⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Донецкая область В 1932—1961 годах — Сталинская.
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 109 110 111 112 113 * 114 115 116 117 ... 402 403 404 405 406 407 Вперед → Модераторы: Миус, xrompik, Bulgaren |
FazU Донецкий исследователь Винница-Снежное-Донецк Сообщений: 1160 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 584 | Vanko, поздравляю - это успех! У меня на руках копии из НАРТ (Татарстан) похозяйственных книг 28 и 32 годов (помоему, надо точно глянуть даты). А нам так как Татарстану не повезло. Увы. |
ТТ Участник г. Тула Сообщений: 86 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 41 | Vanko Спасибо. Меня как раз интересует послевоенный период. В курсе всех плюсов и недостатков похозяйственных книг , но как одна из отправных точек в поиске они незаменимы.. Один момент - никогда письменно не обращался по такому запросу, тем более на Украину. Как формулируется запрос на поиск в похозяйственных книгах ? |
АБВГД Краматорск Сообщений: 110 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 45 | FazU написал:
четверг я как раз и присматриваю, там в районном архиве приемный день - инфо достоверное? |
АБВГД Краматорск Сообщений: 110 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 45 | Vanko написал:
мне мой сельсовет дал справку о всех жителях села с моей фамилией; но к сожалению не указал именно моего деда; подозреваю что в этот момент мой дед воевал (книга 44 года) и не указали где он, как буд-то его и нет. Указали полное имя родичей, дату рождения, в большинстве случаев где работают и грамотность; последнее не совсем правдиво. Если я соберусь лично их посмотреть, есть вероятность более полных данных? |
FazU Донецкий исследователь Винница-Снежное-Донецк Сообщений: 1160 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 584 | АБВГД написал: четверг я как раз и присматриваю, там в районном архиве приемный день - инфо достоверное? Если вы хотите кроме архива еще куда то попасть то скорее всего четверг не очень удачная идея, так как большинство местных организаций пенсионные, налоговы исполкомы и т.д. не принимают именно в четверг. Так что нужно звонить туда и уточнять. ТТ, писать в свободной форме по адресу интересующего Вас сельсовета. По идее все адреса есть на сайте Верховной Рады |
Vanko Москва Сообщений: 140 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 92 | АБВГД Я думаю, да. Если есть такая возможность - обязательно посмотрите сами. ВАм ведь не ксерокопии страниц прислали, хотя, конечно, и за это им спасибо. А там вы можете узнать даже год вступления в колхоз вашего родственника. Всегда лучше своими глазами посмотреть и прочитать. Уверен - вы получите больше информации, чем вам прислали. Ведь те, кто вам отвечал что-то посчитали несущественным, а для вас это может оказаться важным. А адреса простые: почтовый адрес, председателю сельской администрации, поселковой и т. д. Очень хорошо, если поладите с секретарем, ответственным за этот архив - сможете получать комментарии по интересующим вас людям и вопросам. |
аксенов Начинающий Сообщений: 31 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3 | Добрый день. Хотелось бы узнать не могли бы Вы взглянуть в метрических книгах фамилию Аксенов. Проживал в п. чигари Баухмутский уезд. Был председателем колхоза Серп и Молот там же |
FazU Донецкий исследователь Винница-Снежное-Донецк Сообщений: 1160 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 584 | аксенов, у вас на электронке должно быть письмо от меня |
аксенов Начинающий Сообщений: 31 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3 | УважаемаяТанильда. Ссылка не работает. Мои предки далекие из Зайцево. Очень интересно мне это. Буду очень рад принять любую полезную информацию |
sitnik28 Участник Горловка Сообщений: 84 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 42 | Сейчас на электрокольце в Зайцево проживает бабушка Аксёнова, Какие Аксёновы Вас интерисуют, |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 109 110 111 112 113 * 114 115 116 117 ... 402 403 404 405 406 407 Вперед → Модераторы: Миус, xrompik, Bulgaren |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Южный округ » Екатеринославская губерния » Донецкая область [тема №3697] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |