает... |
Nick02 Кировоград Сообщений: 3184 На сайте с 1970 г. Рейтинг: 9125 | kirenevich Деревня Триполье, 1795 год ГОНЧАРЕНКО Иван Степанов, 45 Жена его Ефросиния Иванова, 35 лет Дети их: -Наум, 20 лет -Дмитрий, 15 лет -Пантелеймон, 14 лет -Гаврило, 7 лет -Лаврентий, 4 года -Матрена, 13 лет |
olegrom | Уважаемый Nick02, посмотрите пожалуйста - Романенко - Новодран (Васильевка). Заранее благодарен |
kirenevich Москва Сообщений: 602 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 260 | Nick02 Большое Вам спасибо за информацию по Гончаренко.Буду проверять.Похоже это мои. ![]() |
комисар Новичок Мукачево Сообщений: 1 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 2 | Уважаемые форумчане! Я ищу друзей с которыми 21 год назад учился , знаю что зовут их Партакал Владимир и Чебоненко Сергей , они греки, 1967 года рождения проживали раньше с.Улаклы, Новомлиновского района, Донецкой области, если кто знает таких просьба подсказать как с ними выйти на контакт. |
olegrom | Прошу откликнуться потомков или родственников известных до революции жителей г.Бахмут ( ныне г.Артемовск Донецкой области, Украина ) Антонина Ивановна Желинская- директор 1 гимназии Елена Степановна Ткаченко, А.Ф.Горященко- 2 гимназия Петр Афанасьевич Жиров, 1850 г. Ремесленное Училище Михаил Иванович Лямин,1861 Николай Иванович Мазурин, 1871 Владимир Максимильянович Стебельский, 1860 Виктор Петрович Диомидов Митрофан Васильевич Ковтуненко Иван Христофорович Марутаев Михаил Жданов С.Юсевич Я.А.Сангурский Леон Борисович Французов Михаил Романович Степанов, Реальное училище Виктор Петрович Прокопович Александр Федорович Стельмашенко А.А.Луцкевич статский советник А.Д.Мальцев – директор гимназии Духовное училище И.В.Ушацкий- директор Николай Федорович Чернявский Н.В.Драчев Е.В.Червинский М.Л.Гринер, общество пособия евреям Думцы М.П.Пестерев, штаб-ротмистр, инженер Н.В.Рутченко, инженер, промышленник Владимир Александрович Плещеев Александр Иванович Плещеев, штаб-ротмистр Федор Иванович Плещеев Викентий Войтехович Штерцер, 1846 г. Василий Ильич Бахирев, майор Сергей Васильевич Бахирев, стат. советник. Село Желтое Гриш.волости Карп Александрович Вестингаузен, с.Доброполье Криворожской волости М.М.Котляревский, генерал Мажный, генерал, его супруга Надежда Ильинична Н. и Л.Шабельские А.Л. и В.Л.Шаховы А.А и А.И. Карповы, предводители дворян К.И.Карпов, камергер, предводитель дворян Ф.А. и А.И.Норберг, предводитель дворянства И.М.Станкович, полковник Мессарош, майор Михаил Александрович Ковалевский, 1861 г. Николай Ильич Ларин, штаб-ротмистр Антон Михайлович Мишенин Купцы Н.А.Апаренко Даниил А. Бадодин Абрам Яковлевич Абрамович Вениамин Григорьевич Французов Абрам Французов Георгий и Николай Степановичи Лобасовы Гергий Матвеевич Карталов Александр Алексеевич Пискунов Алексей Алексеевич Григоренко Соломон Трахтеров Давид и Готлиб Феттер Иван Яковлевич Любицкий Заводы Венгеровский, Новиков, Минаев,Полянский, Вараксин, Квельс, Токарев А.А.Чепурковский Фотографы Мерейнес, Львов, Ицкович Иосиф Михайлович Клейменов Типографии Рафаил И.Грилихес, Пипко, Дерковский, Вальдщтейн Священники Филипп Максименко Стефан Стефанов, Платон Никофорович Шумов, Анатолий Курилов Алексий Баженов, Дух. училище, Епископ Таврический с 1912 г. Училища Шейко Наталия Антоновна, 1865, Александровское Максим Бут, село Владимирское Николай Иванович Картомышев, 1861, ВНУ Ксенофонт Александрович Прохватилов, 1852, ВНУ Александр Григорьевич Роменский,1866, Гоголев. учил Владимир Дмитриевич Инглези, мужская .гимназия Художники И.Дейнеко Д.Старостенко А.Поваляев А.Капшуков Аристарх Скорик |
Лайк (1) |
olegrom | Уважаемые форумчане, переписные листы Первой всероссийской переписи населения 1897 года жителей г.Бахмут хранятся : РГИА, ф.1290 Фонд Центрального статистического комитета МВД оп.1 д.612,614,623. Всего 4 034 листа, что с обратной стороной составляет 8 068 кадров, всё на микрофильмах. Так же имею в распоряжении летопись Бахмутского гусарского полка. |
olegrom | Материалы abv (Бориса), " Именной список убитых, раненых и пропавших без вести нижних чинов" -призванных из Екатеринославской губернии по фамилии Романенко : Просмотрены выпуски 0001-0389,0409-0601,0603-0760,1201-1230,2682-2684,2686 (т.е. все имеющиеся у меня - а всего их было 2835). вып.0189 с.03019 Рядовой, Романенко, Ефрем Дмитриевич, православный, женат, Бахмутскаго, с. Гришина, Ранен, 3 октября. вып.0222 с.03539 Ст. у.-о., Романенко, Иван Кир., прав., женат, Верхнеднепров., Софиевской вол. и дер., убит, 6 ноября. вып.0302 с.04831 Рядовой, Романенко, Петр, Мариупольскаго, с.Васильевки, без вести проп., 11 февраля. вып.0438 с.07002 Рядовой, Романенко, Дан. Акс., прав., жен., Павлоградскаго, Вербской, ранен, 6 октября. вып.0506 с.08088 Ефр., Романенко, Герас. Пант., прав., жен., Новомосковск., с.Дмухайл., ран., 6 февраля. вып.0544 с.08691 Ефр., Романенко, Тимоф. Дав., прав., жен., Верхнеднепров., Софиевской, ранен, 10 октября. вып.0716 с.11451 Ряд., Романенко, Дан. Леонт., прав., жен., Екатеринославск., Алексеевской, без в. пр., 3 декабря 1914 г. |
Tea Сообщений: 1327 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 331 | Уважаемые форумчане. Помогите найти место рождения родственника 1907г.р. - Сталинская обл, шахта Петровка. Супруга на начало войны проживала - Сталинская обл., шахта 5/6, Димитровка, пер. Чкалова, д.11, ход 1? С уважением, Tea |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 402 403 404 405 406 407 Вперед → Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik, Bulgaren |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Южный округ » Екатеринославская губерния » Донецкая область [тема №3697] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |