⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Донецкая область В 1932—1961 годах — Сталинская.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 200 201 202 203 204 * 205 206 207 208 ... 402 403 404 405 406 407 Вперед → Модераторы: Миус, xrompik, Bulgaren |
Савельев Дмитрий Участник Московская область, г. Дмитров Сообщений: 62 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 56 | Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, имеются ли в Донецких архивах метрики по деревне Титовка Донецкого округа Области Войска Донского?(сейчас это Ростовская область) Так же интересует наличие метрик по слободе Копаная Ольховатской волости Острогожского уезда Воронежской губернии( ныне Ольховатский район Воронежской обл) Всё вышеперечисленное нужно за 1914 год. |
OlgaGubko Санкт-Петербург Сообщений: 3008 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1348 | А я правильно понимаю, что метрические книги Бахмутского костела мормонами не оцифрованы?Не могу их найти. |
lesikus Новичок DONETSK Сообщений: 1 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1 | Ищу родственников поляков. Бабушка Шалай Христина. Прадедушка Юзек. Моя Фамилия Леончук. жду любые отклики в личку, кто поможет найти родственников. Если написал не в тот раздел, просьба поправить. |
iaroslavvolovod Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2 | Прошу помощи! Ищу запись о рождении моей прабабушки: Кирякулова Надежда Михайловна родилась 27 ноября 1920 года в селе Красная Поляна (бывш. Новая Каракуба) Имена ее родителей: Михаил Петрович Кирякулов и Пичахчи София Георгиевна(Юрьевна) Я писал запрос в Государственный архив ДНР. Они ответили так: Сведений о рождении Кирякуловой Н.М. нет, так как за эти годы не сданы метрические. Есть запись о рождении Пичахчи Софии Георгиевны. Если Вам это поможет, присылайте на нее запрос - 1892 г.р. Где же могут хранится эти записи ? Заранее спасибо всем откликнувшимся! |
iaroslavvolovod Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2 | К сообщению выше. У мормонов всё кончается 1916 годом. |
VBrinkmann Сообщений: 306 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 555 | iaroslavvolovod написал: Я писал запрос в Государственный архив ДНР. Они ответили так: Книги записи актов гражданского состояния за 1920-е и частично 1930-е гг. (как правило, 1930-1931 и 1934-1937) хранятся в отделе ЗАГС Государственной регистрационной палаты Министерства юстиции ДНР. Запрос можно сделать по адресу zags2016 на yandex.ru |
iaroslavvolovod Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2 | Спасибо Вам за скорейший ответ! Писал на этот адрес дважды. Увы никто так и не ответил. Телефон тоже не могут найти. |
iaroslavvolovod Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2 | Пришел официальный ответ из отдела ЗАГС Гос. регистрационной палаты Мин. юста ДНР - ответ, увы, тоже отрицательный? Значит ли это, что найти метрическую книгу/актовую запись за 1920 год по Новой Каракубе уже не удастся никогда? |
iaroslavvolovod Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2 | и заключение |
KRdasa Гражданин Мира Сообщений: 949 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 598 | iaroslavvolovod написал: Значит ли это, что найти метрическую книгу/актовую запись за 1920 год по Новой Каракубе уже не удастся никогда? Вы как-то рано сдались. В конце концов, у вас могли быть неточные данные (ЗАГС т.н. "ДНР" не зря вам ответил, что в запросе противоречивая информация - указаны разные деревни), могла ли быть указана иная фамилия. В конце концов, там время, скажем так, непростое - делаем и на это ставку. Книги за 1920 уже могли и передать в архив. Но не государственный, а районный. Или музей. Или еще куда. Ну и погибнуть книги тоже могли, это очевидно. Ищите тех, кто работал с донецкими метриками и может советом подсказать, куда могли книги попасть. Здесь в форуме по Донецким темам такие люди были. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 200 201 202 203 204 * 205 206 207 208 ... 402 403 404 405 406 407 Вперед → Модераторы: Миус, xrompik, Bulgaren |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Южный округ » Екатеринославская губерния » Донецкая область [тема №3697] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |