⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Донецкая область В 1932—1961 годах — Сталинская.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 201 202 203 204 205 * 206 207 208 209 ... 402 403 404 405 406 407 Вперед → Модераторы: Миус, xrompik, Bulgaren |
iaroslavvolovod Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2 | и заключение |
KRdasa Гражданин Мира Сообщений: 949 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 598 | iaroslavvolovod написал: Значит ли это, что найти метрическую книгу/актовую запись за 1920 год по Новой Каракубе уже не удастся никогда? Вы как-то рано сдались. В конце концов, у вас могли быть неточные данные (ЗАГС т.н. "ДНР" не зря вам ответил, что в запросе противоречивая информация - указаны разные деревни), могла ли быть указана иная фамилия. В конце концов, там время, скажем так, непростое - делаем и на это ставку. Книги за 1920 уже могли и передать в архив. Но не государственный, а районный. Или музей. Или еще куда. Ну и погибнуть книги тоже могли, это очевидно. Ищите тех, кто работал с донецкими метриками и может советом подсказать, куда могли книги попасть. Здесь в форуме по Донецким темам такие люди были. |
tw1npeaks Новичок Сообщений: 7 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 8 | Подскажите, где сейчас на территории Донецкой области есть Центры семейной истории мормонов? |
Laert Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 4 | Доброй ночи нужна помощь, ищу сведения о фамилии Ярошенко, по рассказам была переселена из Польши, в поселок Нижняя Крынка, там вышла замуж за Пырикова Николая,и вскоре скончалась. По фамилии Пыриков то же много непонятного. Заранее спасибо, буду признателен за информацию о каждой фамилии если кто знает. Еще раз спасибо |
polilen Новичок Сообщений: 13 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 14 | Добрый день, я запросила справку о браке своих родителей, который был зарегистрирован в Куйбышевском районном ЗАГСЕ г. Донецка. Поскольку я проживаю в Москве, а ДНР не является участником Международной конвенции ( как мне объяснили по телефону) , выдать мне нужную справку они не имеют права. Единственный способ - оформить доверенность на жителя Донецка, который смог бы получить эту справку и переслать ее мне в Москву (экспресс- почта , говорят, ходит). Если кто-нибудь может оказать мне подобную услугу, напишите в личку, буду очень благодарна. Все данные о записи регистрации у меня есть, искать ничего не придется. |
Риша1979 С надеждой ищущая Донбасс Сообщений: 507 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 538 | Laert написал: есть знакомые в Нижней Крынке, постараюсь порасспрашивать |
Nikolas1509 Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1 | Ищу информацию о Сурженко Александре Федоровиче 1936-1996 уроженец г. Торез села Манулово (?) Всем откликнувшимся огромное спасибо |
SANKO Сообщений: 396 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 227 | Уважаемый Nikolas1509 Известно о Сурженко Александре Александровиче 1985 г.р. Попробуйте найти его на Одноклассниках по Торезу. |
Риша1979 С надеждой ищущая Донбасс Сообщений: 507 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 538 | Nikolas1509 написал: Ищу информацию о Сурженко Александре Федоровиче 1936-1996 уроженец г. Торез села Манулово (?) село называется Мануйловка, Шахтерский район Торез находится рядом |
dnevedomyi Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2 | Ищу родного отца! Моя мама, Неведомая Татьяна Васильевна, в 1986 году проходила лечение в Донецком областном противотуберкулезном диспансере. В этом же заведении лечился и мой отец, с которым моя мама там же познакомилась. Их общение зашло немного дальше за дружеские, в результате чего моя мама забеременела и 24 ноября 1986 года я появился на свет. После окончания лечения моя мама уехала с диспансера домой, в г.Брянка Луганская область. Отец – уехал к себе домой. На тот момент мама не знала, что беременна. Я родился 24 ноября 1986 года в городе Брянка Луганская область. С 7 лет живу мыслями о том, чтобы найти своего родного отца. Мне ничего не нужно, я ни на что не претендую. Просто до боли в душе хочется знать кто мой отец, чтобы поддерживать хотя бы дружеские отношения. Возможно у меня есть брат и сестра а я даже не подозреваю об этом.Данные мамы: Неведомая Татьяна Васильевна 18.11.1964 года рождения. Она проходила лечение в клинике с января по февраль 1986 года. Данные отца: зовут Владимир, ориентировочно 28.02. 1954 года рождения, проходил лечение в вашей же клинике, ему удаляли часть легкого |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 201 202 203 204 205 * 206 207 208 209 ... 402 403 404 405 406 407 Вперед → Модераторы: Миус, xrompik, Bulgaren |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Южный округ » Екатеринославская губерния » Донецкая область [тема №3697] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |