⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Донецкая область В 1932—1961 годах — Сталинская.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 162 163 164 165 166 * 167 168 169 170 ... 402 403 404 405 406 407 Вперед → Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik, Bulgaren |
schwarz karl Новичок Сообщений: 13 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 2 | Уважаемые форумчане добрый день или вечер я хочу возобновить ранее поднятую тему по фамилии Шпаер( Speier ) а дело втом что я получил кой кайие документы из архива и в анкете выселенца где мой дедушка и бабушка по материнской линии было записоно адрес место рождения Екатеринославская губ Александровский уез сел Александорталь бабушка роди в 1893 г а дедушка в 1885 год и прожевали там дедушка до 1907 год затем их семья переехала в Омскую губ а бабушка прожевала до 1905 год затем переехали в Уфимскую губ Я разыскиваю две фамилии это Шпаер( Speier ) Леонгард д.р ?,и фамилия Масс(Маас) Платон но име Платон это возможно силно изменённое имя, прозьба ко всем кто может помочь возможно были переписи или по церковным записям за рание благодарен всем Карл. |
schuttenhoff САМАРА Сообщений: 3363 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6414 | schwarz karl http://lists.memo.ru/ - Жертвы политического террора в СССР\ Маас Эдуард Иванович Родился в 1872 г., Екатеринославская губ., Александровский уезд, д. Гутердорф@; немец; образование начальное; б/п; трудколония № 2, сторож. Проживал: Томск. Арестован 3 декабря 1937 г. Приговорен: 3 января 1938 г., обв.: к-р нац.шп-див.повст. немецкая орг.. Приговор: расстрел Расстрелян 20 января 1938 г. Реабилитирован в июле 1962 г. Источник: Книга памяти Томской обл. Там же есть Шраер. Может найдете здесь полезную зацепку. |
fedorleoha Новичок Макіївка, Україна Сообщений: 6 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 2 | 1. fedorleoha Федор Леоха 2. Дзержинск -> Донецк -> Макеевка 3. Ищу Леоха, Третяк, Рясовский, Шестопалов, Коваль (п. Петровка, п. Щербиновка, г. Дзержинск, с. Ульяновка, Новоэкономическ, г. Димитров) 4. Пока только отправил письмо в Донецкий архив древо на сайте http://familyface.com/ztree/user/view/id/1062201 |
zaikin Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | Я ИЩУ СВОЮ МАМУ ЗАИКИНУ ВАЛЕНТИНУ ДМИТРИЕВНУ ПРИМЕРНО 1947 ГОДА РОЖДЕНИЯ. МЫ РАССТАЛИСЬ, КОГДА МНЕ БЫЛО 6 ЛЕТ. ЕЕ ЛИШИЛИ РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ, МЕНЯ ОТДАЛИ В ДЕТСКУЮ ШКОЛУ ИНТЕРНАТ ГОРОДА СЛАВЯНСКА, ДОНЕЦКОЙ ОБЛАСТИ,УКРАИНА.ТАМ Я ПРОУЧИЛСЯ 3 ГОДА С 1-ПО 3 КЛАСС.МАМА ПРИЕЗЖАЛА, КОГДА Я УЧИЛСЯ ВО 2 КЛАССЕ, ОНА ПРИЕЗЖАЛА С БРАТОМ. ПОТОМ МЕНЯ ПЕРЕВЕЛИ В АМВРОСИЕВСКУЮ ШКОЛУ ИНТЕРНАТ, ДОНЕЦКОЙ ОБЛАСТИ,УКРАИНА. И ДАЛЬШЕ СВЯЗЬ БЫЛА ПОТЕРЯНА. ОТЦА Я НЕ ЗНАЮ. ЗНАЮ ЕСТЬ СТАРШИЙ БРАТ ВЯЧЕСЛАВ ПРИМЕРНО 1965 ГОДА РОЖДЕНИЯ, И МЛАДШАЯ СЕСТРА ИРИНА ПРИМЕРНО 1976 ГОДА РОЖДЕНИЯ. МЫ ВИДЕЛИСЬ С НЕЙ, КОГДА БЫЛИ ДЕТЬМИ И УЧИЛИСЬ В АМВРОСИЕВСКОЙ ШКОЛЕ ИНТЕРНАТ, ДОНЕЦКОЙ ОБЛАСТИ, УКРАИНА.ОНА МЛАДШЕ МЕНЯ ПРИМЕРНО НА 6 ЛЕТ.МЫ РАССТАЛИСЬ ПРИМЕРНО 1983 ГОДУ. ЕСЛИ Я ВЛАДЕЮ ПРАВИЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ, ЕЕ ПЕРЕВЕЛИ В ДРУГУЮ ШКОЛУ. Я ХОЧУ НАЙТИ СВОЮ СЕМЬЮ! Я УЖЕ ИМЕЮ СВОИХ ДЕТЕЙ И ХОТЕЛОСЬ БЫ НАЙТИ СВОИ КОРНИ. |
mag55 Сообщений: 319 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 299 | zaikin Попробуйте поискать ЗДЕСЬ |
uzv09 Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 2 | Ищу Гончарову Зою Лазаревну 25.12.1916г.р. родилась г.Сталино , воевала на Волховском фронте. |
inks Новичок Сообщений: 16 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 5 | Здавствуйте ищу Хомичевского Болеслава жившего в юзовке(донецке), и умершего примерно в 1924 году есть два предположения от чего, либо от раскулачивания либо от голода 1923го! Помогите в поиске пожалуйста! |
Sadovod Киев Сообщений: 215 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 169 | Ищу сведения о своем дедушке Николае Степановиче Склярове (Ступакове), 1906 г.р., родившегося ориентировочно в с.Ольховка (Вильховка), проживавшего в селе Стожково (Стежковое), ныне Шахтерского района Донецкой области,об его отце, Степане Склярове, его сестре, Матрене Степановне Скляровой (Сотниковой), и других их предках и родных. |
Boguslawskyy Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | День Добрый! Ищу информацию по моему прадеду Ольховскому Иване Яковлевичу (po polsku OLchowskij Jan Jakowlewicz 28 lipca 1889 )который проживал на территории Украины была сестра Ольховская Ядвига данные в Архивах Украины до 40-х годов не сохранены Я по отцовской линии являюсь поляком и хочу восстановить свою родословную приблизительно с 25 года прадед проживал в Украине умер в 66 году на Донбассе в Волновахском районе |
EvgenijaK Начинающий г.Ростов-на-Дону Сообщений: 37 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 29 | Помогите, пожалуйста, найти тетю. Жила она по адресу: Донецкая обл., Володарский р-он, Кальчик, ул.Зеленая 6. Зовут Лидия, фамилии не знаю. Её мать в девичестве Кищенко Мария Ильинична. Разыскивают её Кищенко из г. Сальска. Может знаете номера телефонов Кальчика. И может кто-нибудь работал с архивам и ЗАГС по с.Гранитное (до 1946 года Старая Карань), Тельмановский район. Интересует где находятся метрические книги и книги ЗАГС (сохранились ли они вообще) по этому селу. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 162 163 164 165 166 * 167 168 169 170 ... 402 403 404 405 406 407 Вперед → Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik, Bulgaren |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Южный округ » Екатеринославская губерния » Донецкая область [тема №3697] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |