⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Донецкая область В 1932—1961 годах — Сталинская.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 402 403 404 405 406 407 Вперед → Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik, Bulgaren |
MaSQua Сообщений: 351 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1307 | Здравствуйте! У меня две просьбы: Подскажите, пожалуйста, адреса ЗАГСов г. Артемовска (Бахмута) Донецкой обл. (необходимо сделать запрос про св-во о рождении, 75 лет еще не прошло). olegrom написал: ....я очень внимательно просмотрел всю книгу , к сожалению фамилии Никулин (Никулина)нет вообще. Лукашевич так же к сожелению нет... я так понимаю, что смотрели книги по г. Бахмут? Если я не ошибаюсь, посмотрите, пожалуйста, фамилию Дырдовы, (можно еще СидОренко) они жили и в. г. Артемовск, и в г. СнежнОе Донецкой области. Буду признательна за любую информацию по фамилиям из этих населенных пунктов ![]() С уважением, Марина |
olegrom | Уважаемые Амели,MaSQua, для Вас информация по Артемовску (Бахмуту). Городской ЗАГС директор Харченко Татьяна Владимировна адрес г.Артемовск, ул.Советская,62 84500 Донецкая область Районный ЗАГС директор Носкова Ярослава Вячеславовна адрес г. Артемовск, ул. Комсомольская ,9 84500 Донецкая область Адрес Донецкого (и др.) архивов Украины в Сети www.archives.gov.ua MaSQua, я конечно посмотрю в книге Дырдовых и Сидоренко, но прошу Вас не забывать что книга 1908 г. и Артемовска тогда не было, т.е. временные рамки для поиска будут сужены, на тот момент в городе жило примерно 3,5 тыс.жителей. С уважением, |
Амели Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1 | Спасибо за информацию по Артемовску, но я думаю, что мне нужно обращаться по другим городам.У меня больше родственников и однофомильцев в Большой Мешково. Это Амросиевский район Донецкой области.Пока не знаю с чего начать. |
olegrom | Уважаемые друзья, как и обещал публикую результат моей жалобы на формальное отношение отдельных сотрудников архива к исполнению генеалогических запросов.К чести работников Донецкого гос.архива они провели дополнительную проверку и ответ носить довольно развернутый и информативный характер, помещаю полностью: Дополнительно к нашему №_ от_ сообщаем, что в компьютерную базу данных введенны метрические книги о рождении по церквям г.г.Авдеевки, Артемовска, Горловки, Дебальцево, Дзержинска, Докучаевска, Донецка, Дружковки, Енакиево, Константиновки, Краматорска, Макеевки, Мариуполя, Славянска, Амвросиевского, Великоновоселковского, Володарского и Старобешевского районов , но сведений о рождении Романенко Ирины Ивановны и Аполлинарии Ивановны в указанных населенных пунктах не имеется. В метрических книгах записей о браке по церквям г.Бахмута : Покровской за 1881-1889, Николаевской за 1882-1887гг, Свято-Троицкой Соборной за 1883-1886 г.г., Георгиевской церкви с.Большой Янисоль Мариупольского уезда за 1883-1886 г.г. сведений о заключении брака между Романенко Иваном Михайловичем и Агриппиной Григорьевной не имеется.В связи с отсутствием компьютерной базы данных по бракосочетаниям поиск сведений о заключении брака ведётся вручную, поэтому проверить документы всех церквей Бахмутского и Мариупольского уездов не представляется возможным. Так что данные метрик о рождении все в базе данных и поиск их состовляет считанные минуты! Всем удачи. |
Мостовой Сергей Начинающий г. Ковров Владимирской обл. Сообщений: 29 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 0 | Уважаемые господа, здравствуйте! Укажите пожалуйста ссылку, по которой можно выйти на «Положение об архивной службе Украины» (не важно, на русском или на украинском языке) Всего Вам самого доброго. С уважением, Мостовой Сергей. |
Nikola Эстония Сообщений: 6026 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2947 | Мостовой Сергей Может быть здесь можно найти: http://www.archives.gov.ua./Archives/ |
onitshenko Участник Украина, Донецк Сообщений: 67 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 17 | На сайте Донецкого облархива появился список населенных пунктов области, по которым есть метрические книги церквей, а также различные нормативные документы и положения. www.donarc.nm.ru/fonds.htm www.donarc.nm.ru/service.htm |
onitshenko Участник Украина, Донецк Сообщений: 67 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 17 | На сайте Донецкого облархива появился список населенных пунктов области, по которым есть метрические книги церквей, а также различные нормативные документы и положения. www.donarc.nm.ru/fonds.htm www.donarc.nm.ru/service.htm |
rada Новичок Сообщений: 4 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 2 | хочу узнать историю рода своей бабушки Захарцовой Анны Иосифовны,родившейся 1907 г.Из детства помню,что семья жила в Екатеринославской губернии,мать Екатерина Дормедонтовна,брать Николай,воевал на стороне белых и без вести пропал.Отец Захарцов Иосиф.Кто нибудь помогите в поиске. |
jenechka Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5 | Ищу Поповых из Старобешевского района Донецкой области. Прадед был диаконом Дмитриевской церкви с. Большая Каракуба до революции 1917г. (Трифон Попов). Больше ничего не известно. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 402 403 404 405 406 407 Вперед → Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik, Bulgaren |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Южный округ » Екатеринославская губерния » Донецкая область [тема №3697] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |