⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Донецкая область В 1932—1961 годах — Сталинская.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 402 403 404 405 406 407 Вперед → Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik, Bulgaren |
olegrom | berezhinski Имеется запись: Березинская Екатерина, ул.Большая Харьковская, 121 по бедности. Бережинская(ий) к сожалению нет. |
Kvak![]() г. Санкт-Петербург Сообщений: 344 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 76 | olegrom Вы мне за два дня второй раз подарок делаете. На Леваневского - мои, с ними я более-менее плотно общаюсь, а вот на Чехова - надо проверять, в моей "коллекции родственников" есть две четвероюродные сестры, подходящих по отчеству, а вот имен их я, к сожалению, пока не знаю. Будем работать. СПАСИБО Вам огромное. |
berezhinski Участник Сообщений: 70 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 20 | olegrom Спасибо за ответ! Можите посмотреть Донцов(-а) ? Заранее спасибо! А у вас книга только по г.Бахмут , или может есть что нибудь и по Северску (Яма)? |
olegrom | berezhinski. Добрый день, Донцов(а) к сожалению нет, книга вмещает в себя сведения исключительно по г.Бахмут. Удачи в поисках. |
ELA13 Новичок Днепропетровск, Украина Сообщений: 10 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3 | Нужна помощь в поиске ПРЕДКОВ, фамиля Дегтяревы. Информация от покойного дедушки - прибылив Украину в составе сербских полков в начале 18 века, жиливс. Серебрянка. Прадед - Дегтярев Иван и его отец были мещане, особое ремесло - строили мосты. Помогите найти инфомацию или подскажие источник. Нужны даты рождения-смерти, инфо о раскулачивании... |
jellena Сербия. Рождена в Харькове Сообщений: 127 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 108 | ELA13, ответила Вам в личные |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8988 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16848 | ELA13 написал: Нужна помощь в поиске ПРЕДКОВ, фамиля Дегтяревы. Информация от покойного дедушки - прибылив Украину в составе сербских полков в начале 18 века, жилив с. Серебрянка. В 1-й части 1-го тома Книги Памяти по Харьковской области есть сведения о применении репрессий к носителям данной фамилии. Вот краткие выдержки из источника: -Семен Иванович,1894г.рождения, родился с Рогань Харьковский уезд Харьковской губ. Проживал там-же. -Семен Яковлевич,1897г.рождения, родился с Александровка Змиевской уезд Харьковской губ. Проживал там-же. -Сергей Николаевич,1893г.рождения, родился с Рогань Харьковский уезд Харьковской губ. Проживал там-же. -Степан Федорович,1892г.рождения, родился х.Дегтяри Богодуховский уезд Харьковской губ. Проживал там-же. -Тихон Николаевич,1898г.рождения, родился с Рогань Харьковский уезд Харьковской губ. Проживал там-же. P.S. Меня также интересует любая информация по Серебрянке |
olegrom | Для ELA13, jellena. Все сведения по переселенцам Славяносербии от её образования до упразднения( списки, производства,прошения, грамоты,переписка с гос.учреждениями и т.д. и т.п.) хранятся в Центральном государственном историческом архиве Украины. фонд 1413."Славяносербская комиссия". Все сведения черпаются в основном там. Удачи. |
jellena Сербия. Рождена в Харькове Сообщений: 127 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 108 | olegrom, спасибо большое за информацию. ... Только до Киева мне бы добраться...))) |
Nick02 Кировоград Сообщений: 3184 На сайте с 1970 г. Рейтинг: 9129 | ELA13 C сербами в 1765 году в составе полков Депрерадовича-Шевича был ДИГТЯРЕНКО Назар Яковлев. У него дети: 1. Никифор 2. Данило 3. Григорий При нем зять его ПЕРЕСАДЕНКО Потап Григориев. Дигтяренко Назар родом из Хотминского уезда з слободы Шереметевая Лисыця. Черкашенин. Пересаденко Потап из Острогорского полку з местечка Слоновня. Черкашенин. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 402 403 404 405 406 407 Вперед → Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik, Bulgaren |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Южный округ » Екатеринославская губерния » Донецкая область [тема №3697] | Вверх ⇈ |
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |