⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Донецкая область В 1932—1961 годах — Сталинская.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 402 403 404 405 406 407 Вперед → Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik, Bulgaren |
jellena Сербия. Рождена в Харькове Сообщений: 127 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 107 | olegrom Спасибо Вам большое за беспокойство!!! Найденная Вами информация "Петр Исакович 20 лет 752 год сербской нации холост." - это первая информация, касающаяся семьи Исакович, которых я ищу!!! Это наверняка "мой" Исакович! Представляете, несмотря на то, что семья Исаковичей (Исаковых, возможно, как вариант) была многочисленной и несмотря на прочитанное мною большое количество литературы, материалов исследований сербских, русских и украинских исследователей на тему сербских переселенцев в Россию-Украину в 1752 году - я не натолкнулась ни разу на своих Исаковичей. Но с Вашей лёгкой руки - лёд тронулся! Спасибо! |
Жалоба (1) |
jellena Сербия. Рождена в Харькове Сообщений: 127 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 107 | olegrom Дайте знать пожалуйста, если вдруг Вам опять попадутся Исаковичи (их дети, жёны) в этих краях. Павел Исакович Пётр Исакович Трифун Исакович Джорж (Георгий?) Исакович Куралесили эти ребята на тех просторах вместе с Шевичем, Депрерадовичем, Пищевичем. (Сомневаюсь, что были в Хорватовом полку). И Вам успехов желаю! |
olegrom | Уважаемая Jellena, я очень рад за Ваш успех, удачи Вам в дальнейших поисках.Если мне будут попадаться указанные Вами фамилии, я Вам обязательно напишу.Вообще по работе я практически дважды в неделю выезжаю в Попасную,Славяносербск,Луганск,Лутугино,Станично-Луганское и если мне представиться возможность- зайду в местные краеведческие музеи. Думаю, что там информация есть. Еще раз рад за Вас. Для Bianca, по какой из книг посмотреть указанные Вами фамилии? Олег. |
olegrom | Уважаемая Юля, Ивановы, которых я выбрал из книги "Оценка недвижимых имуществ г.Бахмута..." 1.Иванов Иван, ул.Малая Харьковская,71 3600 руб. 2.Иванов Илларион ,ул.Нижняя,60 без стоимости 3.Иванов Иван, 3-й гостиный ряд лавок на торговой площади, 600 4.Иванова Аграфена, 4-й гостиный ряд лавок на торговой площади 200 5.Иванова Глафира, ул.Гоголевская, продолжение Рождественской за Бузницким оврагом, 6 1000 6.Иванов Федор, ул.Садовая,72 б.с. 7.Иванова Анна,ул.Владимирская,10 600 8.Иванов Никифор,ул.Крайняя,6-я от духовного училища к еврейскому кладбищу,15 б.с. 9.Иванов Петр, Сопатов переулок,16 по бездоходности 10.Иванова Антонина ,Благовещенский переулок,18 700 11.Иванов Игнат, Тупой переулок от еврейской больницы,8 200 12.Иванов Василий, от моста к выгону, кривой переулок,858 б.с. Миклашевич и Кишкель к сожалению нет. Удачи Вам. |
MaSQua Сообщений: 351 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1307 | Добрый вечер! olegrom, если у Вас будет время, посмотрите, пожалуйста, в упоминаемой книге фамилии "Дырдов" и "СидОренко". И, если вдруг Беляев Дмитрий встретится.... Заранее сердечно благодарю ![]() С уважением, Марина |
MaSQua Сообщений: 351 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1307 | извините, не указала книгу... Исправляюсь: "Оценка недвижимых имуществ г.Бахмута на 1908 г." С уважением, Марина |
Османин Новичок Луганск Сообщений: 7 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5 | доброго времени суток у вас не найдется информации о Несмеянов Архип Харитонович, родился в 1877г. в с.Хрущевка .. это мой прадед .. более детальная информация мне не известна. меня интересует информация до его рождения и после собственно тоже. заранее благодарен |
Bianca Москва Сообщений: 1780 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 718 | olegrom Вот спасибочки! Похоже , что среди выписанных Вами лиц есть и мой предок. ![]() Вам + |
olegrom | MaSQua. Уважаемая Марина, Сидоренко: Сидоренко Даниил 4-я ул.от духовного училища вниз,17 б.с. Сидоренко Филипп ул.на Деконскую и около городской скотобойни,на северной стороне,304 100 р. Сидоренко Николай пер.Ростовский, от моста на гору к востоку,796 100 р. Дырдова нет, есть Дырин Николай. Беляева нет, есть Белявцев и Белявцева. Удачи Вам. |
MaSQua Сообщений: 351 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1307 | olegrom Большое спасибо! От меня тоже + ![]() Вероятно, вопрос уже кто-нибудь задавал... Приношу извинения, если повторюсь, но что означает последняя в строке цифра, как ее рассматривать - как номер дома и сумму? но что-то не всегда разумные итоги получаются.. И что такое "б.с"? Еще раз гран мерси ![]() С уважением, Марина! |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 402 403 404 405 406 407 Вперед → Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik, Bulgaren |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Южный округ » Екатеринославская губерния » Донецкая область [тема №3697] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |