⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Донецкая область В 1932—1961 годах — Сталинская.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 402 403 404 405 406 407 Вперед → Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik, Bulgaren |
Kvak![]() г. Санкт-Петербург Сообщений: 344 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 76 | Tanicka А дальше прямой путь в сельсовет с. Волово. Напишите на имя председателя сельсовета, попросите найти в селе жителей с интересующей Вас фамилией. Если достаточно душевно напишете, большая вероятность, что Вам ответят. Что касается Макеевки или Горловки, попоробуйте поискать местные форумы, как показывает практика, в небольших городах люди знают друг друга гораздо лучше, нежели в мегаполисах. |
Tanicka Начинающий Новомосковск Тульской области Сообщений: 32 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 9 | ALEX1 Спасибо Вам за помощь. Про Михаила Минаевича я всё знаю до мелочей, а вот Алексей Акимович - это, похоже, и есть племянник моего прадеда. Остается только искать Клевцова Ивана Акимовича. Попробую на донецких городских форумах, хотя надежды мало. Хотя по Алексею Минаевичу приговор, как я поняла, 5 лет лишения свободы? И, судя по возрасту, у него уже могли быть дети. Буду искать, Вы мне очень помогли. |
berezhinski Участник Сообщений: 70 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 20 | Tanicka 1. В телефоном справочнике г.Артёмовска есть трое с такой фимилией! Если интересует пишите в личку..... 2. Ирина Шишолик donarc@ukrpost.ua Донецкий архив, отвечают оооочень медлено |
Kvak![]() г. Санкт-Петербург Сообщений: 344 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 76 | Уважаемый Виталий. Буду чрезвычайно признателен, если Вы пришлете ссылку на телефонный справочник Артемовска или посмотрите там обладателей фамилии Вивденко. С некоторыми из них я общаюсь, но родственники не слишком активны в общении между собой. В результате некоторые веточки ускользают. Спасибо. |
Tanicka Начинающий Новомосковск Тульской области Сообщений: 32 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 9 | Kvak Спасибо Вам за совет, по городским сайтам я поищу, а вот с пос. Волово всё сложнее. Судя по всему, Клевцовых там не осталось ![]() |
Tanicka Начинающий Новомосковск Тульской области Сообщений: 32 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 9 | berezhinski Конечно, интересуют, хотя, судя по поиску в интернете, в Донецкой области много людей с такой фамилией. В Донецкий архив попробую обратиться. А сейчас пока в Центральный военный архив запрос сочинять буду. |
berezhinski Участник Сообщений: 70 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 20 | Tanicka Если вы имеете виду архив в Подольске, то ответ будет идти до 1 года! Имеет смысл зделать запрос в архив СБУ Украины в Киеве. Но бывает и такое что архив СБУ сначала может направить в Подольск. К сведению: На територии Донецкой области в годы репресий было 3 лагеря, сейчас о них документов практически не осталось. Существовали множество пересыльных пунктов ( так называемых, кантоны ) людей было много и дела не всегда заводили. Люди умерали от голода в этих пересылках. И еще в на Донбасе было 2 волны репресий, после первой волны некоторые успели вернутся дамой. Но попали под вторую волну. |
berezhinski Участник Сообщений: 70 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 20 | Kvak Честно говоря ссылки нету, долго искал его и один раз нашол на форуме г. Артёмовска! Посмотрите там может осталось еще. [Вивденко/b] необнаружена в справочнике! |
berezhinski Участник Сообщений: 70 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 20 | berezhinski написал: Kvak |
Kvak![]() г. Санкт-Петербург Сообщений: 344 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 76 | berezhinski Спасибо. Будем искать. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 402 403 404 405 406 407 Вперед → Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik, Bulgaren |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Южный округ » Екатеринославская губерния » Донецкая область [тема №3697] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |