⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Донецкая область В 1932—1961 годах — Сталинская.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 176 177 178 179 180 * 181 182 183 184 ... 402 403 404 405 406 407 Вперед → Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik, Bulgaren |
tva Сообщений: 537 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 423 | olegrom Я тоже рада Вас приветствовать. Давненько Вас не было. Меня заинтересовали фотографии, Вы будете их выкладывать? |
olegrom | Мой товарищ кажется оцифровал несколько лет " Народной газеты Бахмутского земства" , завтра позвоню ему ( сейчас он в комиссии сидит) и если это так, найдём способ сделать это доступным для всех! |
olegrom | Да, важная деталь, почему я работал с этой подшивкой - с началом Великой войны 1914 года земская газета печатала приложение, где публиковала списки ратников, призывников, убитых, раненых, пропавших безвести, награждения, производства по чину и т.д. по Екатеринославской губернии и по уезду |
Vladimir Stadnichuk MH: U5a2b. PH: I-FT220052 Донецк, Украина Сообщений: 1788 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1386 | Доброе утро, коллеги. Согласно информации, полученной сегодня в ГАДО, оснований для беспокойства нет. Все МК на месте. Будем надеяться, что в этом плане ничего не изменится. |
Ізюмський Слобожанщина Сообщений: 646 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 972 | olegrom написал: Мой товарищ кажется оцифровал несколько лет " Народной газеты Бахмутского земства" , завтра позвоню ему ( сейчас он в комиссии сидит) и если это так, найдём способ сделать это доступным для всех! Непогана ідея. Буде ще краще, коли буде можливим пошук слів на сторінках газети. |
Tatyanka Участник Тимашевский р-он Сообщений: 48 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 14 | 1)Tatyanka, Татьяна Александровна Нерез 2)Краснодарский край, Тимашевский район, ст.Медведовская 3)Демин с.Старо-Михайловка, Донецкой области 4) делаю запросы в архив (из 4 сделанных запросов ответили на самое первое и все, а так все хорошо начиналось) |
Vladimir Stadnichuk MH: U5a2b. PH: I-FT220052 Донецк, Украина Сообщений: 1788 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1386 | Tatyanka написал: ответили на самое первое и все Ответ положительный или отрицательный? Если положительный – Вы его оплатили? Когда подавали остальные три? |
ELA13 Новичок Днепропетровск, Украина Сообщений: 10 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4 | У меня для Вас есть информация, надеюсь, полезная. Написала в ЛС. http://ehorussia.com/new/node/23 |
ИВА-Виктор Украина г.Краматорск Сообщений: 105 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 48 | Vladimir Stadnichuk написал: Согласно информации, полученной сегодня в ГАДО, оснований для беспокойства нет. Все МК на месте. Будем надеяться, что в этом плане ничего не изменится. Успокаивает, а Ваш источник случайно не говорит - не подумывают ли эвакуировать архив из Донецка в более безопасное место, подальше от непредсказуемых боевиков? |
Vladimir Stadnichuk MH: U5a2b. PH: I-FT220052 Донецк, Украина Сообщений: 1788 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1386 | ИВА-Виктор написал: а Ваш источник случайно не говорит - не подумывают ли эвакуировать архив из Донецка в более безопасное место Мой источник немногословен :-). Даже если такие планы и существуют, их вряд ли будут озвучивать. Потому как реализации практически любого плана можно помешать. С уважением. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 176 177 178 179 180 * 181 182 183 184 ... 402 403 404 405 406 407 Вперед → Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik, Bulgaren |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Южный округ » Екатеринославская губерния » Донецкая область [тема №3697] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |